Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 11:31
    sega5:

B.B.R.:

Вот, я рад, что мы друг друга понимаем, согласен, когда плотный поток и уйти некуда, но в данном конкретном случае, дорога пустая и автору тошноту там делать нечего, поэтому поделом его поучили.

и все равно, при любых обстоятельствах - учителей накол!

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

еслиб паджерик знал что у автора есть регик - фига с два он бы учил. ибо понимает что если дтп то виноват он

Ну это только, если ДТП. А так сомневаюсь, что если бы паджерик знал о регистраторе, то что-то изменилось. Ибо наказать его никто не сможет, если сам он этого не захочет. ТАК КАК
    1. Интернет-проект минской милиции "Перехват" (далее – проект «Перехват») является неформальным, неюридическим и неправовым средством взаимодействия с аудиторией посредством глобальной информационной сети Интернет.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 22 ноября 2012 11:31

Я бы при возможности учителей лишал прав.
    Мало того что фигней (не получат то ради чего им кажется они это делают) занимаются, так ещё и до аварии доведут.
    Если же это нервы у них так срабатывают, то это уже на Бехтерева.

Будь человеком
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 11:33 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    B.B.R.:

FastForward:

B.B.R.:

правильно его на Паджерике проучил.....На более менее дорогом авто люди такой ерундой не занимаются и всегда пропускают, так как доказывать им ничего не нужно, в отличии от обиженного на жизнь быдла.

т.е. получается на паджерике не быдло или небыдло? я запутался...

Я имел ввиду автора видео, кто на Паджерике я не знаю, но в данной ситуации я на его стороне ,так как если таким вот ребятам не указывать на то, что они не правы, то ничего не поменяется.

значит я все правильно понял - на паджерике небыдло! и нету у него никаких полномочий никого учить! учить должны сотрудники гаи и другими методами :znaika:

ched3000, ну перестроение на перекрестке же - ай-яй-яй!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 11:33

exe,
    А с тошнотами в левой как бороться тогда? Давайте и их лишать тогда, а то получаются "двойные стандарты" :znaika:

офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 11:38
    B.B.R.:

exe,
    А с тошнотами в левой как бороться тогда? Давайте и их лишать тогда, а то получаются "двойные стандарты" :znaika:

По какому пункту ПДД? :trollface:

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 11:41
    FastForward:

B.B.R.:

FastForward:

B.B.R.:

правильно его на Паджерике проучил.....На более менее дорогом авто люди такой ерундой не занимаются и всегда пропускают, так как доказывать им ничего не нужно, в отличии от обиженного на жизнь быдла.

т.е. получается на паджерике не быдло или небыдло? я запутался...

Я имел ввиду автора видео, кто на Паджерике я не знаю, но в данной ситуации я на его стороне ,так как если таким вот ребятам не указывать на то, что они не правы, то ничего не поменяется.

значит я все правильно понял - на паджерике небыдло! и нету у него никаких полномочий никого учить! учить должны сотрудники гаи и другими методами :znaika:

ГАИ к сожалению, на это совсем внимания не обращает, им проще стать под знаком 40 и не напрягаться особо. Поэтому тошноты так себя и ведут, так как за это не дрючат. А то что следить за порядком должны работники ГАИ на дорогах полностью поддерживаю, а не хомячки, которые шлют видео в перехват. Почему ,если они считают, что наказывают других путем жалобы, другие не могут наказывать их оттормаживанием? Зуб за зуб, как говорится

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 22 ноября 2012 11:44

FastForward, ну у меня было два варианта либо ему в бочину, либо оттормаживаться с визгом

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
    офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 11:46
    B.B.R.:

Почему ,если они считают, что наказывают других путем жалобы, другие не могут наказывать их оттормаживанием? Зуб за зуб, как говорится

Хотя бы потому, что в машине, перед которой они оттормаживаются, могут быть дети, пожилые люди и т.д. Да и вообще, кто дал право кому-то кого-то учить? Не нравится - в ГАИ и пусть они учат.
    А если у меня есть огнестрельное оружие и мне не понравится подставлятель своей задницы и я в свою очередь захочу его проучить? Это вообще беспредел на дорогах начнется.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 11:48
    Seth.ru:

B.B.R.:

exe,

По какому пункту ПДД? :trollface:

Мне вот интересно, хоть по одной вашей кляузе в перехват наказали кого? Судя по вашим видео здесь, гайцы с них только поржать могут :trollface: Я так понял вы просто "сферический водителm соблюдающий ПДД в вакууме"? никогда не нарушаете? Тогда с вас нужно в рамку на грушевскую в приемную республиканского ГАИ. :trollface:

• Paseka80 Member
    офлайн
    Paseka80 Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #517022

Написать сообщение

144
    # 22 ноября 2012 11:48

Вот интересно, если такие умники будут учить ездить ваших жен с детьми в машине. И она не успеет среагировать, врежется, машину занесет и под фуру и со смертельным исходом . Или инвалидность на всю жизнь..... Что дальше, Что Вы будете делать?. Дальше продолжать учить, или жевать сопли?????

+375 29 635 63 07
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 22 ноября 2012 11:54 Редактировалось exe, 1 раз.

Вроде есть в ПДД что при свободных правых геть туда. Номер не помню, и глянуть негде.
    В принципе слегка и регистратора можно было бы наказать. Не думаю что там ответственность крутая.
    А вот за учение (создание АС), пару месяцев пешком не помешали бы.

Будь человеком
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 11:55 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    B.B.R.:

Почему ,если они считают, что наказывают других путем жалобы, другие не могут наказывать их оттормаживанием?

патамушта

91. Водителю запрещается:
    91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

а что нарушают другие вас/паджерика/пр волновать не должно!

exe:

Вроде есть в ПДД что при свободных правых геть туда.

нет такого, есть

79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 22 ноября 2012 11:57
    B.B.R.:

exe,

Штрафами наверное. А насчет тошнотов - какая скорость тошнит а какая нет?

Я уже понял что все кто едет быстрее меня - лихачи, медленнее тошноты. Независимо от моей скорости :D
    Вот тока лишних прав каких-то мне это не дает.

Будь человеком
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 12:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Seth.ru:

B.B.R.:

Почему ,если они считают, что наказывают других путем жалобы, другие не могут наказывать их оттормаживанием? Зуб за зуб, как говорится

Хотя бы потому, что в машине, перед которой они оттормаживаются, могут быть дети, пожилые люди и т.д. Да и вообще, кто дал право кому-то кого-то учить? Не нравится - в ГАИ и пусть они учат.
    А если у меня есть огнестрельное оружие и мне не понравится подставлятель своей задницы и я в свою очередь захочу его проучить? Это вообще беспредел на дорогах начнется.

Все очень просто, если исходить из написанного вами
    1. Беспредел с применением оружия начнется, если вас будут учить и оттормаживать.
    2. Вас будут учить и оттормаживать, если вы будете тошнить и плевать на всех.
    Простая формула - не тошни, не включай непушчу, и никто тебя учить не будет.
    А насчет детей в машине, зачем провоцировать людей тебя подрезать ,если ты знаешь ,что у тебя в салоне дети. Или гнилая сущность и рефлексы непушчнуна дороже здоровья собственных детей? Пропусти и едь себе спокойно дальше.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 ноября 2012 12:01

автору макс это нарушение правила расположения на проезжей части. что там за штраф ктонить помнит? одна базовая какаянить

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

B.B.R.:

Простая формула - не тошни и никто тебя учить не будет.

так а какая скорость называется тошнить? 90% "тошнотов" с видосов на самом деле едут или на макс скорости или +5кмч. это по вашему тошнить?

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 12:05
    Paseka80:

Вот интересно, если такие умники будут учить ездить ваших жен с детьми в машине. И она не успеет среагировать, врежется, машину занесет и под фуру и со смертельным исходом . Или инвалидность на всю жизнь..... Что дальше, Что Вы будете делать?. Дальше продолжать учить, или жевать сопли?????

Нужно обучать жену, рассказывать ей, что занимать левую полосу при свободных правых нельзя, специально не уступать нельзя. тут только проблема в том, что если муж на дороге упрямый баран, то и жена этому же у него и научится.

• CLaSSiK87 Junior Member
    офлайн
    CLaSSiK87 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #679880

Написать сообщение

68
    # 22 ноября 2012 12:09
    B.B.R.:

Paseka80:

Нужно обучать жену, рассказывать ей, что занимать левую полосу при свободных правых нельзя, специально не уступать нельзя. тут только проблема в том, что если муж на дороге упрямый баран, то и жена этому же у него и научится.

+1

Жить нужно так, что бы было что вспомнить!!!!
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 12:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

sega5, exe
    тошнить - это ехать в левой полосе при свободных правых, когда тебя ссзади догоняет более быстрый авто, либо ехать со скоростью одинаковой со скоростью машин, двигающихся в соседних правых, либо просто специально не уступать полосу.
    Ну как то так наверно. Справедливым итогом всего этого является оттормаживание.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 ноября 2012 12:11
    Paseka80:

Чтобы постоянно не притормаживать за ними и не перестраиваться туда сюда, как это делают "Летуны" перестроилась в 3-ю полосу и еду

вот она, истина нахождения в третьей полосе.

Paseka80:

Вдруг замечаю, что очень близко ко мне сзади едет машина (у меня джип и я вижу только крышу той машины) - ну едет и едет.
    Этот так сказать водитель обгоняет меня справа

подтверждение: мне плевать на всех я не собираюсь перестраиваться туда-сюда
    а потом удивляются что:

Paseka80:

С сидений послетало все, дети перепугались

правда всегда одна
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 12:13
    B.B.R.:

тошнить - это ехать в правой полосе при свободных левых, когда тебя ссзади догоняет более быстрый авто

у меня случился разрыв шаблона :roof: