Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 10:48

Это нормально (с) :D

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 ноября 2012 10:51

прям видеопотверждение пред. сообщений

правда всегда одна
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 22 ноября 2012 10:54
    Dolmetscher:

И еще куче других. Надо быть терпимее, и не создавать помех другим участникам движения.

Верно написано. С небольшой поправочкой: надо быть еще и терпеливимее, и не создавать помех другим участникам движения.
    :)
    Часто летая по 140 кольцевой, как вы думаете, а вы не создаете помех других участникам движения?
    Требуя от других чаще смотреть в зеркала, мало кто смотрит в это зеркало на себя и оценивает свои действия в отношении других.
    Если вам надо часто 140 по кольцу - купите вертолет. Очень удобно. Никто не мешает и быстро получится добираться. ;)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 10:59
    VitaliyBoris:

Введенный текст

Ну вот скажите мне, это нормальный способ передвижения? Почему водилу со стажем в 22 года тянет все время налево?

22 года с ВУ (походу 2 только за рулем), правильно его на Паджерике проучил, всегда так делаю, задолбали эти тошноты в крайних полосах. Напугал кота сосиской, в перехват пожаловался, если водила Паджеро не лох, то вежливо попросит ГАИ его больше не беспокоить, так как за рулем его не было, а был друг Рафик из солнечного Азербайджана, который приезжал в гости.
    Сто процентов у автора есть кепка, вусы и Сценик/Пикассо/Пассат ну или любой дешевый корч. На более менее дорогом авто люди такой ерундой не занимаются и всегда пропускают, так как доказывать им ничего не нужно, в отличии от обиженного на жизнь быдла.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 22 ноября 2012 11:00
    adminius:

Позовите посмотреть, как Вы будете ехать по ПДД не превышая к своей маме, которая будет умирать. Очень хочу на это посмотреть. И будете смотреть, как по полчаса один неспешащий опережает другого неспешащего. И только после просмотра сего действа с Вашей стороны я готов дальше о чем-то с Вами говорить.

К маме надо прежде всего скорую послать. Она и доедет быстрее, и помощь окажет на месте.
    А вы даже если приедете раньше скорой, вам еще предстоит дорога в больницу.
    А уж там - сам на такое натыкался - вы дольше чем ехали будете висеть в регистратуре, ожидая врача.

Albedo 0.39
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 ноября 2012 11:01

B.B.R., учителей накол! надо быстрее - объедь и пили дальше

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 11:03

sega5,
    Что мешает уступить? Менталитет, барское происхождение, зависть, корона? Хочешь тошнить перестройся правее и тошни дальше.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 22 ноября 2012 11:08 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    B.B.R.:

22 года с ВУ (походу 2 только за рулем), правильно его на Паджерике проучил, всегда так делаю, задолбали эти тошноты в крайних полосах. Напугал кота сосиской, в перехват пожаловался, если водила Паджеро не лох, то вежливо попросит ГАИ его больше не беспокоить, так как за рулем его не было, а был друг Рафик из солнечного Азербайджана, который приезжал в гости.

Задайте себе один вопрос: много ли сэкономило это усатое животное (кот, как вы верно подметили) на паджерике, обогнав регистратора? Если не ошибаюсь, со светофора, на котором все тормознули в конце ролика, регистратор уйдет первым: перед ним очередь на пару машин короче.

Сам собой возникает вопрос об умственных способностях водителя Паджеро.

Albedo 0.39
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 11:12 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    B.B.R.:

правильно его на Паджерике проучил.....На более менее дорогом авто люди такой ерундой не занимаются и всегда пропускают, так как доказывать им ничего не нужно, в отличии от обиженного на жизнь быдла.

т.е. получается на паджерике не быдло или небыдло? я запутался...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 ноября 2012 11:12
    Широкомордый:

Задайте себе один вопрос: много ли сэкономило это усатое животное (кот, как вы верно подметили) на паджерике,

это не имеет никакого отношения к обсуждаемому

правда всегда одна
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 ноября 2012 11:16
    B.B.R.:

sega5,
    Что мешает уступить? Менталитет, барское происхождение, зависть, корона? Хочешь тошнить перестройся правее и тошни дальше.

откуда мне знать? мне - ничего не мешает. но ооочень часть бывает что в соседней полосе только небольшой свободный интервал. причем дальние машины едут медленнее. почему я должен вскакиавть туда, тормозить а потом обратно перестраиваться? чтобы дать дорогу летуну? давай досвидания.
    во всех остальных случаях - да, нех торчать в левой

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 11:17
    Широкомордый:

B.B.R.:

Задайте себе один вопрос: много ли сэкономило это усатое животное (кот, как вы верно подметили) на паджерике, обогнав регистратора? Если не ошибаюсь, со светофора, на котором все тормознули в конце ролика, регистратор уйдет первым: перед ним очередь на пару машин короче.

Сам собой возникает вопрос об умственных способностях водителя Паджеро.

Да дело не в том, кто сколько сэкономил времени, дорога трехполостная, движение не интенсивное, займи место в первых двух и едь как тебе хочется. Чем так намазано в левой полосе, что все туда щемятся, вот объясните мне пожалуйста? На МКАД уже давно быстрее проехать по крайней правой, так как обычно там вообще нет никого, они все во 2ой и 3ей клином едут на 95 и плевали на всех. P.S. Всегда уступаю дорогу низколетящим в левой полосе, так как сам передвигаюсь подобным образом.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 22 ноября 2012 11:19 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    B.B.R.:

VitaliyBoris:

Введенный текст

Ну вот скажите мне, это нормальный способ передвижения? Почему водилу со стажем в 22 года тянет все время налево?

Ура. Давайте порадумаемся за мудака, который устроил АС ,а потом еще и соскочит от вполне справедливой кары.
    Может и вам стоит попасть в ситуацию, чтобы вас подрезали, не дай бог улетели в кювет, а за это ответил рафик из солнечного Азербайджана? Класный вариант, правда? Держу пари - плакаться будете в 10 громче чувачка с 22 годами стажа.

з.ы. Ситуация классическая - встретились два барана. Медленный и быстрый. Но постарой доброй традиции онлайнера у особо отличившегося барана появляются адвокаты. :super: :lol:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 22 ноября 2012 11:19
    Seth.ru:

Это нормально (с)

Ктсати да. Уже нормально. Даже видео выкладывать лень. Пропустил пешиков - и поехал на всё ещё красный.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    sega5:

B.B.R.:

sega5,

откуда мне знать? мне - ничего не мешает. но ооочень часть бывает что в соседней полосе только небольшой свободный интервал. причем дальние машины едут медленнее. почему я должен вскакиавть туда, тормозить а потом обратно перестраиваться? чтобы дать дорогу летуну? давай досвидания.
    во всех остальных случаях - да, нех торчать в левой

Вот, я рад, что мы друг друга понимаем, согласен, когда плотный поток и уйти некуда, но в данном конкретном случае, дорога пустая и автору тошноту там делать нечего, поэтому поделом его поучили.

• Paseka80 Member
    офлайн
    Paseka80 Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #517022

Написать сообщение

144

Хочу рассказать маленькую историю тем кто не тошнит на дорогах. Еду по МКАД днем 11-30-12-30 дорога слегка перегружена. Со мной двое маленьких детей. в 1--ой и 2-ой полосах много грузовиков, фур, бусов...... и т.д. Чтобы постоянно не притормаживать за ними и не перестраиваться туда сюда, как это делают "Летуны" перестроилась в 3-ю полосу и еду 110 км.час за впереди идущими авто. За мной также едут 2 машины. В зеркало заднего вида постоянно смотреть невозможно, т.к. лучше смотреть вперед.
    Вдруг замечаю, что очень близко ко мне сзади едет машина (у меня джип и я вижу только крышу той машины) - ну едет и едет.
    Этот так сказать водитель обгоняет меня справа, втискивается передо мной И РЕЗКО ПО ТОРМОЗАМ. Хорошо, что я смотрела вперед, а не в зеркало заднего вида для того чтобы пропустить очередного летуна. С сидений послетало все, дети перепугались, джип еле успел затормозить.
    Быстрее он не поехал, т.к. перед ним ехало уже машин 6 особого желания никто не изъявил перестроиться и уступить.

+375 29 635 63 07
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 11:22
    FastForward:

B.B.R.:

правильно его на Паджерике проучил.....На более менее дорогом авто люди такой ерундой не занимаются и всегда пропускают, так как доказывать им ничего не нужно, в отличии от обиженного на жизнь быдла.

т.е. получается на паджерике не быдло или небыдло? я запутался...

Я имел ввиду автора видео, кто на Паджерике я не знаю, но в данной ситуации я на его стороне ,так как если таким вот ребятам не указывать на то, что они не правы, то ничего не поменяется.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 ноября 2012 11:23
    B.B.R.:

Вот, я рад, что мы друг друга понимаем, согласен, когда плотный поток и уйти некуда, но в данном конкретном случае, дорога пустая и автору тошноту там делать нечего, поэтому поделом его поучили.

и все равно, при любых обстоятельствах - учителей накол!

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

еслиб паджерик знал что у автора есть регик - фига с два он бы учил. ибо понимает что если дтп то виноват он

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 11:25
    Charapaha:

B.B.R.:

VitaliyBoris:

Введенный текст

Ура. Давайте порадумаемся за мудака, который устроил АС ,а потом еще и соскочит от вполне справедливой кары.
    Может и вам стоит попасть в ситуацию, чтобы вас подрезали, не дай бог улетели в кювет, а за это ответил рафик из солнечного Азербайджана? Класный вариант, правда? Держу пари - плакаться будете в 10 громче чувачка с 22 годами стажа.

з.ы. Ситуация классическая - встретились два барана. Медленный и быстрый. Но постарой доброй традиции онлайнера у особо отличившегося барана появляются адвокаты. :super: :lol:

Со мной такая ситуация в принципе произойти не может, так как я никогда не тошню и пропущу тех ,кто едет еще быстрее, так как у меня есть уважение к другим участникам дорожного движения и свои личные принципы поведения на дороге.
    Плакаться из-за чего простите?

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 22 ноября 2012 11:27

Добавлю и я немного

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]