nata.2005:
SergeyAksuchenko,
Мне вот такая идея пришла на ум. Уложить декоративный камень, затем на ненужных обоях пошагово, камушек за камушком с линейкой вырезать трафарет, примерять его на стену к камню, подрезать за месте лишнее, Перенести рисунок на ахорошие обои, вырезать и клеить их. Если что чуть не состыкуется, закрасится краской.
По вашей ссылке писали, что стеклообои трудно оторвать от стены. У меня сейчас они во всей квартире, поклеяны спецклеем для них, так вот 1,4 годовалый малыш отлично их отдирает в районе откоса около балкона на кухне.
Идея правильная, но только в том случае, если камень уже уложен, но, если ни камень, ни обои ещё не поклеины, то сначала клеются обои, а затем укладывается камень.
Как это происходит: сначала поклеили обои, затем их снимаем по контуру будущей укладки камня
затем делам нарезку камня немного заходя на обои
В итоге получаем идеальный переход от камня к обоям!!!
Что касается укладки гипсового камня, то здесь неплохо написано.
FreeLancer_:
Shnarski,
Я работал с таким натуральным камнем, что поверьте, любому гипсовому до натурального ой, как еще долго
Все зависит от того, в какая смысловая нагрузка идет на интерьер. Не спорю, натуральный камень смотрится хорошо, но его далеко не всегда уместно использовать, далеко не нужно ходить, посмотрите первое фото в спальне.
И всегда, конечно же стоит вопрос о финансовой стороне, хороший натуральный камень ой какое дорогое удовольствие!