Ответить
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 28 ноября 2012 23:46
    oncomo:

что такое ТС?

ТопикСтартер же

Nu’ det tid til druk og hor!
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24586

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24586
    # 29 ноября 2012 09:24

oncomo,

Уведомление по почте - требование о выселении в срок до ___.

Кто будет являться адресатом такого "уведомления по почте"? :D

Не тормози – включай мозги
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 29 ноября 2012 10:41
    Bierman:

oncomo:

что такое ТС?

ТопикСтартер же

А я подумала, что ТС - АН "твоя столица" :)

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 ноября 2012 10:43 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).

дел

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 29 ноября 2012 13:16

Господа Европейцы, а что мешает просто застраховать дом и "вломить" бомжам?

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • blackbarhat Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    blackbarhat Neophyte Poster Автор темы

8

14 лет на сайте
    пользователь #408121

Написать сообщение

8
    # 29 ноября 2012 23:00

Спасибо за ответы. Но если кто обратил внимание, я писала, что милиция меня отправила в суд. Т.Е. если я правильно понимаю, в случае заселения бомжами дома, пока вы были в отъезде, что бы вселиться назад надо подать в суд? Может среди форумчан есть служащие и смогут мне подтвердить:что выселением бомжей занимается судебный пристав, а не участковый? Насколько я понимаю ГК говорит о судебном выселени родственников ст.116, 120-126.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Д.В.:

Страховщик застрахует дом с учетом бомжей на 5 рублей, вопрос стоит не втом чтобы жить там после бомжей, а что бы просто их оттуда выселить и дом приводить в порядок

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 30 ноября 2012 00:26

Милиция должна установить личность квартирантов, возможно составить протокол за проживание без регистрации (этот момент точно не знаю).
    Обращайтесь письменно, а то в следующий раз уже не в суд пошлют + дубиналом ускорят.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 30 ноября 2012 07:12
    blackbarhat:

Д.В.:

Страховщик застрахует дом с учетом бомжей на 5 рублей, вопрос стоит не втом чтобы жить там после бомжей, а что бы просто их оттуда выселить и дом приводить в порядок

Дом застраховать, чтобы в случаи если сожгут... была выплата. А вломить, чтобы они сами захотели уйти оттуда.
    Думаю Вам этот совет не подходит, так как сразу не поняли, зачем страховать.

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • blackbarhat Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    blackbarhat Neophyte Poster Автор темы

8

14 лет на сайте
    пользователь #408121

Написать сообщение

8
    # 30 ноября 2012 07:25
    Селяви:

Милиция должна установить личность квартирантов, возможно составить протокол за проживание без регистрации (этот момент точно не знаю).
    Обращайтесь письменно, а то в следующий раз уже не в суд пошлют + дубиналом ускорят.

Обратилась письменно и получила письменный ответ иди ты в "суд" с анкетой - "просим оценить работу органов милиции" )))))). :trollface:

На вызовы приходит милиционер каждый раз новый, никакие заявления и протоколы не составляет, отказывается, а тупо твердит в суд.

И для сведения : проживание без регистрации разрешено где угодно, наверно для бомжей, для нормальных людей сразу приходят и выгоняют. Поэтому и задаю вопрос, может знает кто, это точно суд или все-таки работа участкового? В инструкции по должностным обязанностям участкового все общими фразами...... :-?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

Д.В.:

blackbarhat:

Д.В.:

Дом застраховать, чтобы в случаи если сожгут... была выплата. А вломить, чтобы они сами захотели уйти оттуда.
    Думаю Вам этот совет не подходит, так как сразу не поняли, зачем страховать.

По страховке: сумма страховки во много раз меньше ее оплаты из-за риска возникновения страхового случая. Стоит ли страховать и платить дороже, если выплата составить меньше.

По поводу вломить: при драке с бомжами образуются ссадины, расчесы и т.п. - а бомжи у нас стерильные- риск заразиться чем-то еще неизведанным очень высок. Сори - это не мое. :znaika:

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 30 ноября 2012 09:06

Кто мешает навешать пенделей бомжам и выгнать их.
    У моего родственника прямо в центре ,около цирка, пытался жить бомж , так ему просто навешали и он благополучно отчалил в другие хоромы .
    Мне кажется это не вопрос , наверное вы в 90-х были крайне малы .
    Так вообще представляю , ухал в отпуск , приезжаеш ,а в квартире бомжи живут . И что ????? судиться с ними .
    В нашей стране куча умников с юр. образованием а практиков мало .

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 30 ноября 2012 16:09

blackbarhat: Обратилась письменно и получила письменный ответ иди ты в "суд" с анкетой - "просим оценить работу органов милиции" )))))). :trollface:
    На вызовы приходит милиционер каждый раз новый, никакие заявления и протоколы не составляет, отказывается, а тупо твердит в суд.
    И для сведения : проживание без регистрации разрешено где угодно, наверно для бомжей, для нормальных людей сразу приходят и выгоняют. Поэтому и задаю вопрос, может знает кто, это точно суд или все-таки работа участкового? В инструкции по должностным обязанностям участкового все общими фразами...... :-?

Спасибо за Ваше "и для сведения", но жутко интресно, что Вы там писали в милицию.
    Пока что создается впечатление, что Вы пытаетесь найти волшебника, который мановением руки враз разрешит Вашу проблему.
    Еще раз, - начинать надо с милиции, а вот что писать, подумайте.
    А свое "иДляСведения" оставьте при себе. :-?
    Удачи ;)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....