Ребята, что он сможет дать с KOSS PORTA PRO?! Сможет ли он их расскачать как следует?!
Ребята, что он сможет дать с KOSS PORTA PRO?! Сможет ли он их расскачать как следует?!
kriker:Ребята, что он сможет дать с KOSS PORTA PRO?! Сможет ли он их расскачать как следует?!
можем попробовать
Я слушаю на уровне громкости 14 из 30 и воспринимается как оптимальное по соотношению громкость/детализация.
scum83,
Я надеюсь вы мне здесь написали про поведение "koss"?
Если да, то можно уточнить, как там дела с бассом??
kriker:scum83,
Я надеюсь вы мне здесь написали про поведение "koss"?
Если да, то можно уточнить, как там дела с бассом??
Сорри, не указал, хоть и имел ввиду, что слушаю на родных...
На днях брат заедет. У него Porta Pro.
Тогда и проверим...
scum83:Как заставить плеер воспроизводить слова песни?
Разобрался.
Но оч геморно.
Оправдано только для исключительных случаев.
Нет ли сервисов автоматизированного поиска и экспорта текстов интересующих песен в .lrc-файл?
kriker:scum83, Хорошо, только будет просьба всё же отписать здесь....
Отслушал я Porta Pro.
Ну...могу сказать, что играют оч достойно на уровне громкости 20-22.
Немного не выдерживают максимальные басы на этой громкости, а в целом качество такое же, как на комплектных, за исключением отсутствия шумоподавления.
scum83,
Слыхал, что для порты нужна высокая мощность на канал..!
Вот вопрос, по сравнению с Cowon d2+ и iaudio 9, у которых выход на канал 30 - 37мВт, на соньке нету ли ощущение недостатка громкости?! И на сколько cowon'ы разительней звучат sony?! Как с громкостью?
И ещё слыхал, что соньки своими "улчшайзерами" доводят mp3 до качества flac?! Насколько это достоверно утверждение?!
За ответы буду благодарен
kriker:scum83,
Слыхал, что для порты нужна высокая мощность на канал..!
Вот вопрос, по сравнению с Cowon d2+ и iaudio 9, у которых выход на канал 30 - 37мВт, на соньке нету ли ощущение недостатка громкости?!
Недостатка громкости?
Последнее время при достаточно тихом окружении слушаю на 11-12 уровне громкости.
Porta Pro включал до 25. И то,- просто чтобы проверить. Выставить максимальную громкость желания не было,- ушей жалко!.. Так вот максимальные басы были немного "замылены", чего не наблюдал на своих комплектных.
Cowon d2+ и iaudio не видел и не слышал.
kriker:И на сколько cowon'ы разительней звучат sony?! Как с громкостью?
Не могу сравнить по той же причине. Подъезжайте с аппаратом и сравнивайте, мне не жалко!
kriker:И ещё слыхал, что соньки своими "улчшайзерами" доводят mp3 до качества flac?! Насколько это достоверно утверждение?!
Ну, это перебор конечно, никакими улучшайзерами невозможно, ИМХО, это сделать. Приближенно-что-то-похожее у них вышло, но никак не lossless!..
И ещё слыхал, что соньки своими "улчшайзерами" доводят mp3 до качества flac?! Насколько это достоверно утверждение?!
Ну, это перебор конечно, никакими улучшайзерами невозможно, ИМХО, это сделать. Приближенно-что-то-похожее у них вышло, но никак не lossless!..
и не то и не другое...
Подскажите,есть ли у него ручные настройки эквалайзера и сколько полос если есть.
KKIIPP:Подскажите,есть ли у него ручные настройки эквалайзера и сколько полос если есть.
Есть конечно!
5 полос.
yakub:да, настройка для баса клеарбас.
И исчо clear stereo, DSEE (повышение качества), динамич.нормализация
Стандартные наушники средние по качеству звучания, есть конечно шумоподавление без всяких модулей на батарейках болтающихся на шнуре, метро глушит отлично был удивлен, хорошие закрытые мониторные наушники в метро работают намного хуже. Есть 2 минуса, 1 из-за шумоподавления садится батарея но это не критично в плеере она будь здоров, 2 нагрузка на уши, противофаза шумодава напрягает барабанную перепонку. Скорее всего вот они только без модуля http://market.yandex.by/model.xml?modelid=5049562&hid=90555
Собран плеер отлично, хотел поначалу из серии A840 с хваленым усилком S-Master, но время работы 29 часов пугает да и по звуку на ушах вакуумных до 100 у.е. разница минимальна. Что каксается flac жаль что придется искать еще и mp3 любимых песен, а это дополнительное время и место на компе, в выйгрыше звука flac и wav все таки не для портатива скорее всего это просто замануха. Спасибо sony, что обошлись без говносенсоров.
В сравнении с хвалеными cowon плеер выигрывает тем что собран не как дешовое китайское барахло из говноматериалов, не глючит, обращение в сервис центр с sony очень редки, сowon постоянно (факт). Воспроизведение видео и прочий шлак меня не интересует. Имел дело с j3 и s9 кто любит хорошие вещи не рекомендую, одни нервы.
Возможно по качеству звука cowon впереди но это все таки субъективный параметр, звук нужно слушать, мне ближе сони и очень давно. Можно взлянуть на графики но здесь http://unishop.by/reviews/sony_nwz-s754_walkman_muzyka_bez_shuma.html
Сравниваемые плееры примерно одинаковы.
Все сказанное мной по качеству звука только моё мнение.
Leontij:Все сказанное мной по качеству звука только моё мнение.
не смотря на негатив, поддержку аратора во всем достаточно, обьективно с минимальным перекосом.
Спасибо, yakub, надеюсь кому-то поможет этот гайд. Про cowon наболело, первоначально задумывался о покупке j3. Сори за оффтоп и негатив. Просто надо было бы с чем нибудь сравнить для полноты отзыва. Про "перекос" хотел бы узнать, все таки Я любитель со вкусом, а может и того меньше, может Ваше мнение поможет открыть на что-то глаза/уши.
офлайн
alkaidabones
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
а русский язык в плеере есть?
люди посоветуйте что лучше взять Sony NWZ-S755 или ipod nano 7g?