Хочу подключить телевизор к усилку. Есть разъёмы: Скарт - 2шт Тюльпаны - 1комплект, наушники 1шт.
Как это можно сделать, не прибегая к подключению. через выход наушников.
Хочу подключить телевизор к усилку. Есть разъёмы: Скарт - 2шт Тюльпаны - 1комплект, наушники 1шт.
Санечка:Хочу подключить телевизор к усилку. Есть разъёмы: Скарт - 2шт Тюльпаны - 1комплект, наушники 1шт.
1. что входит в комплект тюльпанов? возможны два варианта - это один из AV входов, либо это выход звука на усилок. В крайнем случае SCART никто не отменял (контакты 1 и 3 - правый и левый каналы, 4 - общий).
RAE, сорри. тюльпаны только вход в телевизор.
Есть ли готовые шнуры? если нет - распиновка есть может у кого? Предложения по кабелю-разъёмам
Санечка, покупаешь обычный кабель SCART->RCA, и если телевизор моно, то используешь как есть только выход звука. Если телевизор стерео, то или покупаешь стерео кабель, или с пинцетом за 6минут переставляешь контакты чтобы задействовать нужные сигналы (обычно присутствуют два входа, A и V, и два выхода - тебе же нужны только два выхода звука).
естественно будет моно, но телевизор должен раскинуть на два канала одинаковый сигнал. Если телевизор шибко умный, то может даже чего-нибудь соорудить из квазистерео под девизом "объемное звучание".
Ну и для общего развития