урсула,
урсула:Кресло с ребёнком... ... закрывает половину заднего обзора... ... с креселком пониже тоже немного закрывает обзор...
пользуйтесь правым боковым зеркалом — очень помогает!
урсула,
урсула:Кресло с ребёнком... ... закрывает половину заднего обзора... ... с креселком пониже тоже немного закрывает обзор...
пользуйтесь правым боковым зеркалом — очень помогает!
а что в заднем смотреть то? купил жене бмв 1 серии. так там задние подголовники 85% обзора закрывают
spaser:а что в заднем смотреть то?
привычка
Marabu:пользуйтесь правым боковым зеркалом — очень помогает!
спс, не догадалась
офлайн
vladukas75
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Не дает покоя следующий вопрос: делаю регулярные покупки с интернет-магазинов и часто при этом приходится пользоваться разными компьютерами.Так вот, почему те товары, что я кладу в корзину с одного компьютера, не отражаются в корзине на другой машине и наоборот?Спасибо)
vladukas75:Доброе утро! Не дает покоя следующий вопрос: делаю регулярные покупки с интернет-магазинов и часто при этом приходится пользоваться разными компьютерами.Так вот, почему те товары, что я кладу в корзину с одного компьютера, не отражаются в корзине на другой машине и наоборот?Спасибо)
в сети компьютеры индивидуальны. Индивидуальность подтверждается файлами cookies браузера.Отображаться покупки сделанные посредством разных компьютеров, будут только если используется другой тип авторизация на сайте интернет магазина, -через ввод логина и пароля, к примеру.
у кошака за 6 часов непрерывной работы урчала оно (урчало) не болит? котейко маленькое, 4 месяца. не повредить бы.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
sergeiss:у кошака за 6 часов непрерывной работы урчала оно (урчало) не болит?
Переведите, плз
ultrasmile:sergeiss:у кошака за 6 часов непрерывной работы урчала оно (урчало) не болит?
Переведите, плз
в какие единицы?
урчит котейка от удовольствия. далее по тексту
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:А, понял. Это с нами иностранец через гугл транслэйт разговаривает
ну да, сама Маруся. а по делу?
да ладно, всё понятно sergeiss написал.
коты - эгоистичные, своенравные сволочи и вряд ли будут что-то делать себе в ущерб.
думаю, всё ок, раз сам не перестаёт мурчать.
Почему почти 100% женщин называют развратника извращенцем?
Ущипнул за задницу - извращенец.
Я понимаю, ущипнул котика, ребёнка, старушку, труп, треснул по жопе палкой - да, извращенец.
Дамы, проясните, вы ляпаете это не подумавши, или для вас приставания незнакомых людей суть извращение, что в корне неверно?
pashil, хм. Ситуация из аниме описана
Я не называю извращенцем. Глупо хихикаю и стараюсь или убежать, или подставить второе полупопие - смотря по симпатичности объекта
Два раза в неделю проезжаю примерно в 8 часов вечера через парковку московского кладбища и там постоянно из пассажирского автобуса вытаскивают тюки и коробки, и всегда много людей. От куда эти челноки ездят?
4udonata, искусственные цветы, веночки, светильники и прочий стаф для посетителей, не?
Почему у очень большого количества автомобилей не правильно отрегулирован ближний свет (слепят просто пипец), из них у половины светит противный белый свет, который просто слепит всё вокруг. Как эти авто проходят техосмотр? Если они к техосмотру всё исправляют, то у них потом что опять регулировка сбивается?
wer, ближним светом могут слепить, тк загружен багажник полукабанами, а корректора фар нет или позабыт. или, как вариант, задняя подвеска ушатана от перевозки полукабанов и автос едет мордой кверху.
противный ближний свет - китайский ксенон.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Где производители линеек берут эталоны и делают ли их поверку?
Я понимаю, что есть те же "офицерские" линейки и др. не менее точные для профессионалов, но речь об обычных, типа школьно-канцелярских. Не раз видел, если их составить, от 20 см отлонение идет уже на 1 мм и чем дальше, тем еще больше