oncomo:что такое ТС?
ТопикСтартер же
oncomo,
Уведомление по почте - требование о выселении в срок до ___.
Кто будет являться адресатом такого "уведомления по почте"? ![]()
Bierman:oncomo:что такое ТС?
ТопикСтартер же
А я подумала, что ТС - АН "твоя столица" ![]()
|
офлайн
blackbarhat
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы. Но если кто обратил внимание, я писала, что милиция меня отправила в суд. Т.Е. если я правильно понимаю, в случае заселения бомжами дома, пока вы были в отъезде, что бы вселиться назад надо подать в суд? Может среди форумчан есть служащие и смогут мне подтвердить:что выселением бомжей занимается судебный пристав, а не участковый? Насколько я понимаю ГК говорит о судебном выселени родственников ст.116, 120-126.
Д.В.:Господа Европейцы, а что мешает просто застраховать дом и "вломить" бомжам?
Страховщик застрахует дом с учетом бомжей на 5 рублей, вопрос стоит не втом чтобы жить там после бомжей, а что бы просто их оттуда выселить и дом приводить в порядок
Милиция должна установить личность квартирантов, возможно составить протокол за проживание без регистрации (этот момент точно не знаю).
Обращайтесь письменно, а то в следующий раз уже не в суд пошлют + дубиналом ускорят.
blackbarhat:Д.В.:Господа Европейцы, а что мешает просто застраховать дом и "вломить" бомжам?
Страховщик застрахует дом с учетом бомжей на 5 рублей, вопрос стоит не втом чтобы жить там после бомжей, а что бы просто их оттуда выселить и дом приводить в порядок
Дом застраховать, чтобы в случаи если сожгут... была выплата. А вломить, чтобы они сами захотели уйти оттуда.
Думаю Вам этот совет не подходит, так как сразу не поняли, зачем страховать.
|
офлайн
blackbarhat
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Селяви:Милиция должна установить личность квартирантов, возможно составить протокол за проживание без регистрации (этот момент точно не знаю).
Обращайтесь письменно, а то в следующий раз уже не в суд пошлют + дубиналом ускорят.
Обратилась письменно и получила письменный ответ иди ты в "суд" с анкетой - "просим оценить работу органов милиции" )))))).
На вызовы приходит милиционер каждый раз новый, никакие заявления и протоколы не составляет, отказывается, а тупо твердит в суд.
И для сведения : проживание без регистрации разрешено где угодно, наверно для бомжей, для нормальных людей сразу приходят и выгоняют. Поэтому и задаю вопрос, может знает кто, это точно суд или все-таки работа участкового? В инструкции по должностным обязанностям участкового все общими фразами......
Д.В.:blackbarhat:Д.В.:Господа Европейцы, а что мешает просто застраховать дом и "вломить" бомжам?
Дом застраховать, чтобы в случаи если сожгут... была выплата. А вломить, чтобы они сами захотели уйти оттуда.
Думаю Вам этот совет не подходит, так как сразу не поняли, зачем страховать.
По страховке: сумма страховки во много раз меньше ее оплаты из-за риска возникновения страхового случая. Стоит ли страховать и платить дороже, если выплата составить меньше.
По поводу вломить: при драке с бомжами образуются ссадины, расчесы и т.п. - а бомжи у нас стерильные- риск заразиться чем-то еще неизведанным очень высок. Сори - это не мое. 
Кто мешает навешать пенделей бомжам и выгнать их.
У моего родственника прямо в центре ,около цирка, пытался жить бомж , так ему просто навешали и он благополучно отчалил в другие хоромы .
Мне кажется это не вопрос , наверное вы в 90-х были крайне малы .
Так вообще представляю , ухал в отпуск , приезжаеш ,а в квартире бомжи живут . И что ????? судиться с ними .
В нашей стране куча умников с юр. образованием а практиков мало .
blackbarhat: Обратилась письменно и получила письменный ответ иди ты в "суд" с анкетой - "просим оценить работу органов милиции" )))))).
![]()
На вызовы приходит милиционер каждый раз новый, никакие заявления и протоколы не составляет, отказывается, а тупо твердит в суд.
И для сведения : проживание без регистрации разрешено где угодно, наверно для бомжей, для нормальных людей сразу приходят и выгоняют. Поэтому и задаю вопрос, может знает кто, это точно суд или все-таки работа участкового? В инструкции по должностным обязанностям участкового все общими фразами......
Спасибо за Ваше "и для сведения", но жутко интресно, что Вы там писали в милицию.
Пока что создается впечатление, что Вы пытаетесь найти волшебника, который мановением руки враз разрешит Вашу проблему.
Еще раз, - начинать надо с милиции, а вот что писать, подумайте.
А свое "иДляСведения" оставьте при себе. ![]()
Удачи ![]()