Скажите, если на 45-ую поставил рут (без разблокировки загрузчика), и потом буду обновляться по воздуху я получу кирпич?) и какую прошивку посоветуете, что бы аккумулятор дольше жил (12 часов это не серьезно).
Скажите, если на 45-ую поставил рут (без разблокировки загрузчика), и потом буду обновляться по воздуху я получу кирпич?) и какую прошивку посоветуете, что бы аккумулятор дольше жил (12 часов это не серьезно).
украли айфон( присматриваю себе новый аппарат.
Как думаете, какие что разочарует/порадует после айфона 4 от этого аппарата. Брать/не брать?
И еще - можно ли туда загружать файлы ворд, просто подключившись к компу через шнур и просто набросав в какую-нибудь папку? Это мне очень важно. Чтоб без всяких там свистоплясок...
Есть ли навигатор, как в айфоне, чтобы показывал на карте где я нахожусь..? не смейтесь, если такие вопросы чайниковые, объясняю как могу. Хэлп!
Удобно ли общаться на форумах с него?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
he_len:И еще - можно ли туда загружать файлы ворд, просто подключившись к компу через шнур и просто набросав в какую-нибудь папку? Это мне очень важно. Чтоб без всяких там свистоплясок...
Запросто, главное не забыть, куда накидали . А офисов всяких в маркете полно (в т.ч. и бесплатных).
he_len:Есть ли навигатор, как в айфоне, чтобы показывал на карте где я нахожусь..?
Здесь Гугл мэпс, и навител можно поставить или иго. Они конечно не такие смешные, как в айосе, но зато правильные.
he_len:Удобно ли общаться на форумах с него?
? Клавиатура на экране есть, и даже можно по-русски сообщения наговаривать (правда иногда такая фигня получается ).
У меня сутки не получились. Три дня юзал, приходилось по 2 раза заряжать. Хотя С-ка в том же режиме 1 зарядку держит стабильно.
Shuma, хм. У меня сутки держит даже когда я в дороге и мне нечем заняться, кроме как торчать в интернете.
Мда.. не я первая затеяла тему Iphone 4s и сони, надо было сначала поиском пройтись. Хотя тема так и не раскрыта.
he_len, этот вопрос из серии "вам торт или стейк?"
Что любите, то и выбирайте. Я вот сейчас предпочту бутерброд с сыром.
офлайн
vadik11815
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйсто какая проша из них лучше для беларуси или всё равно какая? я новичёк в них
LT26i_6.1.A.2.50_Generic_Arabic
LT26i_6.1.A.2.50_Italy
LT26i_6.1.A.2.50_PCT
LT26i_6.1.A.2.50_SG
shpilka, вот-вот, в этом-то и загвоздка.
А правда. что он фотографирует, из выключенного состояния за пару секунд?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
he_len:Мда.. не я первая затеяла тему Iphone 4s и сони, надо было сначала поиском пройтись. Хотя тема так и не раскрыта.
Вот мнение одного из столпов фан-клуба эппл на онлайнере :
svitanak:нормально все с батарей, держит дольше ХТС-ов и айфона 4с, чуть поменьше последних самсов, ничего кардинально лучшего в этом плане нет
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
vadik11815:скажите пожалуйсто какая проша из них лучше для беларуси или всё равно какая? я новичёк в них
LT26i_6.1.A.2.50_Generic_Arabic
LT26i_6.1.A.2.50_Italy
LT26i_6.1.A.2.50_PCT
LT26i_6.1.A.2.50_SG
ИМХО,РСТ лучше
Ребята, с разницей всего в 20 - 25 долларов взять SL или все же обычную S-ку?
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Vnu4ara:Ребята, с разницей всего в 20 - 25 долларов взять SL или все же обычную S-ку?
Если блютуз не очень важен то бери S
Ага... вот и еще нюанс нарисовался... но это фиг с ним... тут скорее вопрос такой... если не брать в расчет 1700 мгц, то если я обновлю Андроид на S, то он станет как SL или тут не в андроиде и не прошивке дело?
Вот например сильно дрожит видеосъемка на S и если перепрошить его, то будет более-менее работать как на SL?
Короче не умею я выражать мысль... Я не умею колупаться с телефонами, умею только перепрошить через PC Companion, какой из этих мне больше подойдет?
офлайн
CoRpSiatina
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Хочу себе преобрести сей девайс. Через недельку знакомый едет в германию. Теперь вопрос: Насколько дешевле будет брать там? И вообще имеет ли это смысл? (На барахолке новый можно взять за 380)