Сабж
sigismund, с возможностью видеть сквозь стены ![]()
Если ты имеешь в виду очки с желтым стеклом - бред это все. Никакого преимущества они не дают. Подкрашивается картинка в желтый свет, появляется иллюзия искусственного освещения. Некоторые говорят, что не слепят фары встречных авто, но я не заметил этого эффекта. Выбросил сабж и не парюсь
.
По-мойму была такая тема пару лет назад 
Не, я не о том
Имеются в виду приборы на ЭОПах вроде http://www.dipol-nightvision.com/?lang=ru&page=product
Да, монокуляры видел. А вот очки-нет. Может они типа спецпродукции, не для всех
Мне то для охоты надо
sigismund:Да, монокуляры видел. А вот очки-нет. Может они типа спецпродукции, не для всех
Мне то для охоты надо
Есть такая вещ, как беломо, они делают такие штукенцыи, можешь подъехать к ним, в парке челюскинцев находятся, там посмотреть... иль в инете пошустри, найди их продукцию
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
sigismund, поищи Диполевские. И не советую для охоты очки с трубкой первого поколения. От них без подсветки толку мало, а ИК осветитель зверье пугает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю, что если купить что нибудь из массовой продажи, то ничего хорошего и качественного не купишь. Хорошие приборы ночного видения в армии есть, так что если у тя друг служит оптиком, то попроси
В магазине "Беломо" во дворе на углу Сурганова и проспекта. Еще их магазин на улице Макаенка, возле проходной.
для тех,кто просто слышал про очки для ночного вождения-эффект присутствует!ослепления на дальнем свете фар не будет!глаза отдыхают!!!!Но покупайте фирменные,не дешёвые!!!!