Может кто сталкивался, GI 8820 Avatar2+, прошивка 1.2.58, отстает звук при просмотре видеофайлов с ХДД или флешки, рассинхронизация до 1 секунды, очень напрягает
Может кто сталкивался, GI 8820 Avatar2+, прошивка 1.2.58, отстает звук при просмотре видеофайлов с ХДД или флешки, рассинхронизация до 1 секунды, очень напрягает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
После скачка напряжения во всем районе на табло ресивера GI 8120 постоянно горит "boot", но ресивер не грузится. Телик с аналоговыми каналами работает нормально.
Как мне теперь лечить эту беду, ума не приложу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
karbyurator
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята,подскажите этот аппарат настраивается на шару с пульта или или через тоталкомандер?
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
karbyurator:ребята,подскажите этот аппарат настраивается на шару с пульта или или через тоталкомандер?
Через тотал.
офлайн
karbyurator
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
karbyurator:ребята,подскажите этот аппарат настраивается на шару с пульта или или через тоталкомандер?
Есть и плагин,параметры шародателя можно и через пульт.
Здрасте всем!
Если кто знает, с какими сериями ресов 100% работает плагин rucam ,а с какими нет ?
Жду различных рассуждений.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите что делать с такой проблемой: после перезагрузки ресивера кнопкой которая находится сзади проподают все настроенные каналы и приходится настраивать их заново. Причем случается такое не после каждой перезагрузки. Прошивка 1.2.45.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня последняя на настоящий момент прошивка 1.2.58. Таких проблем нет. Попробуйте обновить прошивку: Меню>Спарк>Обновить программы>spark_1.2.58
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
870 |
16 лет на сайте Город:
|
sanya25:немного GI 8820 перехвалил, не посмотрел сразу что тюнер DVB-S2 а второй DVB-T/C а надо чтоб оба были DVB-S2
Так, вроде же, пишут, что
Помимо двух DVB-S2 тюнеров GI S8820 оборудован DVB-T/C тюнером. Такое сочетания позволит вам просматривать как спутниковое ТВ, в формате высокой чёткости, так и цифровое эфирное телевидение. Сдвоенный спутниковый тюнер дает возможность просматривать один канал, а другой записывать на внешний носитель.
На офф сайте написано:
•Функция записи канала при просмотре другого канала
Или это всё враки ?
PS. А вот залез на английскую версию сайта.
HD combo receiver with 1 Satellite DVB-S2 tuner and 1 Terrestrial DVB-T2 tuner or Twin HD tuner with 2 Satellite DVB-S2 tuners
Действительно, 1 спутниковый, 1 наземный тюнер. Либо 2 спутниковых тюнера (т.к. тюнера сменные и можно спокойно заменить 2-й тюнер на спутниковый), но поставляются ли такие к нам, хз, лично мне как раз и нужен 1 такой, 1 такой. Вот всё присматриваюсь к нему.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Установил новую 58-ю прошивку. Зелёнки по аналогу сразу пропали. Понравилось ещё то что теперь каналы можно переключать кнопкой "P" специально для этого предназначенной а не как раньше только на кружочке (в версии 54).
MegaBASS777:kmvalera:Посоветуйте, что лучше брать Galaxy Innovations S8120 или Golden Media Spark Reloaded Full HD ?
Это одно и тоже, только в разных корпусах.
Неправда. Там один и тот же процессор а остальное... Может и одинаковое, но идентификатор модели (вшитый в прибор) точно разный.
Прошивку от S8120 сейчас попробовал для GM 990 R - не подходит. То есть вы не сможете прошить прошивкой от S8120 свой GM990. Прежде всего потому что программа перед тем как писать сравнивает идентификаторы и если он не совпадает то тюнер чужую прошивку вообще не видит.
К тому же на сайтах много плагинов (например для просмотра IPTV , украинского FLV-онлайн и другие) которые написаны исключительно для S8120. Я бы взял 8120 но с пультом от GM990.
150vasilii:Скажите с модемом Huawei e303 работает?
Сейчас как раз пишу это сообщение через этот модем на компе. В 58 прошивке он не работает.
Пол часа убил. Пытался его только что настроить. Точка доступа, пользователь, пароль - mts забиваю - ничего. Ещё там хост какой то можно забить но его на сайте mts не нашёл. Да он и не нужен так как нашёл инструкцию по подключению и попутно ещё одну жалобу что Huawei e303 не заработал. Может позже добавят. Хорошо что модем не мой.
Неплохо бы было чтоб добавили в шапку какие модемы работают какие нет.
Terminator01:Я бы взял 8120 но с пультом от GM990.
Пульты сейчас одинаковые по форме и по содержанию.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
vosovasa:Пульты сейчас одинаковые по форме и по содержанию.
Это радует. А то когда мне на рынке кинули кирпич в руку я обалдел. У моего предыдущего тюнера 95-го года и то пульт был маленький и нормальный.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ помогите советом. Постоянно отваливается сетевой диск. Модем - Промсвязь М-200А, прошивка 1.2.58. Ресивер подключен к модему через кабель, а комп по WiFi. В чем может быть проблема?
Ребята!
Кто подскажет, какой серии (201,202,203,206,111) брать Gi 8120 ,чтобы небыло проблем с плагином rucam.
Спасибо.
офлайн
андрей_brest
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
кто знает, почему при записи на сетевой диск у меня начинает тормозить картинка на ресивере.
рес подключен к модему кабелем, а ноут к модему по wifi