ay001:
felix77x7, Звоните 123 и скажите, чтобы отремонтировали линию для начала и выставили нормальную скорость на порту. а потом уже можно будет говорить о портмаппинге и настройке модема. Расскажите им про SNR Margin = 6 dB, про затухание в 40 dB и про скорость в 14,6 МБит/с. Они поймут.
меня предупредили что возможно у вас ничего не получится нагрузка на лини дикая...много абонентов и так далее ) будите пробывать ? )
-я говорю буду!
-окей пробуйте )
-а как что бы линию провели на которой нет нагрузки ? а вы пробуйте может вас устроит! ?
-ну хорошо )
то есть мне могут вообще сказать извините ваша линия не поддерживает залу ?...инет у меня например торренты на ура тащит...бывают редкие разрывы но быстро подхватывается инет и собственно это не напрягает особо...скорость 14 у меня потомучто супер домосед изначально 7-8 было мбс торенты было что по 700-800 кбс тащились...
счас застрял на этом ))) в самом начале ) по инструкции )
в инструкции должно быть так
когда ввожу 2ку на 4 порт то выдает ошибку /)
иду далее пошагово по инструкции пропустил то что 2ку не ставит на эзернете...тут тоже отказывается на 4-м порту что-то выставлять )
собственно в этом вся и проблема что 4-й порт не пускает к себе )) то есть надо где-то ещё чето менять ) а где чего ?