ха вот теперь проблема по воздуху не идет обновление!!!
пишет verification failed и все не идет!
что делать может отдельно апдейт скачать
может в рекавери дело оно ж другое
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
wedzmin:ха вот теперь проблема по воздуху не идет обновление!!!
пишет verification failed и все не идет!
что делать может отдельно апдейт скачатьможет в рекавери дело оно ж другое
Накатите бэкап от 106 через CWM и всё
А еще, может кто нибудь поможет, прошивка В101 и никак не могу получить права root, а очень надо... Это вообще возможно? На 4PDA тоже пишут много кто что с В101 невозможно ни слезть ни рут получить... (( Без рута не могу нормально юзать телефон. С SXS все проще было. Кстати если кто хочет купить SXS, я быстро продаю за 320$ в идеале, или поменяю на новый Rhyme (фиолетовый) или Sensation XE (белый). Для жены. Смотрите в объявлениях моих, сонька в идеале на гарантии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
качаем b106_root.zip, разархивируем на карту памяти, загружаемся в рекавери, делаем вайпы и выбираем восстановление прошивки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня шился с 101 до 103 этим способом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&st=1700#entry17127861
После установки В103 через zip рекомендую полность проделать эту инструкцию. Тем самым сможете избежать лишних проблем и вопросов. В итоге получаете В106 с рутом. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&st=1500#entry17077680
по другому некак все есть на рда(вчера там всех достал)
хах)собираюсь купить андроид(скорее всего его),а сейчас у меня симба 9.4)перепрошивал тоже)так вот...после ваших всех разговоров о неудачах в прошивке...)меня пугает андроид)))
iiccvv, по ттх D1 все же получше будет:
http://catalog.onliner.by/compare/huawei_ag_600+huawei_ascend_d1/
для всех кто хочет перешить 101 прошивку оставляю подробную инструкцию собранную с 4пда и отсюда
в настройках для разработчиков включить отладку по юсб
Скачивай ADB и драйвера из шапки на 4pda., и образ CWM Recovery 6.0.1.4 (НЕ Touch но с рабочим Mount USB Storage)шапка 4пда
Папку ADB кладем в корень системного диска и в нее же помещаем recovery.img (если скачал образ с другим именем - переименовать в recovery)
Выключаем телефон и переводим его в fastboot (громкость- и кнопка включения). На экране будет лого Huawei - подключай кабель к телу.
Открываем панель управления чтобы проверить неопределенные устройства (если есть неопознанное устройство Blaze - ставим драйвера вручную указав путь к драйверам из шапки)
Запускаем cmd.exe от имени администратора.
Запускай cmd.exe от имени администратора.
копируй и вставляй следующее:
cd c:\adb
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot rebootкачаем 103 прошивку тут и кидаем её на карту памяти
загружаемся в рековери и делаем все вайпы
затем ставим прошивку через install zip from sdcard
теперь у нас стоит 103 прошивка с рутом
После установки В103 через zip рекомендую полность проделать эту инструкцию. Тем самым сможете избежать лишних проблем и вопросов. В итоге получаете В106 с рутом.
Устанавливаем стоковое рекавари взяв его из шапки 4pda
Надо на внешней карте приготовить папку dload и положить туда файл UPDATE.APP от В103 офф руская 103 прошивка
Файл из папки Customized package, переименуйте из UPDATE.APP в UPDATE_CUST.APP и положите его в папку dload.
Надо на внешней карте приготовить папку update и положить туда файл update.zip от В106.файл обновления до 106 прошивки
Надо выключить телефон. Потом зажать и держать "Громкость +" и включить телефон. Продолжать держать "Громкость +", пока не появится рекавэри. Произвести очистку, выбрав по-очереди 4 пункт сверху, а потом 3 пункт сверху.
После выполнения второй очистки, вы можете выбрать 1 пункт и как только телефон выключится, зажать и держать сразу обе "Громкость +" и "Громкость -", пока телефон снова не попадёт в рекавэри с автоматическим запуском обновления до В103 прошивки. Если боитесь не успеть, то можно после второй очистки нажать и держать "Выкл", пока телефон не выключится, а потом зажать обе громкости и держать, включив телефон, и держать, до появления автоматического обновления до В103 прошивки.
После обновления, проходим запуск телефона БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ГУГЛ-АККАУНТА.
Если нужен рут, то сделать его необходимо на данном этапе (после обновления до B106 рут сохраняется)Выключаем телефон. Зажимаем и держим "Громкость +", включаем телефон, продолжая держать громкость, до появления рекавэри. В нём выбираем 2 пункт сверху, и указываем на папку update, а потом выбираем в этой папке файл update.zip. После этого обновление устанавливается правильно. По окончании выбираем 1 пунк (перезагрузка) и ждём выполнения всех пост-обновляющих действий. В конце проходим запуск телефона БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ГУГЛ-АККАУНТА и перезагружаем для запоминания.
Можно начинать настраивать телефон под все свои нужды и добавлять все свои аккаунты от всех программ, сначала Гугл, а потом и остальные.
так я прошил свой телефон
P.S, все делаеться на свой страх и риск
спасибо просто как то сложно это так же откаментили на пда
если б попроще! просто не понимаю почему ошибка что не так?
всему виной 101 прошивка блр по этому приходиться плясать с бубном вчера я собирал всю инфу воедино достал админа 4пда и сегодня прошил телефон таким способом все работает)
до 106 вам всего нечего осталось_
iiccvv:Что лучше Huawei Ascend G600 (U8950) или Huawei Ascend D1
по мимо экрана и камеры Диван лучше процем и ГПУ, у Г600 Adreno 203 , а у Дивана PowerVR SGX540
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
sy4ok:для всех кто хочет перешить 101 прошивку оставляю подробную инструкцию собранную с 4пда и отсюда
То есть после установления зипа 103 прошивки с рутом надо ещё раз ставить 103, только официальную? Потом получать рут и обновляться до 106?