они на этот аппарат вообще цены собираються снижать или как, ну не стоит он 400 - НЕ СТОИТ.
они на этот аппарат вообще цены собираються снижать или как, ну не стоит он 400 - НЕ СТОИТ.
waldiss:такая проблема.... интернет работает исключительно в режиме GSM, при переключении в UMTS не работает вообще. В чем трабл ?
А уверен что есть зона 3G?
adagio:Серый он в глазах исключительно государства тк в его казну не пошло ни копейки от его покупки нами. А для Польши он белый тк куплен официально с гарантией авторизированного СЦ . Нам же это по парабану, мы уверены в качестве аппарата, в том что его починят по гарантии и нет нужды мучаться с русификациями и прошивками. Предложите мне такой Desire V? Чет сдаеться все до одного T328 или как их там прибыли в Россию и сюда в виде кострукторов и прошли через руки разных умельцев которые их пилили в соотвес=тствии с потребностями и особенностями региона.
Ну вот аж смех разбирает, можно подумать кто то везет телефоны разными партиями и по частям, можно подумать что кто то заморачивается с их перепрошивкой, максимум что вы увидите будет стоять локаль... вон недавно в Гродно поймали чувака с сумкой полной айфонов 5, не помню сколько точно по количеству, но факт в том что поймали не с корпусами к Айфон 5, не с дисплеями а именно с телефонами. Это вам как пример как телефоны попадают к нам в страну. И с чего вы взяли что купленный тут серый телефон не починят по гарантии, и чем он отличается по качеству от привезенного в сумке прямо из Тайвань? Да ничем такой же серый телефон как и привезенный из Польши. Или вы думаете в В Тайвани их продают какие то особенные? Да там их просто производят, а развозят уже по всему миру.
ваш пример с Айфон 5 и всеми европейскими телефонами некоректен - все они подразумевают при первом включении аппарата выбор русского языка по умолчанию. И если б все телефоны попадающие к нам в сумках были как Айфон - в год бы было продано в стране максимум 15 стб аппаратов
как серые телефоны сюда попадают - никто не знает - у всех по какой то причине вскрытые коробки - зачем? Да затем что их надо разделить с коробкой для провоза, и как он осуществляеться - в поезде, под поездом, в двойном дне трейлера а может самолетом? Уже потом там ставят оптимизацию в виде локаля и еще чего хз чего.
Серый телефон не починит тот кто и должен - авторизированый СЦ а тока левая мастерскаяя что чревато как минимум неремонтом вашего аппарата при проблеме
Мне и Вам и 99 процентов страны глубоко наплевать - получило ли государство мзду с продажи этого конкретного аппарата, но если телефон со вскрытой коробкой, неизвестно как приехавший, неизвестно кто в него лез и как, неизвестно как с нарантийным обслуживанием - вот проблемы которых НЕТ при покупке типа серого по вашему мнению телефона в магазине в Польше и которые реально есть при покупке на фиглимигли точка бай.
MrBite:waldiss:
такая проблема.... интернет работает исключительно в режиме GSM, при переключении в UMTS не работает вообще. В чем трабл ?
А уверен что есть зона 3G?
индикатор 3G или 3G+ горит, стрелка вверх горит, а вниз нет....соответственно запрос идёт, а ответа нет.
adagio:ваш пример с Айфон 5 и всеми европейскими телефонами некоректен - все они подразумевают при первом включении аппарата выбор русского языка по умолчанию. И если б все телефоны попадающие к нам в сумках были как Айфон - в год бы было продано в стране максимум 15 стб аппаратов
как серые телефоны сюда попадают - никто не знает - у всех по какой то причине вскрытые коробки - зачем? Да затем что их надо разделить с коробкой для провоза, и как он осуществляеться - в поезде, под поездом, в двойном дне трейлера а может самолетом? Уже потом там ставят оптимизацию в виде локаля и еще чего хз чего.
Серый телефон не починит тот кто и должен - авторизированый СЦ а тока левая мастерскаяя что чревато как минимум неремонтом вашего аппарата при проблемеМне и Вам и 99 процентов страны глубоко наплевать - получило ли государство мзду с продажи этого конкретного аппарата, но если телефон со вскрытой коробкой, неизвестно как приехавший, неизвестно кто в него лез и как, неизвестно как с нарантийным обслуживанием - вот проблемы которых НЕТ при покупке типа серого по вашему мнению телефона в магазине в Польше и которые реально есть при покупке на фиглимигли точка бай.
Я полностью с вами согласен, рискуешь получить аппарат хуже чем купленный в фирменном магазине, но обычно поврежденные выбраковываются сразу по приезду, и их процент очень маленький, люди которые везут тоже ведь не дураки, они же тоже понимают что не стоит их везти завернутыми в пакетик в цистерне с бензином... Ну есть шанс 1 на миллион что достанется аппарат который собран 1 из 3 поврежденных, но этого можно избежать во время покупки, я например своего азиата покупал в запечатанной коробке и вскрывал ее сам, само собой все внимательно осмотрел, сам поставил локаль и проблем пока не ощутил. А дальше поживем увидим.
А вы так уверены что телефон купленный в Польше возьмут в фирменный СЦ у нас? Думаю что маловероятно. У моих знакомых была такая ситуация с телевизором Самсунг, в итоге они узнали стоимость ремонта и просто отказались его ремонтировать, а так пусть и подпольная мастерская, но сломанный микрофон заменят... Если что то серьезное будет вы врятли докажете что телефон умер не по вашей вине, например отдавая Нокиа в фирменный СЦ Ньюленд в Минске вы подписываете талон, что мастерская не несет никакой ответственности за дальнейшую судьбу вашего телефона. Т.е. ситуация такая промазал мастер паяльником припаивая микрофон, спалил процессор и СЦ за это ответственности не несет. Если не верите что это так сходите и убедитесь сами Кульман 2, их адрес. причем я задал им такой вопрос, на что мне ответили не хотите не сдавайте...
Вывод: Везде есть плюсы и минусы, каждый делает свой выбор. Одно я для себя решил СТБ и РСТ я покупать не буду никогда.
waldiss:индикатор 3G или 3G+ горит, стрелка вверх горит, а вниз нет....соответственно запрос идёт, а ответа нет.
Существует такой глюк пока непонятно почему, решается отключением интернета и включением повторно в настройках. На 4pda таких проблем не встречается, ну может я не видел что кто то об этом писал...
ygur:привет всем !!!столкнулся с таким явлением ---исчезли контакты из тел.книги
......я сохраняю в гугле но при поиске к -ов 30 ушли как дети в школу .подскажите может у кого было подобное ,????
У меня не было я держу контакты только на акке в гугле, в телефон или на сим их не копирую, проблем нет...
Кстати, может кому то будет полезно, изначально при покупке была небольшая проблема с отвалом симок, под подозрение попали 2 варианта: 1. Симка МТС стояла в первом слоте, она была древняя как г...о мамонта, поменял на новую и из-за г...го инета на МТС поставил в первый слот Велком.
2. Телефон был без чехла и во время ношения в кармане прогибался и контакты сим отходили.
почему не могу на 100% ответить что решило проблему, потому что покупка чехла и замена симок была сделана почти одновременно, но я все таки грешу на симку от МТС.
Понравилось на 4pda:
"Цитата(ProffesssionaL @ 03.12.2012, 19:20) *
говно телефон. сенс урезанный, проц. тормознутый. Разбил. Купил ONE X+ Просто ваще веещь рулит."
А телефон со второй симкой Вы скотчем приматываете к этому аппарату, чтобы сделать его двухсимочным? ![]()
MrBite:А вы так уверены что телефон купленный в Польше возьмут в фирменный СЦ у нас? Думаю что маловероятно. У моих знакомых была такая ситуация с телевизором Самсунг, в итоге они узнали стоимость ремонта и просто отказались его ремонтировать, а так пусть и подпольная мастерская, но сломанный микрофон заменят... Если что то серьезное будет вы врятли докажете что телефон умер не по вашей вине, например отдавая Нокиа в фирменный СЦ Ньюленд в Минске вы подписываете талон, что мастерская не несет никакой ответственности за дальнейшую судьбу вашего телефона. Т.е. ситуация такая промазал мастер паяльником припаивая микрофон, спалил процессор и СЦ за это ответственности не несет. Если не верите что это так сходите и убедитесь сами Кульман 2, их адрес. причем я задал им такой вопрос, на что мне ответили не хотите не сдавайте...
Вывод: Везде есть плюсы и минусы, каждый делает свой выбор. Одно я для себя решил СТБ и РСТ я покупать не буду никогда.
Телефон ХТЦ купленый в Польше у на с никто не возьмет, а вот продукцию Apple, Samsung, HP и может кого другого обязаны тк у этих производителей международная гарантия. Ваши знакомые если это было тока не 3-5 лет назад немного не в теме по Самсунгу. Вообще Вы мне жуткие вещи рассказываете и спасибо Вам за это. Я когда свой ХТЦ сдавал в Польше был удивлен как работают продавцы с моим апаратом - быстро заполнили форму, сфотографировали мой аппарат на цифровик со всех сторон прикрепили фото к файлу гарантии и отправили куда нада. Это к тому что СЦ не отвечает за телефон, но блин как же так, им жеш производитель оплачивает ремон а они могут тупо все повынимать самое ценное, угробить часто недешевый аппарат и не нести никакой ответственности. Вот поистину дикий край а в Европу ломимся, монголы 2 тыс лет назад цивилизованей были.
Спасибо Вам за подсказки, решил ветаки взять СТБ Дезая В и это будет мой второй и последний аппарат элетронной техники купленый в РБ
MrBite:Существует такой глюк пока непонятно почему, решается отключением интернета и включением повторно в настройках. На 4pda таких проблем не встречается, ну может я не видел что кто то об этом писал...
не помогает к сожалению.
может кто сталкивался с такой проблемкой, работают 2 симки одна месная вторая в роуминге, инет включен на местной симке (на телефоне работает) включаю Wi-Fi роутер подключаю iPad соединение проходит но инета на iPad нету. Если вынуть роуминговую карточку то все работает ![]()
может кто знает как вылечить такую проблему?
Подскажите, вчера прилетела обнова по FOTA, 1.73.720.1, что за она? обновился, но изменений не заметил, все как работало так и работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот ещё сегодня прикол на рисовался. Шрифт на половину затемнился ! Причём манипуляций кроме звонков ваще никаких не было ! Просто устал наверное

MrBite: можете не комментировать, я знаю это всё он , злащастный Андройд и моё неумение им пользоваться ![]()
kuk197888:MrBite: можете не комментировать, я знаю это всё он , злащастный Андройд и моё неумение им пользоваться
Зря Вы так. Может именно у него была такая проблема и он её благополучно решил.?
Всем спасибо, виной беспределу с интернетом явились мои кривые руки. Вместо web.velcom.by (стояло по умолчанию) надо было вписать web2.... согласно тарифу
20:09.... вечерело, 3G опять не работает..
Помогите пожалуйста разобраться!
Не могу установить русскую клавиатуру. В настройках "язык и клавиатура" Клаватура и способы ввода выбраю HTC Sense iput,далее Выбор клавиатуры English,русский.
На кнопке переключения языка вместо rus/eng у меня tel/eng......Пробовала в настройках снять вообще английский,но он автоматически появляется опять...
Еще в "способах ввода и клавиатуры"есть Thai Keyboard, ZingKey Там стоят галочки,но я боюсь, сама там тыркать...
Официальный ответ поддержки htc -- для удешевления модели -- 3g стоит только на пером слоте...
gilyazova:Помогите пожалуйста разобраться!
Не могу установить русскую клавиатуру. В настройках "язык и клавиатура" Клаватура и способы ввода выбраю HTC Sense iput,далее Выбор клавиатуры English,русский.
На кнопке переключения языка вместо rus/eng у меня tel/eng......Пробовала в настройках снять вообще английский,но он автоматически появляется опять...Еще в "способах ввода и клавиатуры"есть Thai Keyboard, ZingKey Там стоят галочки,но я боюсь, сама там тыркать...
Thai Keyboard, ZingKey Там стоят галочки Смело снимайте эти галочки. А где куплен телефон и для какого рынка он выпущен?
MrBite, У меня по началу тоже отваливались, но потом все стало ок, ничего не делая с телефоном, я даже думал может он втихаря обновился и все стало ок.
kuk197888, у меня такое 1 раз было, что сделал не помню - может ребутнул тел и все стало ок.
gilyazova, и такое у меня было не раз, зайдите в приложения - все приложения, найдите там Zing и Thai клавиатуры, остановите их и выключите. Перезагрузите телефон и эти 2 клавы даже из настроек исчезнут...забудете про них как про страшный сон. И ещё можете зайти например в набо смс или другое место где открывается клавиатура, сверху в шторке уведомлений появится клавиатурка с помощью её можно выбрать нужную клавиатуру.
Oxy_minsk!!!! Спасибо огромное!!! Остановила приложения,перезагрузила и мне счастье!!!!