Ответить
  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #173320

Написать сообщение

915
    # 20 ноября 2012 18:38
    BigBrother:

Assembler:

Не рубанут

В смс-ке которая пришла и мне однозначно написано:

прекращается оказание услуги VPN Стрим 20480.
    Вы можете выбрать себе любой из действующих тарифных планов: линейка "Мастхэв", "Мастхэв Mobile", "Базовый" или тариф "Премиум +"

Всё! Ни каких "поднимается цена" и "если хотите остаццо на..."
    Фак! Сколько там им отстегнуть придется при расторжении договора (подключение за 0 рублей по акции было), кто помнит?

В третьей СМСке пишут, что цены на некоторые тарифы изменятся.
    Насколько я понял, 20 и 10 мбит вырубают совсем, а на остальные подымают цены.

For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • shaman4ig Senior Member
    офлайн
    shaman4ig Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #131204

Написать сообщение

623
    # 20 ноября 2012 18:39

А с какой стати я им еще должен отстегивать, если я условия договора выполняю? Они предлагают перейти, я не хочу, имею право не переходить. И платить ничего не собираюсь. Лучше уйду к другому прову.

<p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Апрель*</p>
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 20 ноября 2012 18:39 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Не понятно как-то. И сколько 8 мбит "архивные" будут стоить?
    Мне лично 100гб на премиуме будет впритык...
    И кто знает,сколько по времени занимает расскоросировка ADSL линии у Solo + кроссировка на ByFly? Не охотно сидеть без шаринга долго...

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 20 ноября 2012 18:46
    shaman4ig:

Они предлагают перейти, я не хочу, имею право не переходить. И платить ничего не собираюсь

Интересный ход. У них такая возможность есть? Типа в минус не уйду?

• Assembler Member
    офлайн
    Assembler Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #47455

Написать сообщение

196
    # 20 ноября 2012 18:52 Редактировалось Assembler, 3 раз(а).
    BigBrother:

shaman4ig:

Они предлагают перейти, я не хочу, имею право не переходить. И платить ничего не собираюсь

Интересный ход. У них такая возможность есть? Типа в минус не уйду?

Новая стоимость услуг будет действовать для всех пакетов, активированных с 1.12.2012.
    Просто по истечении действия текущего пакета СТРИМ (у меня, например, 15.12.2012 г.) для его повторной активации на счете должна будет находиться сумма не менее новой стоимости пакета. Предполагаю так.

• Rogerr Senior Member
    офлайн
    Rogerr Senior Member

1674

22 года на сайте
    пользователь #4668

Написать сообщение

1674
    # 20 ноября 2012 19:00

Ну что сказать ..... Атлант г...
    Альтернативу 10 10 фиг предложили ...
    На что менять будет то?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

ВНИМАНИЕ. У КОГО ПОДКЛЮЧЕН ЕДС 6мбс - КУПЛЮ тариф.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 20 ноября 2012 19:11

что будет с тарифами больше 6 мегабит? их промто отключат и их продлить нельзя будет?

• kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

536
    # 20 ноября 2012 19:17

мда! Выжимаю насильно! А Стрим на 2 мбита был классный, теперь по цене дерьмо! Собственно, что и следовало ожидать! Не дотянули даж до 1 января!((

Я не хочу, чтоб меня любили, но всегда прошу уважения!
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 20 ноября 2012 19:18
    Assembler:

Новая стоимость услуг будет действовать для всех пакетов, активированных с 1.12.2012.

Я не об этом. Я о том что если просто тупо отключить автопродление (или как оно там называется) и не платить вообще - санкции какие предусмотрены? Просто не хочу ехать на офис к ним затевать всю эту бадягу с рассторжением договора. Просто не платить и выдернуть кабель нафик.

• kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

536
    # 20 ноября 2012 19:29
    BigBrother:

Assembler:

Я не об этом. Я о том что если просто тупо отключить автопродление (или как оно там называется) и не платить вообще - санкции какие предусмотрены? Просто не хочу ехать на офис к ним затевать всю эту бадягу с рассторжением договора. Просто не платить и выдернуть кабель нафик.

В данном случае наверное стоит почитать договор Ваш с Соло! Там и будет ответ! Поговорка есть такая: "все что не запрещено, все разрешено" :-? :)

Я не хочу, чтоб меня любили, но всегда прошу уважения!
  • lapikus Neophyte Poster
    офлайн
    lapikus Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #259838

Написать сообщение

22
    # 20 ноября 2012 19:31

Афигеть...что вообще происходит, предновогодние подарки от Соло ? Пользуюсь тарифом Стрим 2.5 и счас его цена на продление возросла на 50%, я не говорю про другие тарифы,некоторые вообще отключают! То разрыва какие то в сети,то нэт не пашет, счас вообще цены подняли, я не удевлюсь если они ещё после нового года абонентку подымут. Короче....есть у кого какие мысли по этому поводу, мот стоит подыскать другого провайдера или не рыпаться и тупо сидеть на Соло ???

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1192
    # 20 ноября 2012 19:35

То же пришла смс от отключение стрима,такая печаль,последние нормальные анлимы порезали,как это будет реализованно?отрубят по окончании пакета?

• sturmig Neophyte Poster
    офлайн
    sturmig Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #450544

Написать сообщение

19
    # 20 ноября 2012 19:38

Подскажите пожалуйста, после расторжения договора, через какое время отключают? Какого вида писать заявление?

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 20 ноября 2012 19:50

Да они там что ли вообще ах**ли ? Зачем мне нужны ограниченные "анлимные" тарифы атланта ?
    Назовите мне объективные причины, по которым Исполнитель хочет расторгнуть договор. В договоре конечно прописано, что Исполнитель может в одностороннем порядке изменить регламент, тарифы, условия предоставления и сам договор, но убирать тарифы без предоставления схожей альтернативы - это свинство !

офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 20 ноября 2012 20:01

И так, нашел договор, прочитал:

3.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересмотреть Регламент, Тарифы на услуги, Условия предоставления Услуг, Договор на оказание услуг...
    3.4. Если Заказчик не согласен с изменениями Регламента, Тарифов, Условиями предоставления Услуг, Договором он обязан уведомить Исполнителя в письменной форме. В таком случае Договор расторгается на условиях п. 5.2. Договора...
    5.2. Действие Договора может быть прекращено по инициативе Заказчика, изложенной в письменной форме... О намерении расторгнуть Договор Заказчик обязан уведомить Исполнителя за 1 (один) календарный месяц до планируемой даты расторжения. В этом случае, задолженность в оплате Услуг Заказчиком компенсируется, остаток денежных средств, сформировавшийся на ЛС Заказчика на дату расторжения Договора, Заказчику не возвращается...

Ну вот как-то так :-?
    И ещё по теме "не платить":

2.11. ...все периодические платежи, предусмотренные Тарифами, продолжают списываться с ЛС Заказчика. Если Заказчик не пополнит свой ЛС в срок 25 дней с момента прекращения оказания Услуг по Договору, Исполнитель вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке. Расторжение Договора не освобождает Заказчика от ответственности по погашению образовавшейся задолженности по ЛС Договора.
    2.12. В случае образования задолженности на ЛС Заказчика, Заказчик оплачивает Исполнителю пеню в размере 0,5% от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа. Исполнитель вправе списывать пеню с ЛС Заказчика.

Прикрылись со всех сторон :D Собственно я не сомневался в этом, просто я не ожидал что тарифный план уберут вообще! Не в архив, а вообще под белы рученьки вынудить перейти на другие, не подходящие мне услуги.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 20 ноября 2012 20:03 Редактировалось Walsh_code, 2 раз(а).

la2gamer, да ладно вам. Разница: если поднимут стоимость и вы сами уйдете или вас выгонят ? Нет разницы. Кто платит, тот и девушку танцует. Платит атлант, а соло под дудку танцует!!!

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 20 ноября 2012 20:07

Walsh code, ну сделали бы АП на 10 стриме 250 000, ничего страшного, но почему вообще убрать :?

офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 20 ноября 2012 20:08

Кто помнит сколько стоило подключение к ЕДС Соло в мае-июне (без акции ноль рублей, по прейскуранту)?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 20 ноября 2012 20:10 Редактировалось Walsh_code, 1 раз.
    la2gamer:

Walsh code, ну сделали бы АП на 10 стриме 250 000, ничего страшного, но почему вообще убрать :?

Невыгодно очень. Вы можете качать очень много на соловских анлимах, в сравнении с тем, что предлагается на условных атлантовских.
    (Посчитайте сами) И в тоже время атлант полагает, что недостача трафика будет компенсирована внутренними ресурсами.
    Поэтому так резко. Такая политика: подсадка клиента на внут. ресурсы.
    p.s.
    А вообще, я, например, сбежал бы на байфлай, если бы старший тариф стал бы 250т :D

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 20 ноября 2012 20:11 Редактировалось la2gamer, 1 раз.

150к стоило чуть более года назад вроде

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Walsh code, да мне лениво считать, мне нужен полный анлим на скорости от 10, без всяких ДО (а там и 1 Мбит/с может быть), хотя и трафика в месяц я использую около 80 Гб всего.