Jarikk:
стрим10 заканчается 2 декабря - можно ли будет отключить его 30 ноября и заново включить еще на месяц, кто знает?
Можно рискнуть и до 1 декабря успеть продлить тариф на год вперед (есть же возможность - "Досрочное продление анлимов для ф.л.", постоянно в последнее время пользовался, т.к. задолбало неожиданное окончание периода в самое неподходящее время), но думаю без ругани с ними успеха не будет, а с руганью шансы 50 на 50
Я вот думаю, что у меня вполне могла случайно получиться ситуация, что они с 1 декабря решили приостановить услугу, а я до января уже оплатил. Но не успел.
А теперь уже и не буду, потому что во-первых лень ругаться, во-вторых Мастхэв мобил 1 при условии, что их можно заказать (или перезапускать) 2,3,5 (сколько реально нужно раз) в месяц по стоимости 80 000 руб, меня устраивает.
Не удивлюсь, если оставшиеся стримы так можно продлить по старой цене )) Да и формально на "с 1.12.2012 г. прекращается оказание услуг VPN Стрим 7168/8192/10240/15360/20480. Данные услуги в дальнейшем продлеваться/ активироваться не будут." идет ответ "я продлил/активировал услугу 23.11.2012 до 30.01.2013, что я сделал неправильно?" Наверное, можно будет судиться, ежели у кого есть желание )