PPhoenix:
А про батарею.....
если её постоянно заряжать не давая полностью разрядиться,то я уверен на сони ее тоже очень быстро можно убить
и потом говорить какая она плохая
При несколькодневном использовании разрядил батарею до 9%. Поставил на зарядку - дошло до 99% и дальше "идёт зарядка", часов пять, наверное. Выключения-перезагрузки телефона, отключения-подключения ЗУ не помогают. Что делать?
NeoJocker:
А в данный момент продаю тот же Huawei, чтобы приобрести другой. Условия договора на оказание услуг позволяют это сделать.
Так вроде в договоре Лайфа в первый год телефон является собственностью компании, нет?
KR0k.mg:
Доступна рускоязычная прошивка версии 106.
У меня прошивка 215 - это лучше или хуже? (По номеру, имхо, лучше, но судя по обсуждениям - хуже). Как официально прошиться на последнюю имеющуюся?
Zarj100:
hedin666:
Я реально не представляю,как фильм может тормозить на этом телефоне
все зависит от фильма 
Записал для пробы просмотра видео 66-ю серию "Интернов" (AVI, 25 минут, 224 Мб). При просмотре звук "хрипит", изображение слегка дёргается. Вопрос: это файл слишком "сжат" и ничего не сделаешь и надо искать другую "версию" фильма, или на телефон нужно какие-то "кодеки" устанавливать для комфортного просмотра?
PPhoenix:
Велком,обязательное подключение на смарт 500 или смарт 1000 , а это 46 700 или 89 700
А где у Велкома написано про обязательное подключение? Я прочёл только про обязательное пользование тарифным планом с абонплатой в течение 6 месяцев.