la2gamer, ну а смысл тогда иметь полный анлим? Вот у меня трафик может быть разный, вплоть до 200ГБ. А вам на мастхевы прямая дорога. (При условии, что там учитывается только входящий трафик)
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10995 |
20 лет на сайте Город:
|
la2gamer, ну а смысл тогда иметь полный анлим? Вот у меня трафик может быть разный, вплоть до 200ГБ. А вам на мастхевы прямая дорога. (При условии, что там учитывается только входящий трафик)
Walsh code, иногда все же случается что нужно выкачать и 200+ Гб в месяц, но это редко, 2-3 раза в год
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10995 |
20 лет на сайте Город:
|
la2gamer, ну что делать... Это было легко предсказуемо. Какой оператор, такая и политика. (подсадка на внут. ресурсы)
p.s.
Я посмтрел тарифы и видимо исх. трафик так же учитывается. Так что предлаемые 80гб - это не совсем 80 гб, если продолжать пользоваться торрентом. ![]()
bartmen:Не понятно как-то. И сколько 8 мбит "архивные" будут стоить?
Мне лично 100гб на премиуме будет впритык...
И кто знает,сколько по времени занимает расскоросировка ADSL линии у Solo + кроссировка на ByFly? Не охотно сидеть без шаринга долго...
А нисколько - как я понимаю, все тарифы выше 6 становятся недоступными, и переключиться даже на 6 не получится - это уже архив. Что же, раз Соло деньги не надо - придется с ним расстаться.
Walsh code:la2gamer, ну что делать... Это было легко предсказуемо. Какой оператор, такая и политика. (подсадка на внут. ресурсы)
p.s.
Я посмтрел тарифы и видимо исх. трафик так же учитывается. Так что предлаемые 80гб - это не совсем 80 гб, если продолжать пользоваться торрентом.
Учитывается.
В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах...
Адекватные делают адекватные подарки к НГ. А тут то сказать ...
Порубили и без выбора оставили
VPN Стрим 4096 Кбит/с - 145 000 руб. + АП - 30 000 руб. = 175 000 руб. vs СуперДомосед 6144 Кбит/с - 165 000 руб.
Внутренними ресурсами почти не пользуюсь, тем более, те, у кого были "тяжелые" анлимы, после таких акций от Шпаркого просто уйдут и наполняемость внутренних ресурсов, в смысле качество, упадет, некому будет качать теже HD фильмы.
ByFly, я иду к тебе
P.S. Да и 6144 Кбит/с как-то повкуснее 4096 Кбит/с. 
А сколько по времени подключают ByFly?после момента заявки, просто на соло еще денег на месяц лежит, а потом наверное уйду, темболее последнее время дисконекты а качество сильно не нравится...
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10995 |
20 лет на сайте Город:
|
onio:А сколько по времени подключают ByFly?
В договоре сразу же прописывается дата начала оказания услуги. Это где - то 3 или 4 дня, стандартно. Но на указанную дату все будет работать железно, без сюрпризов.
steruni:onio, мне наверное повезло когда-то, подключали минут 20 наверное
Так было много лет назад. А сейчас раньше указанной в договоре даты вас в биллинг не внесут, хотя кросс уже будет.
а что с тарифом "все включено", после поднятия цен на айпитиви его цена не вырастала, интересно как поступят сейчас?
Данные изменения являются вынужденной мерой и позволят Провайдеру в дальнейшем поддерживать высокий уровень обслуживания наших Клиентов. (с) solo.by
после покупки, никакого высокого уровня небыло, атлант и высокое качество - 2 несопоставимые вещи, тем более сча в районе уручья и думаю некоторых других он является монополистом по технологии эзернет
терпеть высокий уровень свинского отношения провайдера к абонентам и дальнейшие приколы с ценами и т.п. или переходить на адсл ? )))
На Белинфонет есть анлим на 8МБит, жаль далеко не во всех районах возможно подключение. Ну или Байфлай еще как вариант с 6 мегабитами, хотя читал, что вроде кому-то удавалось даже подключиться на тарифы Рекорд по технологии ADSL, надо будет уточнить, очень заманчиво, если линия хорошая.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10995 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman4ig, белинфонет ограничивает скорость торрент - трафика. Это условный анлим, такой же, как и у атланта, только атлант ограничивает обьем трафика ![]()
shaman4ig:подключиться на тарифы Рекорд по технологии ADSL, надо будет уточнить
Я думаю, что сейчас такое уже возможно. Только там от 220т... Оно вам надо, именно 10 мбит/с, за такую цену, с кастрированным исх каналом ? Оптимально 6-8 мбит/с и стоимость до 200т
Walsh code, Да мне главное входящий, 10 МБит уже неплохо, ну, подумаешь, торренты не пораздаю, зато покачаю. Пораздавал уже и так на Соло, бывало и по Терабайту исходящего за месяц )
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10995 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman4ig,ну если вы много и срочно качаете (иначе для чего вам такая сравнительно немаленькая скорость), то оставляйте заявку на подключение на сайте байфлай, на рекорд 10. Думаю, что подключат по ADSL.
Walsh code, Так и сделаю, благо кроссировка должна была остаться, год назад сидел на домоседах. Завтра позвоню и узнаю как там и что.
я вот буквально 3 месяца попользовался, брал для быстрого уплоада и тут такое 
shaman4ig:Walsh code, Да мне главное входящий, 10 МБит уже неплохо, ну, подумаешь, торренты не пораздаю, зато покачаю. Пораздавал уже и так на Соло, бывало и по Терабайту исходящего за месяц )
Так в том-то и дело, что, похоже, торренты и не покачаете тоже - по крайней мере в пиковое время, от 18 до 23 где-то. Почитайте их форум и договор на белинфонете. Конечно, за ночь скорей всего скачается что угодно - только нафик такой 'быстрый' анлим, если все равно ночь ждать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, что больше кого больше обидело? Очень сильное повышение цен или обещание сохранить высокий уровень обслуживания?
Странно, куда так не кстати Uno777 пропал? Надо же кому-то еще подкинуть жару