И так, нашел договор, прочитал:
3.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересмотреть Регламент, Тарифы на услуги, Условия предоставления Услуг, Договор на оказание услуг...
3.4. Если Заказчик не согласен с изменениями Регламента, Тарифов, Условиями предоставления Услуг, Договором он обязан уведомить Исполнителя в письменной форме. В таком случае Договор расторгается на условиях п. 5.2. Договора...
5.2. Действие Договора может быть прекращено по инициативе Заказчика, изложенной в письменной форме... О намерении расторгнуть Договор Заказчик обязан уведомить Исполнителя за 1 (один) календарный месяц до планируемой даты расторжения. В этом случае, задолженность в оплате Услуг Заказчиком компенсируется, остаток денежных средств, сформировавшийся на ЛС Заказчика на дату расторжения Договора, Заказчику не возвращается...
Ну вот как-то так
И ещё по теме "не платить":
2.11. ...все периодические платежи, предусмотренные Тарифами, продолжают списываться с ЛС Заказчика. Если Заказчик не пополнит свой ЛС в срок 25 дней с момента прекращения оказания Услуг по Договору, Исполнитель вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке. Расторжение Договора не освобождает Заказчика от ответственности по погашению образовавшейся задолженности по ЛС Договора.
2.12. В случае образования задолженности на ЛС Заказчика, Заказчик оплачивает Исполнителю пеню в размере 0,5% от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа. Исполнитель вправе списывать пеню с ЛС Заказчика.
Прикрылись со всех сторон Собственно я не сомневался в этом, просто я не ожидал что тарифный план уберут вообще! Не в архив, а вообще под белы рученьки вынудить перейти на другие, не подходящие мне услуги.