у кого какие настройки изображения?
nStreamLmod и 6mb byfly толку мало..постоянные торомоза.....или нет тупой или у них серваки там лежат.... а так идея очень хорошая)
andrey0001, разница между 5307 и 5300 если и есть, то незначительная! я бы сказал никакой! я с польши привез за 480 обошелся мне! но это я сам ездил! если кого-то просить набрасывай за 40" 40-50 $ за 46 и больше" 70! Вот так! но проблемы со Словацкими, что в них сейчас перестали Русский язык ставить!
uvt:nStreamLmod и 6mb byfly толку мало..постоянные торомоза.....или нет тупой или у них серваки там лежат.... а так идея очень хорошая)
Даже 6 Мб не хватает? Больше склоняюсь, что нет тупой. Небось, бай флай?
uvt:интернет byfly 6 mb)
Этого мало,надо минимум 10,хотя зная,что весь инет у нас от одного монополиста,то вечерние затыки уже меня не удивляют......
думаю и 10 не хватит...) если где то в каком то месте одном затык...то 10 20 не помогут)
Доброго всем дня суток. Короч выбираем первый ЖК телек - было 2 "лучевых" витязя - достойно отпахали по 10 лет. Обратил внимание на эту модель 5300 и 5307. Скажите в чём разница? И в отзывах все пишут об ужасном пульте - есть невидящие члены семьи. Мож кто кинет ссылочку на фотку пульта.
И вообще, пож, посоветуйте, что взять, Лед, 37-40 дюймов. Smart не критичен, но желателен. Думаю 3Д просто игрушка на пару деньков - как в своё время телетекст. Спасибо
Берите эту модель.. UE40 EH5300 или 5000 она без смарта....вполне норм модель цена качество без наворотов и все имеется))
Timon_89:Доброго всем дня суток. Короч выбираем первый ЖК телек - было 2 "лучевых" витязя - достойно отпахали по 10 лет. Обратил внимание на эту модель 5300 и 5307. Скажите в чём разница? И в отзывах все пишут об ужасном пульте - есть невидящие члены семьи. Мож кто кинет ссылочку на фотку пульта.
И вообще, пож, посоветуйте, что взять, Лед, 37-40 дюймов. Smart не критичен, но желателен. Думаю 3Д просто игрушка на пару деньков - как в своё время телетекст. Спасибо
выбрать сегодня современный телевизор не просто.
необходимо в первую очередь определиться что и как вы на нем будете смотреть
вариантов много:
- аналог
- зала тв,
- спутник
- фильмы через USB
- IPTV от провайдера ч/з приставки
- IPTV от провайдера через виджеты
- IPTV через интернет
- фильмы в 3д и т.п
и уже исходя из этого покупать телевизор под себя.
пульт в данных моделях на самом деле неудобный и большой
фото
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsung/137426_2261_draft.jpg
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1923 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey0001:выбрать сегодня современный телевизор не просто.
необходимо в первую очередь определиться что и как вы на нем будете смотретьвариантов много:
- аналог
- зала тв,
- спутник
- фильмы через USB
- IPTV от провайдера ч/з приставки
- IPTV от провайдера через виджеты
- IPTV через интернет
- фильмы в 3д и т.пи уже исходя из этого покупать телевизор под себя.
Ну уж извольте тогда посоветовать
спутник
USB (не критично)
желательно сериалы онлайн (тоже не критично)
Советовать дело неблагодарное
Бюджет покупки играет важную роль
пишете в теме про ЕН, значит ограничены в средсвах и ищите мах. соотношение - цена/качество/функциональность
и учитывая ваши исходные - спутник – я бы смотрел в сторону ТВ с лучшей картинкой, т.е как вариант Филипс 3-4 серии.
Самсунг выигрывает у Фила по другим- не столь важным для вас параметрам.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1923 |
15 лет на сайте Город:
|
Естественно все вышеперечисленное сугубо мое имхо.
Плюсы самсунг eh5300, над 3 и 4 филами по убыванию:
- практически полноценное смарт тв с множеством уже готовых виджетов
- всеядность плеера
- практически 100% отсутствие засветов
- "безпроблемное" сервисное обслуживание
- более быстрая работа ПО
- лучший звук
Минусы самсунга:
- всего 50 Герц – если для вас это имеет значение))
- качество картинки – главный плюс
- более толстый корпус - не критично, если не желаете повесить его на стену
- непродуманный пульт ДУ
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
faraon_lg:Словакия сборка - какие минусы есть или нету? Или брать исключительно Россию?
описаны ранее, читаем.