ПОДСКАЖИТЕ много ли кому дают однократную визу?
дуся86:ПОДСКАЖИТЕ много ли кому дают однократную визу?
Да в основном дают однократную визу. Стоя в очереди за получением паспорта примерно из 10 человек 7 получали однократную.
Поэтому и очереди жаждующих в это посольство за визами нету, как в польском или литовском.
leo459:Да в основном дают однократную визу. Стоя в очереди за получением паспорта примерно из 10 человек 7 получали однократную.
Поэтому и очереди жаждующих в это посольство за визами нету, как в польском или литовском.
А по какому отбору?или это знает только консул
GGood-LucK:в банке сказали что посольство запросто может запросить банк без моего ведома
на каком это основании разглашение банковской тайны ?)) бред.
вы сами им разрешаете, когда приносите банковскую выписку в консульство
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq, конечно, я сам даю им добро, показываю что есть деньги! это ИХ условие - подчиняюсь! Но потом .....
они САМИ НИКАК НЕ СМОГУТ ПОЗВОНИТЬ-ДАТЬ ЗАПРОС!!!НИКАК !!! только с резолюцией центрального аппарата мвд-кгб-налоговой. говорю Вам не по наслышке...
День добрый, есть несколько вопросов по поводу анкеты, которую заполняешь на сайте и она приходит на почту в PDF:
1) при распечатке обрезаются все края и, например, номера пунктов не влазят
2) в анкете почему-то нету штрихкода в конце (а в других посольствах насколько я делал - всегда были)
у всех ли так или я где-то туплю?
kuklovod:День добрый, есть несколько вопросов по поводу анкеты, которую заполняешь на сайте и она приходит на почту в PDF:
1) при распечатке обрезаются все края и, например, номера пунктов не влазят
2) в анкете почему-то нету штрихкода в конце (а в других посольствах насколько я делал - всегда были)
у всех ли так или я где-то туплю?
По поводу распечатки это от принтера зависит, а штрих-кода в эстонской анкете нет.
может кто на днях ходил в посольство?много ли там народа?очереди?
и еще вопрос ,скажите сколько по времени ждать.если 20 подаю док-ты..до нового года не успею выехать?
и можно ли исправить ошибки как-то в анкете?
дуся86:может кто на днях ходил в посольство?много ли там народа?очереди?
Добавлено спустя 33 минуты 53 секундыи еще вопрос ,скажите сколько по времени ждать.если 20 подаю док-ты..до нового года не успею выехать?
Добавлено спустя 1 минута 20 секунди можно ли исправить ошибки как-то в анкете?
Во вторник было прилично людей , сегодня мало . Если подаетесь 20 то забирать 3 января будете ( можете в посольстве у девочек секретарей попросить ,что б визу пораньше дали) , ошибки в анкете исправлять можно только в самом посольстве ,лучше переделайте анкету время у вас еще есть.
дуся86:ошибки в анкете исправлять можно только в самом посольстве ,лучше переделайте анкету время у вас еще есть.
дело в том что я не могу понять.у меня там пунк есть дата въезда и выезда...как я могу это знать,а пропустить не могу..голова уже от этой анкеты кругом...если еще и однократную получу так вообще круто будет(((
дуся86, ставите дату 1 въезда и последнего выезда , к примеру 29.12.2012 - 28.12.2013.
офлайн
alen-delongi
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
куплю тел БЛОНДИ за 50.она меня сегодня во все эти ....приняла хочу наладить международные отношения с ней.народ помогите!!!!!!
может ее кто знает лично.она русская или нет
Добрый день. На выходные еду в Вильнюс по многократному эстонскому шенгену. Подскажите что отвечать таможенникам, если те будут расспрашивать о цели поездки, маршруте и т.д.? Еду ненадолго (день-два). По этой визе первый въезд.
Parker:Добрый день. На выходные еду в Вильнюс по многократному эстонскому шенгену. Подскажите что отвечать таможенникам, если те будут расспрашивать о цели поездки, маршруте и т.д.? Еду ненадолго (день-два). По этой визе первый въезд.
Если деловая виза скажите ,что у вас встреча запланирована . Если гостевая ,что в гости едете . Выучите название 1 эстонского города . Хотя на границе обычно не спрашивают . И вам желательно не на день-два ехать , а на дня 3 минимум (чтоб потом в консульстве вопросов не задавали).
AndreyCS:Parker:Добрый день. На выходные еду в Вильнюс по многократному эстонскому шенгену. Подскажите что отвечать таможенникам, если те будут расспрашивать о цели поездки, маршруте и т.д.? Еду ненадолго (день-два). По этой визе первый въезд.
Если деловая виза скажите ,что у вас встреча запланирована . Если гостевая ,что в гости едете . Выучите название 1 эстонского города . Хотя на границе обычно не спрашивают . И вам желательно не на день-два ехать , а на дня 3 минимум (чтоб потом в консульстве вопросов не задавали).
Спасибо.
Я так понимаю, на 3 дня минимум надо ехать, чтобы потом еще раз можно было мультик получить в эстонском посольстве?
Parker, в идеале все ваши поездки по визе такими должны быть , т.к. консул смотрит на это.
офлайн
alen-delongi
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
AndreyCS:подскажите пожалуйста телефон блондиночки из посольства.у вас есть ответы на все вопросы.в долгу не останусь!!!
Ездил в субботу в Вильнюс. Туда на автобусе, назад на поезде. По эстонской визе, первый выезд. Никто целью поездки не интересовался и про Эстонию не спрашивал. Повезло наверное. В автобусе литовский таможенник паспорта собрал, затем вернул через некоторое время уже со штампами. Нормально все прошло.
дуся86:leo459:Да в основном дают однократную визу. Стоя в очереди за получением паспорта примерно из 10 человек 7 получали однократную.
Поэтому и очереди жаждующих в это посольство за визами нету, как в польском или литовском.А по какому отбору?или это знает только консул
Увы это только выбор консула. Как он посчитает нужным, такую визу и поставит! Но лучше готовиться к тому что дадут однократную, чтобы потом сильно не растраиватся! А если уж и дадут многократную, то посчитать это за удачу!