Unblooder, Аваддан, спасибо уважаемые!
ЭТОТ на B2710 ????
только если у вас совсем экстремальные условия.....
Кстати, просил купить такой аппарат в ОАЭ..... там он точно так же стоит..... я хз почему, обычно дешевле все там..
ребята что лучше Sony Ericsson Xperia Active или Samsung S5690 Galaxy Xcover?
Всем привет.Приобрёл телефон,всем доволен,всё устраивает(мой первый андроид)...Единственная проблема которая мне не по зубам...это wi-fi , модем настроил(byfly),телефон видит его...подключается(пишет подключено) в верху значёк горит.....а ни одно приложение не работает...поисковик не ищет,погода и карты не обновляются и т.д Подскажите , что делать?Там в настройках wi-fi телефона(дополнительных)можно выбирать шлюз,маску сети,ip....и т.д. , может там нужно , что то писать...Подскажите пожалуйста...
popados81, интернет точка доступа поднимает?
У меня настроено, чтобы точка соединение поднимала, а уже девайсы просто подключаются к точке.
название точки БЕЛТЕЛЕКОМ как правило - это по карточкам. по всему минску такие точки стоят,
а Ваш модем (если он у Вас есть от ByFly)должен называться скорее всего ZTE
модем промсвязь м -200в(оределялся как зте)я изменил его название,что бы не путать с другими ,телефон его видит,пишет защищео паролем,ввожу пароль,пишет...получение ip-адреса...потм ,подключено,появляется значёк сигнала wi-fi...пытаюсь запускать поисковик...неработает
Что я могу сказать... попробуй например различные программы (чтоб по различным протоколам работали) - skype, icq и т.д.
столкнулся с такой проблемой с м -200в (модем, который под сигнализации заточен по ходу)... инет поднимает, соединяется девайс с ним... работает только skype и больше ничего... и при этом Белтелеком откровенно посылает на... аргументируя -типа инет поднят - значит все работает, а то, что при этом ничего не работает - ничем помочь не могут...
как вариант для проверки - попроси, чтобы к тебе пришел кто-нидь из друзей с ноутом и попробовал твой интернет...
Unblooder:Что я могу сказать... попробуй например различные программы (чтоб по различным протоколам работали) - skype, icq и т.д.
столкнулся с такой проблемой с м -200в (модем, который под сигнализации заточен по ходу)... инет поднимает, соединяется девайс с ним... работает только skype и больше ничего... и при этом Белтелеком откровенно посылает на... аргументируя -типа инет поднят - значит все работает, а то, что при этом ничего не работает - ничем помочь не могут...как вариант для проверки - попроси, чтобы к тебе пришел кто-нидь из друзей с ноутом и попробовал твой интернет...
вот у меня как раз этот модем......а всамом телефоне ничего прописывать не нужно?а то у меня там в строках шлюз,днс сервер,и пр. пусто...
Unblooder:интернет точка доступа поднимает?
Если соединение поднимает сама точка доступа, то не нужно...
popados81:вот у меня как раз этот модем......а всамом телефоне ничего прописывать не нужно?а то у меня там в строках шлюз,днс сервер,и пр. пусто...
я для своего ZTE прописывал!!!
т.е. настраивал на деловую сеть. вводил ИП для каждого устройства свое.
Linz@:я для своего ZTE прописывал!!!
т.е. настраивал на деловую сеть. вводил ИП для каждого устройства свое.
Вышел в свет...там где телефон покупал...продавец вышел в интернет через wi-fi без проблем(с телефоном всё в порядке)что то с модемом(продавец ничего не настраивал в телефоне)посмотрел какой у нкго модем...такой же как у меня только буква А в конце.....
Уважаемый Linz,а ссылочку или по подробнее можно(просто это мой первый опыт общения с Андроидом и Настройками модема....всё что в руководстве переключения модема в режим роутера сделал)
А вообще люди которые читают эту тему пытаясь решить дилему брать или не брать этот телефон,не обращайте на мои вопросы внимания,телефон хороший,а то что в руках индейца швабра-это копьё(это я про свои руки)это проблема пользователя, а не телефона
popados81, по ходу помимо переключения точки в режим роутера все же нужно настроить ее, чтобы еще и инет поднимала...
Ну или как минимум для начала
Unblooder:попроси, чтобы к тебе пришел кто-нидь из друзей с ноутом и попробовал твой интернет...
Имею два Xcover'а. соединяется без проблем с инетом. Правда точка с буквой A. Проблемы однозначно в модеме...
Unblooder,спасибо что не оставили наедине с проблеммой Выполню все ваши рекомендации(попробую,на сколько мозгов хватит)
Потом отпишусь...
нет
вернее сказать - да. если вы собираетесь ставить тысячи приложений с левых сайтов....
В один "прекрасный" момент пропал набор на русском СМС и адресной книги. В настройках не стало строчки с языками ввода. Предполагаю что это стало после последнего апгрейда прошивки, Киесом. Как все вернуть в зад? В смысле строчку и языки.