Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher:И еще куче других. Надо быть терпимее, и не создавать помех другим участникам движения.
Верно написано. С небольшой поправочкой: надо быть еще и терпеливимее, и не создавать помех другим участникам движения.![]()
Часто летая по 140 кольцевой, как вы думаете, а вы не создаете помех других участникам движения?
Требуя от других чаще смотреть в зеркала, мало кто смотрит в это зеркало на себя и оценивает свои действия в отношении других.
Если вам надо часто 140 по кольцу - купите вертолет. Очень удобно. Никто не мешает и быстро получится добираться. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitaliyBoris:Ну вот скажите мне, это нормальный способ передвижения? Почему водилу со стажем в 22 года тянет все время налево?
22 года с ВУ (походу 2 только за рулем), правильно его на Паджерике проучил, всегда так делаю, задолбали эти тошноты в крайних полосах. Напугал кота сосиской, в перехват пожаловался, если водила Паджеро не лох, то вежливо попросит ГАИ его больше не беспокоить, так как за рулем его не было, а был друг Рафик из солнечного Азербайджана, который приезжал в гости.
Сто процентов у автора есть кепка, вусы и Сценик/Пикассо/Пассат ну или любой дешевый корч. На более менее дорогом авто люди такой ерундой не занимаются и всегда пропускают, так как доказывать им ничего не нужно, в отличии от обиженного на жизнь быдла.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius:Позовите посмотреть, как Вы будете ехать по ПДД не превышая к своей маме, которая будет умирать. Очень хочу на это посмотреть. И будете смотреть, как по полчаса один неспешащий опережает другого неспешащего. И только после просмотра сего действа с Вашей стороны я готов дальше о чем-то с Вами говорить.
К маме надо прежде всего скорую послать. Она и доедет быстрее, и помощь окажет на месте.
А вы даже если приедете раньше скорой, вам еще предстоит дорога в больницу.
А уж там - сам на такое натыкался - вы дольше чем ехали будете висеть в регистратуре, ожидая врача.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sega5,
Что мешает уступить? Менталитет, барское происхождение, зависть, корона? Хочешь тошнить перестройся правее и тошни дальше.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:22 года с ВУ (походу 2 только за рулем), правильно его на Паджерике проучил, всегда так делаю, задолбали эти тошноты в крайних полосах. Напугал кота сосиской, в перехват пожаловался, если водила Паджеро не лох, то вежливо попросит ГАИ его больше не беспокоить, так как за рулем его не было, а был друг Рафик из солнечного Азербайджана, который приезжал в гости.
Задайте себе один вопрос: много ли сэкономило это усатое животное (кот, как вы верно подметили) на паджерике, обогнав регистратора? Если не ошибаюсь, со светофора, на котором все тормознули в конце ролика, регистратор уйдет первым: перед ним очередь на пару машин короче.
Сам собой возникает вопрос об умственных способностях водителя Паджеро.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Задайте себе один вопрос: много ли сэкономило это усатое животное (кот, как вы верно подметили) на паджерике,
это не имеет никакого отношения к обсуждаемому
B.B.R.:sega5,
Что мешает уступить? Менталитет, барское происхождение, зависть, корона? Хочешь тошнить перестройся правее и тошни дальше.
откуда мне знать? мне - ничего не мешает. но ооочень часть бывает что в соседней полосе только небольшой свободный интервал. причем дальние машины едут медленнее. почему я должен вскакиавть туда, тормозить а потом обратно перестраиваться? чтобы дать дорогу летуну? давай досвидания.
во всех остальных случаях - да, нех торчать в левой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:B.B.R.:22 года с ВУ (походу 2 только за рулем), правильно его на Паджерике проучил, всегда так делаю, задолбали эти тошноты в крайних полосах. Напугал кота сосиской, в перехват пожаловался, если водила Паджеро не лох, то вежливо попросит ГАИ его больше не беспокоить, так как за рулем его не было, а был друг Рафик из солнечного Азербайджана, который приезжал в гости.
Задайте себе один вопрос: много ли сэкономило это усатое животное (кот, как вы верно подметили) на паджерике, обогнав регистратора? Если не ошибаюсь, со светофора, на котором все тормознули в конце ролика, регистратор уйдет первым: перед ним очередь на пару машин короче.
Сам собой возникает вопрос об умственных способностях водителя Паджеро.
Да дело не в том, кто сколько сэкономил времени, дорога трехполостная, движение не интенсивное, займи место в первых двух и едь как тебе хочется. Чем так намазано в левой полосе, что все туда щемятся, вот объясните мне пожалуйста? На МКАД уже давно быстрее проехать по крайней правой, так как обычно там вообще нет никого, они все во 2ой и 3ей клином едут на 95 и плевали на всех. P.S. Всегда уступаю дорогу низколетящим в левой полосе, так как сам передвигаюсь подобным образом.
B.B.R.:VitaliyBoris:Ну вот скажите мне, это нормальный способ передвижения? Почему водилу со стажем в 22 года тянет все время налево?
22 года с ВУ (походу 2 только за рулем), правильно его на Паджерике проучил, всегда так делаю, задолбали эти тошноты в крайних полосах. Напугал кота сосиской, в перехват пожаловался, если водила Паджеро не лох, то вежливо попросит ГАИ его больше не беспокоить, так как за рулем его не было, а был друг Рафик из солнечного Азербайджана, который приезжал в гости.
Ура. Давайте порадумаемся за мудака, который устроил АС ,а потом еще и соскочит от вполне справедливой кары.
Может и вам стоит попасть в ситуацию, чтобы вас подрезали, не дай бог улетели в кювет, а за это ответил рафик из солнечного Азербайджана? Класный вариант, правда? Держу пари - плакаться будете в 10 громче чувачка с 22 годами стажа.
з.ы. Ситуация классическая - встретились два барана. Медленный и быстрый. Но постарой доброй традиции онлайнера у особо отличившегося барана появляются адвокаты.
![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Seth.ru:Это нормально (с)
Ктсати да. Уже нормально. Даже видео выкладывать лень. Пропустил пешиков - и поехал на всё ещё красный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sega5:B.B.R.:sega5,
Что мешает уступить? Менталитет, барское происхождение, зависть, корона? Хочешь тошнить перестройся правее и тошни дальше.откуда мне знать? мне - ничего не мешает. но ооочень часть бывает что в соседней полосе только небольшой свободный интервал. причем дальние машины едут медленнее. почему я должен вскакиавть туда, тормозить а потом обратно перестраиваться? чтобы дать дорогу летуну? давай досвидания.
во всех остальных случаях - да, нех торчать в левой
Вот, я рад, что мы друг друга понимаем, согласен, когда плотный поток и уйти некуда, но в данном конкретном случае, дорога пустая и автору тошноту там делать нечего, поэтому поделом его поучили.
Хочу рассказать маленькую историю тем кто не тошнит на дорогах. Еду по МКАД днем 11-30-12-30 дорога слегка перегружена. Со мной двое маленьких детей. в 1--ой и 2-ой полосах много грузовиков, фур, бусов...... и т.д. Чтобы постоянно не притормаживать за ними и не перестраиваться туда сюда, как это делают "Летуны" перестроилась в 3-ю полосу и еду 110 км.час за впереди идущими авто. За мной также едут 2 машины. В зеркало заднего вида постоянно смотреть невозможно, т.к. лучше смотреть вперед.
Вдруг замечаю, что очень близко ко мне сзади едет машина (у меня джип и я вижу только крышу той машины) - ну едет и едет.
Этот так сказать водитель обгоняет меня справа, втискивается передо мной И РЕЗКО ПО ТОРМОЗАМ. Хорошо, что я смотрела вперед, а не в зеркало заднего вида для того чтобы пропустить очередного летуна. С сидений послетало все, дети перепугались, джип еле успел затормозить.
Быстрее он не поехал, т.к. перед ним ехало уже машин 6 особого желания никто не изъявил перестроиться и уступить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:B.B.R.:правильно его на Паджерике проучил.....На более менее дорогом авто люди такой ерундой не занимаются и всегда пропускают, так как доказывать им ничего не нужно, в отличии от обиженного на жизнь быдла.
т.е. получается на паджерике не быдло или небыдло? я запутался...
Я имел ввиду автора видео, кто на Паджерике я не знаю, но в данной ситуации я на его стороне ,так как если таким вот ребятам не указывать на то, что они не правы, то ничего не поменяется.
B.B.R.:Вот, я рад, что мы друг друга понимаем, согласен, когда плотный поток и уйти некуда, но в данном конкретном случае, дорога пустая и автору тошноту там делать нечего, поэтому поделом его поучили.
и все равно, при любых обстоятельствах - учителей накол!
еслиб паджерик знал что у автора есть регик - фига с два он бы учил. ибо понимает что если дтп то виноват он
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:B.B.R.:VitaliyBoris:Ну вот скажите мне, это нормальный способ передвижения? Почему водилу со стажем в 22 года тянет все время налево?
Ура. Давайте порадумаемся за мудака, который устроил АС ,а потом еще и соскочит от вполне справедливой кары.
Может и вам стоит попасть в ситуацию, чтобы вас подрезали, не дай бог улетели в кювет, а за это ответил рафик из солнечного Азербайджана? Класный вариант, правда? Держу пари - плакаться будете в 10 громче чувачка с 22 годами стажа.з.ы. Ситуация классическая - встретились два барана. Медленный и быстрый. Но постарой доброй традиции онлайнера у особо отличившегося барана появляются адвокаты.
![]()
Со мной такая ситуация в принципе произойти не может, так как я никогда не тошню и пропущу тех ,кто едет еще быстрее, так как у меня есть уважение к другим участникам дорожного движения и свои личные принципы поведения на дороге.
Плакаться из-за чего простите?