Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 24 ноября 2012 07:04 Редактировалось Iover, 1 раз.
    nvla:

из Харькова, Триолан дома, тот файл что тут фигурировал не помог, если конечно не прикол, короче эпопея со светодиодами не помогла - светодиоды белого цвета, может нужно все таки ИК светодиоды не знаю, на этих выходных не до базара

лучше возми красные диоды + проигрывай фалы которые в зип папке (ссылка с подробной инструкцией есть в этой ветке), там будет ссылка на скачку зип папки, внутри описание + файлы которые надо использовать при этом, может в таком случае и получится...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

а вот и ссылка http://narod.ru/disk/62516422001.f7afdec91d54035d41f79392e478ce80 ... e.zip.html

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

для тех кто в польских тв хочет зайти в сервисное меню и поменять регион - пробуйте

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 24 ноября 2012 10:41
    Iover:

для тех кто в польских тв хочет зайти в сервисное меню и поменять регион - пробуйте

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&p=41817359#p41817359

• DarkArt Senior Member
    офлайн
    DarkArt Senior Member

809

14 лет на сайте
    пользователь #258731

Написать сообщение

809
    # 24 ноября 2012 13:23 Редактировалось DarkArt, 1 раз.

На LG 32LM620S ни у кого не дребезжит корпус в области сам-модуля и чуть ближе к центру там где логотип компании LG? У меня он жутко дребезжит, если подать звуковой сигнал частотой в 200гц - то получается что-то вроде резонанса. Даже если аккуратно постучать пальцем по металлу в том месте, то слышно дребезжание этого металла это он настолько тонкий.

Это мне так не повезло или такая ерунда ещё у кого-то есть? Ответьте кто-нибудь, важно узнать насколько часто такое встречается в данных моделях, а то не знаю менять телевизор из-за этого или нет.

Просто невозможно слушать телек, особенно когда мало звуков, но есть бас - тогда корпус дребезжит очень громко.

• saha104 Neophyte Poster
    офлайн
    saha104 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #370132

Написать сообщение

21
    # 24 ноября 2012 18:46

ктонибуть поменял регион на Россия с помощю сервес меню? Я зашол в сервес меню а там нечево не меняется

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 24 ноября 2012 19:42 Редактировалось Pofigator, 1 раз.
    saha104:

ктонибуть поменял регион на Россия с помощю сервес меню? Я зашол в сервес меню а там нечево не меняется

Вам в СЦ.

potrol66:

парни как подсоединить безпроводн мыш к телику

Просто подключил и всё - либо работает либо нет .

• potrol66 Member
    офлайн
    potrol66 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #471670

Написать сообщение

215
    # 24 ноября 2012 20:47

парни как подсоединить безпроводн мыш к телику

<br />
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 24 ноября 2012 21:05 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

potrol66, подрубай проводную. у меня тоже не завелись клава и мыша. Кстате, сегодня наконецт о приплыла обновка на ТВ, сидел смотрел кинцо с сайтов - ляпота :)

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 25 ноября 2012 10:27 Редактировалось Iover, 1 раз.
    DarkArt:

На LG 32LM620S ни у кого не дребезжит корпус в области сам-модуля и чуть ближе к центру там где логотип компании LG? У меня он жутко дребезжит, если подать звуковой сигнал частотой в 200гц - то получается что-то вроде резонанса. Даже если аккуратно постучать пальцем по металлу в том месте, то слышно дребезжание этого металла это он настолько тонкий.

Это мне так не повезло или такая ерунда ещё у кого-то есть? Ответьте кто-нибудь, важно узнать насколько часто такое встречается в данных моделях, а то не знаю менять телевизор из-за этого или нет.

Просто невозможно слушать телек, особенно когда мало звуков, но есть бас - тогда корпус дребезжит очень громко.

Слышал что такое есть, но это в основном из-за частоты каналов, на некоторых каналах из за определенного сигнала будет дребезжать звук который покажется раздражительным и противным, но тьфу тьфу , я ни на одном канале этого не заметил...все отлично идет как звук так и видео. У тебя всегда такой звук на всех каналах? Если да, то сразу звони чтобы поменяли..объясни все как есть... Еще как вариант, в корпусе или в динамиках при сборке что-то могли оставить там... Маленькая пластмасинка или шурупчик дребежжит возможно

• DarkArt Senior Member
    офлайн
    DarkArt Senior Member

809

14 лет на сайте
    пользователь #258731

Написать сообщение

809
    # 25 ноября 2012 12:49

Вот если кому не лень, попробуйте запустить этот mp3 файл http://[censored]/download/0a691f215f
    у себя в телевизоре на громкости от 15%. Сам файл представляет из себя частоту от 180 до 210 Герц. На слух должно быть как гудение в трубе. Но у меня телевизор дребезжит под этот звук, проверьте кто-нибудь у вас тоже так? Если сомневаетесь, то проверьте этот файл в компьютере в плеере.

Iover:

Слышал что такое есть, но это в основном из-за частоты каналов, на некоторых каналах из за определенного сигнала будет дребезжать звук который покажется раздражительным и противным, но тьфу тьфу , я ни на одном канале этого не заметил...все отлично идет как звук так и видео. У тебя всегда такой звук на всех каналах? Если да, то сразу звони чтобы поменяли..объясни все как есть... Еще как вариант, в корпусе или в динамиках при сборке что-то могли оставить там... Маленькая пластмасинка или шурупчик дребежжит возможно

Нет у меня не всегда, а время от времени, особенно когда нет музыки. Это не на всех каналах, а только на тех, у которых есть в сигнале низкая частота. При помощи тестовых образцов я вычислил, что это именно 200 Герц в звуке, а такая частота попадается например у людей с низким голосом. Это именно резонанс, корпуса во время этой частоты, дело не в динамиках, я уже понял что нужно открыть крышку и просто демпфировать её.

Кто-нибудь откручивал заднюю крышку корпуса? Является ли это нарушением гарантии, а то я не вижу никаких пломб в тех местах где она прикручена. Думаю что сам смогу решить проблему, потому что менять телевизор не легко, он с другого города и не факт, что привезут лучший, может в следующем телевизоре проблем ещё добавится.

• yurayu Junior Member
    офлайн
    yurayu Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #713579

Написать сообщение

32
    # 25 ноября 2012 15:39

Ребята подскажите где у lm620 картинка в картинке?

[url=http://buyincoinscom.16mb.com]Купоны BuyInCoins.com[/url]
  • De_mon2 Junior Member
    офлайн
    De_mon2 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #190884

Написать сообщение

64
    # 25 ноября 2012 16:08

Здравствуйте, будет ли на данном телеке полноценно работать 5.1 акустика?? акустика BBK.

• Jeka_ Member
    офлайн
    Jeka_ Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #52982

Написать сообщение

115
    # 25 ноября 2012 16:59 Редактировалось Jeka_, 3 раз(а).
    DarkArt:

Кто-нибудь откручивал заднюю крышку корпуса? Является ли это нарушением гарантии, а то я не вижу никаких пломб в тех местах где она прикручена.

мы много раз откручивали, пломб там нету. Не вооруженным взглядом не определишь того, что откручивали, но может гарантийщики как-то умеют это распознавать по потертому резьбовому соединению или как....
    И кстати, у меня тоже иногда проскакивает ощущение, что звук дребезжит, причем раньше, до замены матрицы, этого не замечала...

• vadikk Junior Member
    офлайн
    vadikk Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #159524

Написать сообщение

83
    # 25 ноября 2012 18:56

Уже задавался вопрос, но, вроде, никто не ответил. Может кто сталкивался?
    зарегился на LGappstv ,попробовал скачать бесплатное приложение и мне выдало это:
    "Чтобы приобрести ‘MEGOGO.NET', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку.

• nvla Neophyte Poster
    офлайн
    nvla Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #714440

Написать сообщение

26
    # 25 ноября 2012 19:18 Редактировалось nvla, 3 раз(а).

СПАСИБО!!! сменил, страну на Украину!!!!
    методом колонок, т.е. выкручивания звука на усилке на пассивню колонку ни чего не дало, были какие то искажения и ТВ отказывался. (а то я начал думать, что как та первоапрельская шутка у проца сваерлышком просверлить, что б частоту поднять)
    Короче разобрал пульт старый, там в цепи собрана цепочка из транзистора, пару сопротивлений и кондера, отпаял с базы резистор то что на микруху идет, провод с компа на прямую кинул на базу, естественно звук на миниум что б не спалить, все ок вошло, ТВ 42LM620S
    ---------
    СПАСИБО!!!!
    прилагаю фото что поменялось после выбора региона "Украина", может быть кому будет итересно, стоит ли в сервис меню лезть

• n187310 Junior Member
    офлайн
    n187310 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #668563

Написать сообщение

64
    # 25 ноября 2012 19:48 Редактировалось n187310, 1 раз.

Вижу олл ТВ появилось и мегого ХД (что там кстати нового?)

https://play.google.com/store/apps/details?id=it.gmg.android.lgsm ... rch_result а это никто не пробовал? модели 2012 пока вижу не поддерживает

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 25 ноября 2012 21:54 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

удалено

• alex4232 Android Team
    офлайн
    alex4232 Android Team

1647

12 лет на сайте
    пользователь #694646

Написать сообщение

1647
    # 25 ноября 2012 23:09

подскажите как на нём подключить внешние - активные колонки,подключить тюльпанами удаётся только через вход для наушников.На остальный входах не работают колонки (Тюльпаны -красный и белый с обеих сторон).Может что в настройках телика выставить нужно ? выставил только на телике -- Внешние динамики и работают колонки только через вход для наушников(((((.

• Y2Y1 Member
    офлайн
    Y2Y1 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #709118

Написать сообщение

117
    # 26 ноября 2012 01:00
    alex4232:

подскажите как на нём подключить внешние - активные колонки

кроме выхода для наушников, есть еще только оптический выход звука,
    но что бы его подключить, нужна акустическая систкема с оптическим входом.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

DarkArt:

Думаю что сам смогу решить проблему, потому что менять телевизор не легко, он с другого города и не факт, что привезут лучший, может в следующем телевизоре проблем ещё добавится.

Сомое надежное решение - это внешняя акустика!!! Дребезжат у них корпуса!! И довольно часто! На http://forum.ixbt.com/ в теме про ЛЖ подробно это обсуждалось.
    Как и методы подключения внешней акустики.

De_mon2:

Здравствуйте, будет ли на данном телеке полноценно работать 5.1 акустика?? акустика BBK.

При подключении к цифровому оптическому выходу звука будет работать полноценно.

• De_mon2 Junior Member
    офлайн
    De_mon2 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #190884

Написать сообщение

64
    # 26 ноября 2012 01:24

При подключении к цифровому оптическому выходу звука будет работать полноценно.

Как я понял, если в акустике нет такого выхода, то фиг?

• FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 26 ноября 2012 10:33 Редактировалось FreeMan86, 1 раз.
    vadikk:

Уже задавался вопрос, но, вроде, никто не ответил. Может кто сталкивался?
    зарегился на LGappstv ,попробовал скачать бесплатное приложение и мне выдало это:
    "Чтобы приобрести ‘MEGOGO.NET', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку.

А Вы в самом телике зарегистрировали свой Smart аккаунт? Насколько я помню, последовательность такая:
    1. создается аккаунт на сайте lgappstv
    2. в телике (в настройках Smart TV) регистрируется этот же аккаунт. То есть получается, что телевизор привязывается к этому аккаунту. На один аккаунт может быть "повешено" до 5 смарт устройств (телевизоры, телефоны, кинотеатры и т.д.)

Судя по Вашей ошибке - Вы не привязали свой телевизор к созданному аккаунту