Хэлоу ПИПЛЫ! Сегодня пришло сообщение на телефон что можно установить данное обновление 1V100R001RUSC10B106 и еще приписка была типа (experemental) чета вроди такого... кто нать знает что за обновление?
Хэлоу ПИПЛЫ! Сегодня пришло сообщение на телефон что можно установить данное обновление 1V100R001RUSC10B106 и еще приписка была типа (experemental) чета вроди такого... кто нать знает что за обновление?
eXtremus:Хэлоу ПИПЛЫ! Сегодня пришло сообщение на телефон что можно установить данное обновление 1V100R001RUSC10B106 и еще приписка была типа (experemental) чета вроди такого... кто нать знает что за обновление?
Обновление "на деньги", видимо...
Да и мошенники не дремлют.
Помните, оператор за действия абонента не несет. 
NeoJocker:eXtremus:Хэлоу ПИПЛЫ! Сегодня пришло сообщение на телефон что можно установить данное обновление 1V100R001RUSC10B106 и еще приписка была типа (experemental) чета вроди такого... кто нать знает что за обновление?
Обновление "на деньги", видимо...
![]()
Да и мошенники не дремлют.
Помните оператор за действия абонента не несет.
ну что значит на деньги?... я обновил все установилось и перезагрузилось как при обычном обновлении.. и теперь версия ПО выглядит именно так... я не думаю что это пиратское обновление которое само по себе вылезло с телефона и скачалось...
прост, я незнаю что изменилось...
чесн говоря, сначала думал что андроид 4.1 официально вышел на этот тел... но остался 4.0.3
eXtremus:Хэлоу ПИПЛЫ! Сегодня пришло сообщение на телефон что можно установить данное обновление 1V100R001RUSC10B106 и еще приписка была типа (experemental) чета вроди такого... кто нать знает что за обновление?
Это означает что Вы можете обновиться по "воздуху" до последнюю офф. прошивку! И это хорошо, а флудеров не слушайте. 4.1 я думаю вскоре выйдет, надеюсь на это.
eXtremus:прост, я незнаю что изменилось...
А это большинству пользователей и необязательно знать. Просто оптимизируют и убирают баги. А то что проши выходят это уже хорошо, значит производитель заботится о потребителе. ... Ой ща как набегут тролли на моё последнее высказывание. ![]()
Huawei Ascend D1 - Сколько стоит в Китае или "нормальная цена"

Предложения начинаются от 999 юаней, но у фирм с репутацией - это 1 700 - 2 000 юаней
1 700 юаней => 2 329 000 BYR => 268 $
Huawei Ascend D1 - Сколько стоит в Беларуси или "куда уходят грошЫки"

680 $

660 $
забыл добавить... чертовски хорошо высказался один из операторов

NeoJocker, не надоело? Или Свидетели Иеговы зомбировали? Ваша точка зрения нам ясна и мы конечно же как разумные люди прочитали ее.... и пропустили мимо мозга. Может более действенно окажется распечатать последний Ваш пост на Бигборд либо на плакат и стать у офиса Лайф? Могу посоветовать где печатают листовки со скидкой. Могу даже со слоганом помочь - "Очисть свой мозг от Лайф!" Там дорога! У Велком тоже!
Простите за оффтоп.
NeoJocker:Huawei Ascend D1 - Сколько стоит в Китае или "нормальная цена"
Предложения начинаются от 999 юаней, но у фирм с репутацией - это 1 700 - 2 000 юаней
1 700 юаней => 2 329 000 BYR => 268 $Huawei Ascend D1 - Сколько стоит в Беларуси или "куда уходят грошЫки"
680 $
660 $
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундзабыл добавить... чертовски хорошо высказался один из операторов
![]()
епт, дык у нас и айфон стоит больше 1000$
и даже в той же Америке взять официально с тарифом в итоге получится почти 1500$...http://iphony.org/skolko-stoit-iphone-5-v-amerike-realnaya-stoimost/
Bran:eXtremus:Хэлоу ПИПЛЫ! Сегодня пришло сообщение на телефон что можно установить данное обновление 1V100R001RUSC10B106 и еще приписка была типа (experemental) чета вроди такого... кто нать знает что за обновление?
Это означает что Вы можете обновиться по "воздуху" до последнюю офф. прошивку! И это хорошо, а флудеров не слушайте. 4.1 я думаю вскоре выйдет, надеюсь на это.
eXtremus:прост, я незнаю что изменилось...
А это большинству пользователей и необязательно знать. Просто оптимизируют и убирают баги. А то что проши выходят это уже хорошо, значит производитель заботится о потребителе. ... Ой ща как набегут тролли на моё последнее высказывание.
СПС)) Но прост я сам устанавливал 103 прошивку почти сразу после покупки, т.к лаги с камерой уж оч доставали, а тут сама 106 захотела установиться, вот и думаю мот что нить глобальное изменили, поэтому интересно все таки узнать что?)
|
офлайн
Lermontov7
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Купил сегодня сей девайс. В подарок шла карточка на 32GB smartbuy (10 класс). Вопрос в том, что начинаю снимать видео и не могу остановить запись. После чего аппарт либо виснит, либо не видит карту. пробовал фармотировать карточку всеми доступными винде способами(Win7*64), ничего не помогает. При том, что залив на карту медиа файлы, телефон их видит и воспроизводит. Есть вторая карта на 8GB? с ней никаких проблем нет. Прошивка 101. Кто нить может, что сказать?
|
офлайн
Lermontov7
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Выбирал очень долго и усердно, перечитав много форумов. Скажу одно: дисплей шикарен!!! Все остальные нюансы потому что это хуавей, тут много уже писалось. Тел для медиа и серфа нета, не вижу смысла переплаты за 3 галактику, хотя это самсунг!!!
как думаете на барахолке телефон можно спокойно купить за 330-350 у.е, не лохотрон?а то бывают перцы которые в кредит воозьмут продадут и потом кредит не выплачивают и телефон забирают!
Mamonik:как думаете на барахолке телефон можно спокойно купить за 330-350 у.е, не лохотрон?а то бывают перцы которые в кредит воозьмут продадут и потом кредит не выплачивают и телефон забирают!
сто раз уже пройдено. если телефон с документами и в коробке ничо не заберут. кредит платит тот кто подписывает договор.
Ветка превратилась в офтоп. Это печально. Вместо обсуждения телефона некоторые несознательные личности с пеной у рта пытаются доказать, насколько много мы переплачиваем, если брать девайс у оператора. Таким хочется посоветовать - валите в Китай и покупайте там телефон за 1800 юаней. Никто же против не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
NeoJocker, Спасибо большое уважаемый! Всё разобрался, настроил всё работает ! Ещё раз спасибо ,всего доброго вам !
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера прошился со 103-й на 106 прошивку по воздуху. По тесту AnTuTu Benchmark выдало 7784 против 6780, которые были при 103-ей прошивке.
Долго мучился чтобы прошиться до 106 прошивки. Изначально стояла 101-я и никак не удавалось сделать рут или прошиться согласно оф. руководства. Для товарищей по несчастью (со 101-й прошивкой на телефоне) выкладываю способ обновиться со 101-й до 106-й
Благодаря советам человека (чей ник смогу написать с его согласия), сделал обновление со стоковой 101-й до 106-й прошивки
Порядок действий:
1. Убедиться, что установлены драйвера (При первом подключении телефона к компу, должно предложить установить ПО а с ним устанавливаются и драйвера. Если этого не произошло - проверьте включен ли в телефоне режим отладки: Настройки-Для разработчиков-Отладка по USB (должна стоять галка)).
2. Скачать ADB.zip Распаковать архив в корень диска C (чтобы было примерно так c:\adb\файлы внутри)
3. Скачать сторонний рекавери (ссылка в шапке вот) Должен скачаться файл с расширением *.img. Далее необходимо переименовать этот файл, чтобы получилось "recovery.img" и поместить в папку ADB.
4. Выключаем телефон. Зажимаем и удерживаем кнопку Громкость- В результате должен отображаться логотип Huawei и больше ничего. Телефон переведен в режим Bootload. Подключаем телефон к компу (на телефоне ничего не должно после этого происходить). Заходим на компе в диспетчер устройств и находим в "другие устройства" устройство "blaze" (у меня отображалось именно это название). Нажимаем правой кнопкой мыши - свойство - обновить драйвер выбираем обновить вручную, затем выбираем Androidphone, а в качестве драйвера bootload. Система ругнется, но все равно продолжаем установку драйвера. После успешной установки в перечне устройств вместо "blaze" будет отображаться "androidphone".
5. Далее переходим к процедуре установки нашего нового рекавери:
- Запускаем командную строку (пуск-выполнить-(вводим cmd)
- Откроется окно с командной строкой. В ней последовательно вводим следующие команды:
cd c:\adb (попадаем в папку куда разархивирован наш файл ADB.zip Должно отобразиться c:\adb\)
fastboot flash recovery recovery.img (файл recovery.img должен лежать в папке ADB) На экране должно будет отобразиться что-то типа "OKAY".
fastboot reboot (после этого телефон уйдет на перезагрузку. Зажав кнопку Громкость+ мы войдем в режим рекавери и убедимся что установлена новая версия)
6. Скачиваем 103 прошивку
тут
и кидаем ее в корень карты памяти
7. Перезагружаем телефон и водим в рекавери (зажимаем кнопку громкости+). Там выбираем instal zip from Sd-card - choose zip и выбираем файл нашей прошивки. Дальше ожидаем окончания прошивки.
8. После того, как телефон перезагрузится, можно зайти в настройки - о телефоне. Если в поле Номер сборки последние 3 цифры 103, значит вы успешно перешились на 103-ю прошивку
9. Теперь самое время сделать рут телефона. Порядок действий описан в шапке.
10. Следующий этап - прошивка до 106-й версии прошивки. Установлено, что для обновления необходимо вернуть стоковый рекавери. Порядок действий описан в шапке. После завершения установки стокового рекавери стоит зайти в него и убедиться, что он успешно установлен.
11. Далее перезагружаем телефон, заходим настройки-о телефоне-Онлайн обновление и ожидаем пока скачается обновление. Далее жмем подтвердить установку, телефон пойдет в перезагрузку и запустится процесс обновления прошивки. Если все прошло удачно - в настройки - о телефоне - номер сборки последние 3 цифры должны измениться на 106. Если так - вы успешно прошились.
Lermontov7:Здравствуйте! Купил сегодня сей девайс. В подарок шла карточка на 32GB smartbuy (10 класс). Вопрос в том, что начинаю снимать видео и не могу остановить запись. После чего аппарт либо виснит, либо не видит карту. пробовал фармотировать карточку всеми доступными винде способами(Win7*64), ничего не помогает. При том, что залив на карту медиа файлы, телефон их видит и воспроизводит. Есть вторая карта на 8GB? с ней никаких проблем нет. Прошивка 101. Кто нить может, что сказать?
Варианты (в порядке убывания вероятности):
- низкая скорость записи карты (SmartBuy не самый лучший производитель, class 10 - не показатель для данной марки)
- слишком высоко качество записываемого видео (пробуем изменить на другой формат/качество)
- много файлов на флеш карте (в частности видео)
- много файлов в системных папках, пора бы "обезжирить"...
- плохой контакт карты с разьемом аппарата (возможно карта просто деформирована)
- плохая батарея аппарата
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
paratruper:Вчера прошился со 103-й на 106 прошивку по воздуху. По тесту AnTuTu Benchmark выдало 7784 против 6780, которые были при 103-ей прошивке.
Долго мучился чтобы прошиться до 106 прошивки. Изначально стояла 101-я и никак не удавалось сделать рут или прошиться согласно оф. руководства. Для товарищей по несчастью (со 101-й прошивкой на телефоне) выкладываю способ обновиться со 101-й до 106-й
А если у меня CWM установился экзэшником то начинать с пункта 6? И вроде по ссылке 103 уже с рутом.
Untitled-1:А если у меня CWM установился экзэшником то начинать с пункта 6? И вроде по ссылке 103 уже с рутом.
Тогда с 6 пункта.
И еще. Если возникнет проблема с обновлением до 106 (выкидывает ошибку7), необходимо будет прошить нерутированную 103 согласно официального руководства, далее сделать рут и уже поверх по воздуху накатить 106