Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Genius HP-04 Live

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

557

15 лет на сайте
    пользователь #195346

557
    # 2 января 2010 11:53

есть у кого отзыв на эти уши? на тнтмаркет: Профессиональные Hi-Fi наушники, Неодимные(40 мм), 10Гц-20кГц, 32 Ом, 113 дБ, Позолоченный 3.5 мм, переходник 6.5 мм, Black-Silver, 2 метра. цена 20$

интересна сама сборка , качество компонентов

Белорусские суды настолько суровы,что судят адвокатов вместо обвиняемых. ШОС!
  • monograph Member
    офлайн
    monograph Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #204204

Написать сообщение

139
    # 8 апреля 2010 23:56

Напишу о наушниках, как пользователь... Купил их уже достаточно давно, года 1,5-а назад. При прослушивании, очень понравилась "честность" звучания. Занимаюсь "написанием" различных по жанру фонограмм. До этого были RP'шки "от Панасоника", так они ОКАЗАЛИСЬ ХУЖЕ!!! :))) Для сегодняшней моей "конфигурации звука" - эти (Genius HP-04 Live) наушники - пока лучшее (не беру в расчёт студийные и мониторные навороты). Для дома, для домашнего прослушивания - очень удачная модель.

На счёт сборки - повторюсь... - у меня они достаточно долго; ничего не оборвалось, ничего не обтрепалось :)) Сидят на голове мягко, правда, не слишком плотно прилегают к ушам. Но - это дело привычки и привыкания. Немного стал "напрягать ползунок громкости - на некоторых уровнях меняется "равномерность" подачи звука в каналы. "Вылечил" тем, что, выставив громкость, больше не трогаю ползунок.

<p>"Жизнь крупным планом - трагедия, но она издали кажется комедией" © Чарли Чаплин (1889 - 1977)</p>
  • wer151 Member
    офлайн
    wer151 Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #578117

Написать сообщение

167
    # 27 ноября 2012 21:41

Описывая данную модель хочу заметить следующие недостатки, а именно хлипкое крепление в месте соединения верхней дужки с ухами (слишком уж тонкий пластик там, где он должен быть чуть потолще), кожа трескается очень сильно, регулятор громкости поначалу норм. а затем ползунок изнашивается (неравномерное переключение звука), краска стирается, ухи постоянно выезжают, Вас слышно другим, не плотно прилегают. Среди минусов также хочу заметить и плюсы: жирный кошерный басс, великолепные низы, полная шумоизоляция, уши практически не болят после прослушивания. Мой личный совет - не давайте их на "погонять" другим людям, если не хотите потом клеить рамку!!! :D