Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1961PIVo:Хорош уже обсасывать, правильные мои, проехали.... Даёшь новую тему ДУРДОМА!!!
Тссссс!.. Лучше это, чем миллионная страница "тошноты-летчики". Уже в тему боюсь заходить. 
JoKe:NoN-BY:Не судите строго.
два колхозника, хоть бы правила учили,
знак 3.20.1, 3.20.2. Обгон запрещен - Запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч
сам ты колхозник, да и этот трактор пер больше 30.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:viking1488, вы тролите или серьезно уже в который раз какую-то чушь тут пишите?
Сейчас второе видео посмотрел - каюсь - был не прав...
Сначала думал, что на том перекрёстке смещение полос.
И да, я троллю, ибо троллайнер для этого и создан.
NoN-BY:сам ты колхозник, да и этот трактор пер больше 30.
как раз таки, судя по диалогу и поведению лиц в авто - именно они из периферии, причем душой
Bacёk:Seth.ru:Добейте меня
Перекресток со стороны встречки.
Мдаааа.... Ну тогда вопрос снимается. Кармана нету. Вы выперлись на встречку.
снимай одну желтую. надурдомил автор
хотя согласен и я немного погорячился, с муд**ом, но ситуация реально опасная 
viking1488:DVK, На какую встречную?? Выехал на перекрёсток, с целью совершить поворот налево, как того и требуют ПДД. Тут могут быть вопросы к организации дорожного движения, но никак не к аффтору.
И уже на перекрестке выехал на полосу встречного движения, не уступив дорогу рено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:1961PIVo:Хорош уже обсасывать, правильные мои, проехали.... Даёшь новую тему ДУРДОМА!!!
Тссссс!.. Лучше это, чем миллионная страница "тошноты-летчики". Уже в тему боюсь заходить.
NoN-BY:JoKe:NoN-BY:Не судите строго.
знак 3.20.1, 3.20.2. Обгон запрещен - Запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/чсам ты колхозник, да и этот трактор пер больше 30.

NoN-BY, вот как раз его и нельзя было обгонять, раз больше 30 км/ч... Вы ж тоже его обогнали...
Irshalaim:как раз таки, судя по диалогу и поведению лиц в авто - именно они из периферии, причем душой
однозначно товарищ!
Seth.ru:DVK, прокомментируйте это видео (ролик ниже), пользуясь вашей логикой. Начала видео нет, т.к. начало было в другом файле и он уже затерся новым видео.
История такая. Я ехал туда, видел, что стоит машина за перекрестком. Через несколько минут ехал обратно, машина стояла.
Что по-вашему я делаю на светофоре (за мной было еще 1-2 машины, которые почему-то меня не объехали)?
1. Туплю
2. Припарковался
3. Сломался и жду эвакуатор
4. Поворачиваю налево
5. Ваш варинт
5 вариант: показываете культуру вождения
из-за оленя на встречке, пока горит красный, даете возможность поворачивающим к вам проехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitas:5 вариант: показываете культуру вождения
из-за оленя на встречке, пока горит красный, даете возможность поворачивающим к вам проехать.
Там высока вероятность, что чел реально поломался.
Продолжаем викторину!!!
Seth.ru:DVK, прокомментируйте это видео (ролик ниже), пользуясь вашей логикой. Начала видео нет, т.к. начало было в другом файле и он уже затерся новым видео.
История такая. Я ехал туда, видел, что стоит машина за перекрестком. Через несколько минут ехал обратно, машина стояла.
Что по-вашему я делаю на светофоре (за мной было еще 1-2 машины, которые почему-то меня не объехали)?
1. Туплю
2. Припарковался
3. Сломался и жду эвакуатор
4. Поворачиваю налево
5. Ваш варинт
А у меня вопрос - а что это за знак на столбе справа висит? Уж не остановка (стоянка) ль запрещена?
Тогда может быть и такой вариант: 6. Нарушаете правила парковки (под запрещающим знаком)...
Seth.ru, выложите видео с обратной стороны, пожалуйста... )))))))))))))))))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:Там высока вероятность, что чел реально поломался.
аварийка, знак, хотябы огнетушитель или канистра в полосе? 
1961PIVo:А у меня вопрос - а что это за знак на столбе справа висит?
палюбасу - кирпичь!
badguy:а даже если есть - то что? если фары отрегулированы под пустую авто (которая так 99% времени и ездит) - то вопрос - при полной загрузке багажника раз в год - надо лезть под капот?
Ну если по понятиям - то да. Дабы не слепить встречных!
Вас
NoN-BY:Не судите строго.
ни разу не слепили ближним??
Трактор двигался менее 40 км в час - такой обгон разрешен))
Мудаки - перехватчики
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Seth.ru:Там высока вероятность, что чел реально поломался.
аварийка, знак, хотябы огнетушитель или канистра в полосе?
А него все это есть? А если есть, то побоялся, что сопрут, пока бегать будет за помощью.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:Так как он туда заехал?
заезжал близкий родственник - про него можно не свидетельствовать 
1961PIVo:Kykypyka:1961PIVo:Хорош уже обсасывать, правильные мои, проехали.... Даёшь новую тему ДУРДОМА!!!
NoN-BY:JoKe:NoN-BY:Не судите строго.
знак 3.20.1, 3.20.2. Обгон запрещен - Запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/чсам ты колхозник, да и этот трактор пер больше 30.
Я пацталом...
NoN-BY, вот как раз его и нельзя было обгонять, раз больше 30 км/ч... Вы ж тоже его обогнали...
Я в курсе, для этого и прозвучала фраза: "Выключи камеру, я их догоню.".
Vitas:Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды
Bacёk:
Ещё один. Да написали же уже. Это полоса для поворота налево с обоих направлений. Автор в своей полосе.
Вот на Логойке к примеру.
Тогда извиняюсь.
автор покоцал ролик))
Картина прояснена - Извинения забираю.
Автор на встречку выехал, не в его компитенции было судить куда встречка ехать должна, Он в первую очередь должен сам соблюдать правила, в дтп виновен был бы он однозначено. а лагуна бы отделалась бы штрафом за нарушение разметки, а может и за нерабочие поворотники.
NoN-BY:Я в курсе, для этого и прозвучала фраза: "Выключи камеру, я их догоню.".
резать надо видео, тогда и вопросов меньше будет... )))))
Vitas:Картина прояснена - Извинения забираю.
Автор на встречку выехал, не в его компитенции было судить куда встречка ехать должна, Он в первую очередь должен сам соблюдать правила, в дтп виновен был бы он однозначено. а лагуна бы отделалась бы штрафом за нарушение разметки, а может и за нерабочие поворотники.
Опять двадцатьпять...
Как сломаный патефон... Проехали же вроде уже...