подскажите кто знает как активировать 30-ти дневную ps+?пормо код есть.пожалуста
офлайн
Oleg995511
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает как активировать 30-ти дневную ps+?пормо код есть.пожалуста
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
VadDok:вообще отжог
Да, смешной дядичка & трава
Жаль, что я английский плохо понимаю. Особенно на разговорном ))
angelofheaven, конкуренты, имелось ввиду не по жанру. Я честно не играл в Persona, потому могу лишь предположительно судить об игре. Если не брать в расчет Uncharted и Assassin Creed, то в конкуренты можно смело ставить Gravity Rush получившую у многих оценки еще большие чем Золотая бездна, LittleBigPlanet победившей в таких номинациях как "лучшая мобильная игра" на Gamescom и "игра года" на TIGA Games Industry Awards. Вроде ничего не забыл.
По моему обойма конкурентов внушительная. Если конечно брать во внимание только эксклюзивы.
В IV квартале еще должен был выйти KickBeat.
angelofheaven:Oleg995511, без российской карточки никак
Я думал просто погасить код в меню консоли и всё. Вот таким способом
Активация PlayStation Plus на PS Vita
офлайн
Oleg995511
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
у нас в блр есть российские банки например втб и т.д.если там оформить карточку?
eraheht:VadDok:вообще отжог
Да, смешной дядичка & трава
Жаль, что я английский плохо понимаю. Особенно на разговорном ))angelofheaven, конкуренты, имелось ввиду не по жанру. Я честно не играл в Persona, потому могу лишь предположительно судить об игре. Если не брать в расчет Uncharted и Assassin Creed, то в конкуренты можно смело ставить Gravity Rush получившую у многих оценки еще большие чем Золотая бездна, LittleBigPlanet победившей в таких номинациях как "лучшая мобильная игра" на Gamescom и "игра года" на TIGA Games Industry Awards. Вроде ничего не забыл.
По моему обойма конкурентов внушительная. Если конечно брать во внимание только эксклюзивы.
В IV квартале еще должен был выйти KickBeat.Добавлено спустя 12 минут 32 секундыangelofheaven:Oleg995511, без российской карточки никак
Я думал просто погасить код в меню консоли и всё. Вот таким способом
Активация PlayStation Plus на PS Vita
после промо-кода просит указать платежные реквизиты
Oleg995511, ну тогда скорее всего точно значит, что без
angelofheaven:Oleg995511, без российской карточки никак
VadDok, еще на YouTube было несколько роликов пятничной рекламы.
Судя по вагону снимали все таки в Минске ))
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, 180 даже еще вкуснее.
Только цена на консоль как-то уже для меня имеет второстепенное значение. Вот цена на игры.
Белый цвет конечно нравится.
Просматривал YouTube ветку и понял, что Playstation All-Stars Battle Royale это что-то гениальное! Все таки сильно я недооценил эту игру по первым слухам и анонсам. Прекрасный on-line файтинг с отличной графикой, кучей самых различных персонажей и возможностью участвовать в битве сразу четырем игрокам, что делает игру немного безумной, а творящееся на экране настоящим хардкором.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
eraheht, где-то читал, что серверы очень хорошо сделаны. Нету лагов и хорошое соединение, даже при плохом нете
скажите стоит брать её,пока её не ломанули?
я про то что ломанут как дор этого программно или будут копаться в начинке .
и дл я этого придется покупать чипованную уже когда ломанут?
BuRaTiNo1992, купите себе лучше PSP, дешево и сердито
а виту ломать пока никто не будет, ибо не выгодно никому, разработчики после взлома перестанут вкладываться в свои игры, и будет один сплошной трешак как на смартфонах/планшетах
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
VadDok, я тоже надеюсь что ее не ломанут, хочется что бы разрабы продалжали делать хорошие проекты
Разрешение в играх для PS Vita
Как известно, далеко не все игры для PS Vita работают в родном для консоли разрешении, равном 960 на 544 пикселей. Порой создается впечатление, что некоторые разработчики напрочь забыли и о сглаживании. Проверить сей факт решились энтузиасты западных форумов, подсчитав разрешение и выявив степень полноэкранного сглаживания в наиболее популярных проектах.
Однако общее положение дел более чем удовлетворительное. Стоит напомнить, что в данный момент на стационарных консолях ситуация куда более плачевная, и большинство современных игр полноценно не поддерживают HD-стандарт даже в 720p, не говоря уж о FullHD.
[*] MLB 12: The Show = 720x408 (4xAA)
[*] Metal Gear Solid HD Collection = 720x448 (no AA)
[*] Mortal Kombat = 640x~384 (no AA)
[*] Need For Speed: Most Wanted = 640x~368 (4xAA)
[*] New Little King's Story = 960x544 (4xAA)
[*] Ninja Gaiden Sigma Plus = 960x544 (2xAA), динамическое
[*] Pro Yakyuu Spirits 2012 = 960x544 (no AA)
[*] PulzAR = 960x544 (no AA)
[*] Rayman: Origins = 960x544 (4xAA)
[*] Ridge Racer = 720x408 (4xAA)
[*] Shinobido 2: Tales of the Ninja = 960x544 (no AA)
[*] Super Stardust Delta = 960x544 (no AA)
[*] Surge Concerto: Ciel no Surge = 960x544 (4xAA)
[*] Touch My Katamari = 960x544 (no AA)
[*] Uncharted: Golden Abyss = 720x408 (no AA)
[*] Unit 13 = 720x408 (no AA)
[*] Virtua Tennis 4: World Tour Edition = 960x544 (4xAA)
[*] Wipeout 2048 = 960x544 (4xAA), динамическое
VadDok:BuRaTiNo1992, купите себе лучше PSP, дешево и сердито
а виту ломать пока никто не будет, ибо не выгодно никому, разработчики после взлома перестанут вкладываться в свои игры, и будет один сплошной трешак как на смартфонах/планшетах
так вот этом все и дело уже была )снйчас 4с игрушки слишком далеко отстают в плане сюжетов и вообще всего (
вспомнить только один футбол чего стоит да да же сейчас айфон не дотягивает до уровня псп старой!короче пожалел что продал .но на самом деле удивлен что перестали выходить стоящее игрушки на psp(
нов сё же не поняли моего вопроса
каким образом ломанут PSv их будут прошивать на программной основе или просто будут продаваться внутри подшаманеными в начинке .
те кто сталкивался с этим в xbox меня поймут...
BuRaTiNo1992, в xbox (да и не только) шаманили с приводом и его прошивкой. Т.е. если привод можно было прошить - прошивали, если нет - меняли привод на тот, что можно было прошить, поправьте если ошибаюсь. В PS Vita привода нет. Скорее всего взлом будет программный, да он и сейчас есть: игр PSP запускать позволяет, только игры от Vita нельзя. Но как долго это продержится - даже богу неизвестно. Одно только известно точно: работа над взломом ведется. Т.е. есть ряд людей которым глубоко все ровно на мораль и последствия такого взлома как для PS Vita, так и для рынка карманных консолей вообще. Взломают они Вита или нет - посмотрим.
Но я присоединяюсь к VadDok, angelofheaven, - мы против взлома консоли. И это однозначно. Я наслушался немало доводов сторонников взлома, но кроме собственных корыстных целей ничего конкретного не услышал. Даже если на Vita и без взлома перестанут выходить хорошие игры - хоть раз в жизни думаю стоит что-то купить и отблагодарить тех людей которые делают интересные и стоящие вещи
спасибо огромное наконец мне объяснили)и я полностью с вами за )за хорошую вешь хорошие деньги)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Знаменитая серия гонок Gran Turismo будет портирована на PS Vita в 2013 году. Игрокам обещаны большой выбор трасс и автомобилей, отличная графика и часы геймплея.
Так же проектом-спасителем может стать Grand Theft Auto. Игра уже заслужила внимание на других платформах и портирование проекта под Vita может положительно сказаться на покупательском интересе к последней.
Пруф линков и офф инфы нет, но надеюсь правда
Gravity Rush = 720x408 (no AA)
до ps+ поиграл в демку, вот в ней показалось точно не было сглаживания, в полной версии оно есть , ибо картинка от того же анчартеда значительно отличается, нету явных лесенок, имхо
Наиболее скромные результаты показал Mortal Kombat, который выдает только 640 на 384 точек и имеет нулевую степень сглаживания
MK это единственная игра, которая у меня была и на Xbox 360, и на PS3, теперь вот и на вите и графика там (нефиг скрины пялить) отличная, это ж портативка, кто пишет про уровень psp, или видели опять таки по скринам, или просто "зажрались"
снйчас 4с игрушки слишком далеко отстают в плане сюжетов и вообще всего (
из последнего на iOS я играл в LostWinds обе части, ну это известный порт с wii, понравилось, есть Fifa 12 и VirtuaTennis, после просмотра на ютьюбе аналогичных игр для ps vita, стер нафиг=) остальное на подобии ShadowGun аля Gears of War или какой-нибудь Aralon конечно жалкое подобие на нормальные игры, да и "тачскрин онли"
eraheht:BuRaTiNo1992, в xbox (да и не только) шаманили с приводом и его прошивкой. Т.е. если привод можно было прошить - прошивали, если нет - меняли привод на тот, что можно было прошить, поправьте если ошибаюсь. В PS Vita привода нет. Скорее всего взлом будет программный, да он и сейчас есть: игр PSP запускать позволяет, только игры от Vita нельзя. Но как долго это продержится - даже богу неизвестно. Одно только известно точно: работа над взломом ведется. Т.е. есть ряд людей которым глубоко все ровно на мораль и последствия такого взлома как для PS Vita, так и для рынка карманных консолей вообще. Взломают они Вита или нет - посмотрим.
Но я присоединяюсь к VadDok, angelofheaven, - мы против взлома консоли. И это однозначно. Я наслушался немало доводов сторонников взлома, но кроме собственных корыстных целей ничего конкретного не услышал. Даже если на Vita и без взлома перестанут выходить хорошие игры - хоть раз в жизни думаю стоит что-то купить и отблагодарить тех людей которые делают интересные и стоящие вещи
Согласен, взлом эмулятора ПСВ сделает и без того плачевную ситуацию с играми еще хуже..Я, например, лучше буду отдавать по 50-60$ раз в 1-2 месяца, но покупать качественные тайтлы, нежели брать всякий трэшак. Так что тут я к вам присоединяюсь.
Хотя продавать игры от ПС1 за 10$ (в некоторых случаях 30+) - имхо это алчность..
И да, если и будет взлом консоли-то скорее всего программный.
angelofheaven:Знаменитая серия гонок Gran Turismo будет портирована на PS Vita в 2013 году. Игрокам обещаны большой выбор трасс и автомобилей, отличная графика и часы геймплея.
Так же проектом-спасителем может стать Grand Theft Auto. Игра уже заслужила внимание на других платформах и портирование проекта под Vita может положительно сказаться на покупательском интересе к последней.Добавлено спустя 58 секундПруф линков и офф инфы нет, но надеюсь правда
Про ГТА - заинтриговали. Было бы замечательно, если бы портировали хотя бы San Andreas.
VadDok:MK это единственная игра, которая у меня была и на Xbox 360, и на PS3, теперь вот и на вите и графика там (нефиг скрины пялить) отличная, это ж портативка, кто пишет про уровень psp, или видели опять таки по скринам, или просто "зажрались"
В МК главное не графика, а геймплей