Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
se_bmw, Вы часто видели днем свободные правые на МКАД?
Во 2-м даже самосвалы ездят...
Тут не Европа. И некоторые граждане тут - не европейцы...
pfizer-x2:валера yaro:валера, настало твое время (с)
я в перахватчыки пайду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka,
Ну у нас то скорую всегда тоже пропускают, это вы зря.
ice-9, Ymedik,
Ymedik:гы! обиделся!
Да ну бросьте, вы себе льстите
Я на рабоче-крестьянских сыновей не обижаюсь
Меня наоборот всегда очень веселит, когда пролетариат, что на дороге, что в жизни начинает проявлять ко мне свою злобную ненависть, аж из кожи вон лезут, чтобы что-то мне доказать.
Так что господа, давайте прекратим здесь офтопить, так как модераторы не спят, если есть какие вопросы пишите в личку, повеселюсь еще ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Нет, смысл в том что он пытался в меня перестроиться. Ну не совсем в меня, но притормозить пришлось.
Sergey J.A.:Нет, смысл в том что он пытался в меня перестроиться. Ну не совсем в меня, но притормозить пришлось.
при одновременном перестроении преимущество имеет тот у кого помеха слева, но в твоём случае ты уже был в полосе, а потом он стал в тебя перестраиваться, так что, да ты более прав. но без регика вина была бы твоя.
Sergey J.A.:Почти одновременное перестроение.
Вроде как я более прав?
О чем я и писал. ПДД не знают, регистратор купил и вперед дурдомы делать...
Одновременное перестроение, у Вас - помеха справа. Что неясно то?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:О чем я и писал. ПДД не знают, регистратор купил и вперед дурдомы делать...
где там одновременное перестроение?
B.B.R.:...Я на рабоче-крестьянских сыновей не обижаюсь
... Так что господа, давайте прекратим...
Оооо! Проснулся сын благородного семейства! Вы чьих будете: бояре али выше кто? Только определись чудик, мы кто для тебя - крестьяне али господа?
B.B.R.:...
что на дороге, что в жизни начинает проявлять ко мне свою злобную ненависть, аж из кожи вон лезут, чтобы что-то мне доказать. ...
стесняюсь спросить: это они тебе сказали, что ненавидят или сам придумал?
B.B.R.:......если есть какие вопросы пишите в личку,...
может тебе ещё тапочки принести?
а вообще, с тобой всё понятно, действительно офтопить нет смыла
Ректор:но в твоём случае ты уже был в полосе, а потом он стал в тебя
Секунда 14-15. Оба маневр не закончили. Был в полосе - это закончил маневр. Тут этого нет. Я думаю, в случае касания и с регистратором был бы виноват, и без.
adminius:Sergey J.A.:Почти одновременное перестроение.
Вроде как я более прав?
это не одновременное перестроение. автор уже был в полосе. не нужно путать тёплое с горячим.
WOLVERINE90:где там одновременное перестроение?
А где его нет? Секунда 14-15.
ПДД п.69. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
однозначно регистратор не прав, по разметке видно что маневр он еще не закончил
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius:ПДД не знают
Ах, позор мне. А слова "одновременное перестроение" не намекают вам, что я знаком с ПДД и конкретно этим пунктом?
B.B.R.:что в жизни начинает проявлять ко мне свою злобную ненависть, аж из кожи вон лезут, чтобы что-то мне доказать.
мил человек, вы свои комплексы не выпячивайте мне на них все равно. как на форуме так и на дороге.
и доказывать ничего не собираюсь вам, ибо вижу что вы все равно не поймете
adminius:Ректор:но в твоём случае ты уже был в полосе, а потом он стал в тебя
Секунда 14-15. Оба маневр не закончили. Был в полосе - это закончил маневр. Тут этого нет. Я думаю, в случае касания и с регистратором был бы виноват, и без.
и что ты предлагаешь делать автору? возвращаться в свою полосу или оттормаживаться что может приведёсти к дтп?
автор начал манёвр, был в полосе, а потом уже рено въехало на его полосу. так и только так нужно трактовать эту ситуацию
Ректор:автор уже был в полосе.
Давайте определимся, что такое "был в полосе", ибо на 14-15 секундах оба ТС находятся в полосе лишь частично. В моем понимании "был в полосе" - это полностью закончил маневр, т.е. весь автомобиль находился в пределах полосы, не пересекая линии разметки. Тут этого нет. Следовательно имело место быть перестроение (въезд в полосу), ну а далее П.69. О чем спор?
Ректор:и что ты предлагаешь делать автору?
Совершать маневр быстрее, а не по 10 секунд. Тогда таких моментов не будет. А в принципе автор все сделал правильно: увидел справа ТС с намерением перестроиться и тихонько его впустил. И все довольны, ну кроме автора наверное, ему же пришлось притормозить... Тем более ситуация развивалась вполне себе в неспешном ритме, времени - запас, поток не плотный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Sergey J.A.:Почти одновременное перестроение.
Вроде как я более прав?
Ректор:это не одновременное перестроение. автор уже был в полосе. не нужно путать тёплое с горячим.
Смотрите внимательно, автор еще перестраивался, когда начал маневр водитель белого авто.