Мне одному на мыло пришел купон от льюиса на 25 евро? И если не одному, то кто пояснит поподробней куда что вводить, а то там по буржуйски, я слабо фирштейн.
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне одному на мыло пришел купон от льюиса на 25 евро? И если не одному, то кто пояснит поподробней куда что вводить, а то там по буржуйски, я слабо фирштейн.
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
ilyayesman:Мне одному на мыло пришел купон от льюиса на 25 евро? И если не одному, то кто пояснит поподробней куда что вводить, а то там по буржуйски, я слабо фирштейн.
спасибо, ато у меня льюис в спаме, порылся нашел, ну как я понял это халявных 25 евро на любую покупку первыщающую 99евро, сделаную в период с 29.11 по 02.12, вот так.
ilyayesman, При оформлении заказа есть поле, куда надо вводить код акции. В письме у тебя должен быть код, посмотри внимательно.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
polar-bear, У меня такой-же только чисто черный. Самое главное угадать с размером. А так просто отличный шлем. Разве что чуть-чуть шумноват. Но я без беруш и наушников катаюсь. Подкладка снимается, легко моется. Жаль, что еще год и придется менять.
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
AStranger:ilyayesman, При оформлении заказа есть поле, куда надо вводить код акции. В письме у тебя должен быть код, посмотри внимательно.
Это поле появится во время акции в "Customer data"? А то пока полей для кода не вижу.
ilyayesman, При оформлении заказа, на третьем шаге (Payment type) есть поле "Campaign number". Вот сюда и вписываются коды различных акций.
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто такие использовал? http://www.louis.de/_20c1af06d5ae57a18e468096bedd83888c/index.php ... _gr=201836
Отзывы же на льюисе противоречивые. Кто-то пишет что все ОК, а кто-то пишет что промокают и прочее.
polar-bear:Подскажите, как эти шлемаки, и как им цена в 100уе ?
Нормальный шлемак. Шумный только.
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
Как вы считаете,правельный экип ?
Купил на лето, думаю будет зачетно! Видел расияк в таких - оболденно
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18537 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream Он считается разгрузачным,идет без пластин.
lightweight Можно попробовать
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
zverjuga Я бы взял второй.Он не сильно шумный в отличии от первого,венциляция шикарная,даже встроеное переговорное устройство имеетя,вот только вес будет великоват
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
host.evolet, ты у ассоциации спроси такие нашивки можно носить на жилетке ти не?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
host.evolet,
А сколько стоит такая прелесть и где можно прикупить парочку? Оно вроде,как и перышко должно держать?
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
БИЧИХА На ebay,он мне с доставкой обошелся в 90$.