Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Не могу оперу мини установить.Качал с официального сайта. Все ставиться отлично,а в телефоне бесконечно долго идет "обработка". Кто чего подскажет ?
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста, я записывал информацию через блютуз, все писалось хорошо , но медленно .
Решил записать через картридер , так он карточку видит но пишет что она защищена от записи, я полазил по настройкам и нигде не нашел как снять. Может кто знает как ето исправить.
Привет, приобрел сей девайс, прошивка 3.88,
возник вопрос: при поиске в записной книжке по первым буквам поиск идет только по буквам в верхнем регистре((( те в поиске пишу ИВАНОВ, соответственно я его в списке не нахожу потомучто он записан как Иванов. у кого нить есть подобное?
xbest, не знаю, у меня такой проблемы не замечено...
kolobok-007,
так он карточку видит но пишет что она защищена от записи
а ты пароль на ММС карту до этого сам ручками не ставил?
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Z-CV:xbest, не знаю, у меня такой проблемы не замечено...
kolobok-007,
так он карточку видит но пишет что она защищена от записи
а ты пароль на ММС карту до этого сам ручками не ставил?
да нет, карточку купил вставил и все, а как проверить стоит пароль или нет?
yurik2:люди, помогите net monitor поставить
- ачухался блин, я давно хачу себе такое,
ктонить DCT-4, (6230i в частности) прошить может с полным netmonitorom?
The_crow, на такое не спасобен пака
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=1201&page=25
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=90774
люди пытаюцца, хех, блин
мне или полный или ничего, инвалидный FTD нахер, тока раздражацца
Мне времени и желания особо заниматся нет-монитором нет потому как никто за 2года!!!даже не попросил ставить,а ради одного человека тратить рабочее время которое уходит на другие телефоны(я ведь не только нокии ремонтирую а почти весь модельный ряд GSM трубок)...
Если у тебя есть время приноси свою прошивку с монитором(которая тебя устроит)поставлю...
И кстати поставил ради прикола как ты говоришь "недоделанный" чел сказал что ему даже более чем понравился...но при этом сказал что всё это баловство...
The_crow, слухай , а 208 блок RPL без перепрошивки можешь мне из телефона выдрать? там правка прошивки под нетмон на это завязяна, яб каких програмеров в асемблере напряг бы, мот что и палучилось
yurik2:The_crow, слухай , а 208 блок RPL без перепрошивки можешь мне из телефона выдрать? там правка прошивки под нетмон на это завязяна, яб каких програмеров в асемблере напряг бы, мот что и палучилось
могу
Bayer, Все заработало, с настройками намутил.
Еще вопросик: звук через уши в комплекте фиговый. Что можно найти или переходник под нормальный разьем 3.5 или какую-то гарнитуру искать. Что скажешь?
СеменоFF, купи AD-46(переходник) и наушники KOSS PortaPro - звук (кстати уже обсуждалось)
Хто нить сталкивался с такой фогней в 6230I, у меня телефон периодически сам перезагружаетса а иногда при включении подвесает. Из за чего ето может быть и как ето выличить, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОШЬ
У мегя тоже проблема с перезагрузкой срабатывает когда лажу по меню. Подскажите что сделать? И поможет ли перепрошивка сейчас версия 3.40
народ, а как у этого телефона с мп3 плеером?? можно создавать списки,проматывать,чтоб вразброс песни проигрывал?? и как у него звук в ушах??
Plankton,
народ, а как у этого телефона с мп3 плеером??
плеер отличный
можно создавать списки,проматывать,чтоб вразброс песни проигрывал??
всё есть
и как у него звук в ушах??
сочетание AD-46 + KOSS PortaPro