Вот если кому не лень, попробуйте запустить этот mp3 файл http://[censored]/download/0a691f215f
у себя в телевизоре на громкости от 15%. Сам файл представляет из себя частоту от 180 до 210 Герц. На слух должно быть как гудение в трубе. Но у меня телевизор дребезжит под этот звук, проверьте кто-нибудь у вас тоже так? Если сомневаетесь, то проверьте этот файл в компьютере в плеере.
Iover:
Слышал что такое есть, но это в основном из-за частоты каналов, на некоторых каналах из за определенного сигнала будет дребезжать звук который покажется раздражительным и противным, но тьфу тьфу , я ни на одном канале этого не заметил...все отлично идет как звук так и видео. У тебя всегда такой звук на всех каналах? Если да, то сразу звони чтобы поменяли..объясни все как есть... Еще как вариант, в корпусе или в динамиках при сборке что-то могли оставить там... Маленькая пластмасинка или шурупчик дребежжит возможно
Нет у меня не всегда, а время от времени, особенно когда нет музыки. Это не на всех каналах, а только на тех, у которых есть в сигнале низкая частота. При помощи тестовых образцов я вычислил, что это именно 200 Герц в звуке, а такая частота попадается например у людей с низким голосом. Это именно резонанс, корпуса во время этой частоты, дело не в динамиках, я уже понял что нужно открыть крышку и просто демпфировать её.
Кто-нибудь откручивал заднюю крышку корпуса? Является ли это нарушением гарантии, а то я не вижу никаких пломб в тех местах где она прикручена. Думаю что сам смогу решить проблему, потому что менять телевизор не легко, он с другого города и не факт, что привезут лучший, может в следующем телевизоре проблем ещё добавится.