VadimSV:argen, и жёлтый )
Я имел ввиду преобладающий цвет. Картинка насыщена синим и красным. У меня был самец C530 на 32, у него очень приятный цвет был, при стандартных настройках. Вот взял на 46 дюймов ES6307 и при настройке тёплый2 всё равно мультяшное изображение. Как выставить в настройках белого хотя бы приблизительную цветопередачу?
всем привет. купил телек 6100 samsung. (думаю от 6800 не будет отличаться моя проблема) смарт хаб не работает, понятно из Польши. пробовал метод gerika. Проблема: запускаю прогу rusamsung? запускается, просит ввести ip адрес телека. вводим-пишет мол не тот. а адрес то тот!. может проблема в том что подключаюсь через вай фай, не так как в рецепте по проводам. Телек и комп и маршрутизатор домашний медисервер видит. То биш вай фай работает.
Может кто лечил смартхаб по вайфай?
Подскажите пожалуйста,если подключить тв к домашнему кинотеатру по HDMI (ARC) я получу звук 5.1? (просмотр спутниковых каналов)
Повторюсь: знает кто как сделать, чтобы субтитры по умолчанию были выключены?
Busia29, к сожалению, не прав (это проверял) - любое кино стартует с субтитрами, при их наличии. Приходится каждый раз выключать вручную.
Всем привет... приобрел сегодня этот телевизор и сразу же возник вопрос, как подключить интернет? (возможно повторяюсь с этим вопросом), можно ли подключиться к интернету через вайфай встроенный в модеме? если да то как?...спасибо!... все Разобрался!!! Извените!
kewlar:всем привет. купил телек 6100 samsung. (думаю от 6800 не будет отличаться моя проблема) смарт хаб не работает, понятно из Польши. пробовал метод gerika. Проблема: запускаю прогу rusamsung? запускается, просит ввести ip адрес телека. вводим-пишет мол не тот. а адрес то тот!. может проблема в том что подключаюсь через вай фай, не так как в рецепте по проводам. Телек и комп и маршрутизатор домашний медисервер видит. То биш вай фай работает.
Может кто лечил смартхаб по вайфай?
русифицировал и лечил смартхаб по wi-fi по методу gerika, все получилось с первого раза. правда есть одно "НО" ! точно ща не помню, но коннектился с ноута я вроде не с маршрутизатором а напрямую с телом.
Кстати еще об IPTV.Вчера прилетел виджет СТС-поставил,море позитива! Все самое вкусное с СТС и самое главное-2 мегабит хватает! Рекомендую !
kewlar,
kewlar:Может кто лечил смартхаб по вайфай?
Непонятно чего нужно: разблокировать смартхаб что ли?
Jekka:Кстати еще об IPTV.Вчера прилетел виджет СТС-поставил,море позитива! Все самое вкусное с СТС и самое главное-2 мегабит хватает! Рекомендую !
Не могу найти ! Подскажи точное название, может еще и страну надо поменять? Cпасибо
Busia29:Не могу найти ! Подскажи точное название, может еще и страну надо поменять? Cпасибо
Похоже на то......
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
есть возможность приобрести данный агрегат словацкой сборки.С русификацией и настройкой нета очень проблематично? Смущает разница в 200-300 уе, по сравнению с российской. Слыхал,что ,если даже перепрошьешь на русский,то обновляться все равно будет со словацкого сайта.Может кто разъяснит? Буду благодарен.
amigobrest:Слыхал,что ,если даже перепрошьешь на русский,то обновляться все равно будет со словацкого сайта.Может кто разъяснит? Буду благодарен.
Не будет,не боись.....
xunter:kewlar:всем привет. купил телек 6100 samsung. (думаю от 6800 не будет отличаться моя проблема) смарт хаб не работает, понятно из Польши. пробовал метод gerika. Проблема: запускаю прогу rusamsung? запускается, просит ввести ip адрес телека. вводим-пишет мол не тот. а адрес то тот!. может проблема в том что подключаюсь через вай фай, не так как в рецепте по проводам. Телек и комп и маршрутизатор домашний медисервер видит. То биш вай фай работает.
Может кто лечил смартхаб по вайфай?русифицировал и лечил смартхаб по wi-fi по методу gerika, все получилось с первого раза. правда есть одно "НО" ! точно ща не помню, но коннектился с ноута я вроде не с маршрутизатором а напрямую с телом.
Как законектиться с ноутом, не совсем понятно.Этой же прогой? или есть какая то другая программа. конект вроде есть- PC видит телек в сетевом окружении.. А прога не запускается. в ini файле всё поменял, сохранил.. всё по пунктам.. а нет! Думаю сама проблема в связи PC с телеком ?
VOLOCHA:kewlar,
kewlar:Может кто лечил смартхаб по вайфай?
Непонятно чего нужно: разблокировать смартхаб что ли?
Да, нужно смарт хаб разблокировать и язык русский добавить. А ето не сделаешь пока , как я понял, не войдёшь в меню закрытое.
Порекомендовали человечка русифицировать телек и смарт хаб запустить, но 300 000 не готов платить... пока... наверное ... . Надеюсь сам смогу. Люди то лечать европейские телеки то?
kewlar:Порекомендовали человечка русифицировать телек и смарт хаб запустить, но 300 000 не готов платить... пока... наверное ...
Ну что сказать?
Если оттолкнуться от цены Вашего ТВ,то это,мое мнение,конечно копейки...
Да и входе
kewlar:Надеюсь сам смогу.
может быть такая ситуация,где чел уже аппарат собирается в столик превращать......
Так что все в Ваших руках,дерзайте,авось.........пронесет.........или не пронесет.......
Не забудьте потом отписаться только,интересно ведь.......