ncux25:eSka:_Exodus_, с чего Вы взяли?
проверял, не работает
Это у вас проблемы. У меня всё работает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
ncux25:eSka:_Exodus_, с чего Вы взяли?
проверял, не работает
ТРИСТО:ncux25:eSka:_Exodus_, с чего Вы взяли?
проверял, не работает
у вас IP-TV как отдельная услуга или только соцпакет? Отдельной услугой у меня тоже все работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
rokobungi:ТРИСТО:ncux25:eSka:_Exodus_, с чего Вы взяли?
проверял, не работает
у вас IP-TV как отдельная услуга или только соцпакет? Отдельной услугой у меня тоже все работает.
Только соцпакет! Соцпакет подключается тоже отдельной услугой за 0 рублей!
ТРИСТО,
читаем здесь:
http://help.telecom.by/resources/iptv/
Внимание! PC-клиент НЕ ДОСТУПЕН для пакета "СОЦИАЛЬНЫЙ".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
_Exodus_:ТРИСТО,
читаем здесь:
http://help.telecom.by/resources/iptv/Внимание! PC-клиент НЕ ДОСТУПЕН для пакета "СОЦИАЛЬНЫЙ".
Через IP-плейер идёт
ТРИСТО, так а кто-нибудь знает почему через плейер не идет Социальный? Какова техническая причина?
после перехода на Маст Хэв Mobile 1 ежедневно по нескольку раз в день, буквально на 1 минуту теряется интернет (обычно ближе к вечеру), техподдержка мычит про прошивку, дрова, вирусы, воткнуть-выткнуть провод и моё плохое оборудование. всем рекомендую, подключайтесь на дамавика.
зы// Неиспользованный трафик 92 GB, а в статистике внешнего - 29276.199 Мб... у меня наверное ещё и браузер плохой, цифры криво отображает
pafn:после перехода на Маст Хэв Mobile 1 ежедневно по нескольку раз в день, буквально на 1 минуту теряется интернет (обычно ближе к вечеру), техподдержка мычит про прошивку, дрова, вирусы, воткнуть-выткнуть провод и моё плохое оборудование. всем рекомендую, подключайтесь на дамавика.
Дисконнект или 'локалка есть - инета нет'?
Вот прямо сейчас нет доступа ни к одному белорускому ресурсу, [censored] еле еле, онляйнер только через анонимный прокси. Эй солоатлант чего ж ты плачешься видимо пиринг нормально настраивать не нужно )))). Прикольно читать про повышение ценника - типа ради поддержания (повышения) качества обслуживания. Чем дальше тем качество хуже, в принципе осталось отмучиться один меяц после НГ ставлю таксофон и валю с этого придурковатого провайдера, с его поломками оборудования, заоблачными ценами, и абсолютным наплевательством к клиенту ... Оборудорвание - сеть в нашем доме держиться на 16 амперном автомате установленном в щитке на 1-м этаже подъезда! Щиток при этом завинчен .... болтом с гайкой, открутить можно рукой - щёлк и нет в доме сети, вообще никакой. Качество 21-го века. Кто хочет может подойти, выключить, автомат переодически он и сам выключается из-за перегрузок. Сервис СОЛОтланта в эти моменты рассказывает байки про выехавшую бригаду, про то что она (бригада) без перерывов и выходных трудиться непокладая рук )... Нор когда они смогут включить сей автомат про то никому не ведомо. Мне кажется более наглого и ленивого провайдера просто нет. Умиляет как директор атланта плачется как его бедного душит белтелеком своими тарифами, но вот за те деньги, что платят клиенты господин директор делать ничегошеньки не хочет, просто он любит деньги от дурачков абонентов.
online_user:Дисконнект или 'локалка есть - инета нет'?
локалка есть. iptv работает.
softmax, а какой у вас адрес? Просто самому стало интересно, так ли дело обстоит с автоматами.
Дымов:Собственно, такой вопрос. Живу в Чижовке, дома стоит байфлай (Анлин, Домосед Плюс). Можно ли подключить Соло, и будет ли какая-то выгода? И как в целом работает, разрывы частые?
Нет там СОЛО по Эзернету... попробуйте звякнуть в МТС, они там вроде ложили сеть. Больше я никого толкового не знаю.
В связи с данными изменениями сообщаем, что вынуждены с 1 января 2013 года в дополнение к текущим ценам тарифов взимать в пользу государства сумму НДС в размере 20% от стоимости услуг, в результате чего стоимость тарифных планов соответственно увеличится на 20%
Объясните пожалуйста....это что с 1 числа опять тарифы подаражают?
lapikus, государство вводит 20% налог на услуги связи... у вас еще и мобильник подорожает.
Итак, ребят, а теперь хотелось бы посмотреть адекватные замеры на спидтесте на Мастхэв Мобайл 1
А то я перевел - почитал комменты - испугался
softmax:Оборудорвание - сеть в нашем доме держиться на 16 амперном автомате установленном в щитке на 1-м этаже подъезда! Щиток при этом завинчен .... болтом с гайкой, открутить можно рукой - щёлк и нет в доме сети, вообще никакой. Качество 21-го века.
Ага, а еще в этом же щитке стоит общий автомат на весь подъезд. Щёлк - и нету света во всем подъезде. А если еще и провода перерезать - то и починят не скоро. Может хватит уже на пустом месте догадки строить? Если кто-то захочет напакостить - он найдет способ проще и намного более трудоемкий по восстановлению, чем щелкать автоматами в щитке.
softmax:переодически он и сам выключается из-за перегрузок. Сервис СОЛОтланта в эти моменты рассказывает байки про выехавшую бригаду, про то что она (бригада) без перерывов и выходных трудиться непокладая рук )... Нор когда они смогут включить сей автомат про то никому не ведомо.
Так может в следующий раз когда автомат выбъет, стоит спуститься вниз и его включить, а не звонить в саппорт и ругаться на форуме?
Кстати есть подозрение, что его выбивать начало когда там покопались электрики для подключения оборудования при утеплении дома.
VitMain:Facepаlm,
Ничего себе, единственное, что меня удивляет это то, что у соло аплод выше
TP-Link TL-WR841ND
Все никак не хочет конектить инет
пишет connecting...
и все, инет через него не врубается на комп.
в чем может быть проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
VitMain:Facepаlm,
бывший клиент соло в каменной горке, тариф Ethernet Мастхэв 3 Mobile, спидтест показывает скорость существенно ниже, особенно в западном направлении, замерял в течении недели, в разное время суток.
что не так? )