Eva_Haski, пздц - порадовала на сон грядущий. До сих пор глаза кровоточат
Eva_Haski:...это еще что...я видела целый комплект фоток из таких Калибр....свадьба какая-то ....все равны как на подбор
я вообще забыл когда видел нормальную калибру, ну или хотя бы в стоке....
6blK:Eva_Haski:...это еще что...я видела целый комплект фоток из таких Калибр....свадьба какая-то ....все равны как на подбор
я вообще забыл когда видел нормальную калибру, ну или хотя бы в стоке....
ну ....у меня не так все запущено...на прошлых выходных видела хорошенькую)))
по крайней мере вырезы на капоте и мегообвесы отсутствовали
Eva_Haski:ПЕСиКОТ выступает за нашу команду по дрифтингу
там с машинкой все в поряде
Спасибо, поржал.
sONg:Eva_Haski:ПЕСиКОТ выступает за нашу команду по дрифтингу
там с машинкой все в порядеСпасибо, поржал.
А чего ржать-то?
Полагаю, что ключевое слово - "там", т.е. на соревнованиях.
А то, что она странно смотрится на дорогах города - так, поидее, по ПДД её там и не должно быть
С фразы "с машинкой все в порядке". Качество исполнения и продуманность технических решений Палма очень мягко говоря под вопросом.
BigBud:Arrow, а мне черно-белая корса нравится, ничего страшного в ней не вижу, жене взял бы. только решетки начерта красить было.
синяя - нет.
моя вина... перепутал объявления (не то скопировал).
В том сообщении правильно читать http://ab.onliner.by/car/48535
sONg:С фразы "с машинкой все в порядке". Качество исполнения и продуманность технических решений Палма очень мягко говоря под вопросом.
А, ну я подробностями постройки не интересовался - поэтому окей, принято
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:У первой (чОрной) бэшачки вместо "ангельских глазов" еще по кругу синие светодиоды налеплены.
Сегодня видел движущуюся на встречке "бешачку" с красными! Достаточно яркими, если что дорога в темноте, можно и сильно испугаться, подумав, что стоп сигналы навстречу Был сильно удивлен увиденным полным наплевательством как на ПДД, так и на остальных участников движения.
Kesha_81:два плавника на крыше - просто пипец
ну остальное почти же норм......только если убрать заборники. и катафоты на бампере.
zhodino extreme ....это типа экстремальный жодинский автопарк? хреновые дороги?
а вот если просто для ржаки в качестве поджопника собрать трололо на колёсах - воплощение всего беларусского народнага аграрного цюнинха в одной машине=)
Какой-нить б3 пацацик беленьки универсальчык, кисточкой крашенный. дызелёк 1.6 со 100литровым баком, мухобойкой на капоте, стоячим значком в стиле мерса (только фальцваген) там же. Кучей антистатиков, антенной чтоб Марс ловила и проезжая под мостом об него цеплялась, рядом ещё антенну "типо правительственной связи", фаркопчыкам с гномом или мухоморчиком, штамповку с самыми колхозными калпаками, какие только можно купить. Скамейкой от седана на крыше универсала + на релинги багажничек для крыши. Брызговики до земли СПАРЦО с катафотиками. Чтоб сзади пружины от москвича, чтоб задница задрата была. На заднее стекло наклейку АНДЕРГРАУНД, на переднее ХХХ. На дворники накладки ТАЙП-Р. Розочку на рычаг КПП. Обмотку руля из изоляции проводов. Коврики под жалеззе РЭЙСИНГ. Провода на самых видных местах к советским колонкам разбросанным по салону. Мафончык ХУНДАИ. Все виды кетайских вонючек на воздуховоды в салоне (тип таких маленьких бутылочек, пропеллерчиков и прозрачных айподиков) и ёлочки всякие, какие только бывают и по-больше-вонючки и "секс наша работа" и тд и на ручки на потолке над каждой дверью их тоже, целыми вязанками, какие только представлены на рынке в ждановичах. И флажочки там всякие краснозелёные. Бохраму повесить, чтоб с потолка свисала. На стекло всяких антирадаров, регистраторов, навигаторов, тройник в прикурыватель. На окна повесить штуки эти, чтоб не задувало во время дождя вода в открытые окна (не помню как они называются). Фары все обвести хромированными лентами для мебели... и в салоне кой-где. Кетайский ксянон. Застелить сидушки с разным цветом обшивки типо-половиками такими (или на крайняк леопардовые чехлы меховые, или вообще самыми говенными тряпичными тоже ТАЙП-Р или ДЭВИЛ РЭЙСИНГ - красными). Светодиодную подсветку, чтоб как новогодняя ёлка... Везде... вашпе везде.Где только можно влепить и там, где нельзя) По кузову наклеечки НАГГГГАНО и АК-47 (ХУЛИГАН - ещё где-нить прилепить). Наклеечку БУ присобачить. Рамки для номеров РЭЙСИНГ КЛАБ ТОЧКА БАЙ. А! и самое главное - КЕТАЙСКУЮ БАНКУ повесить сзади или хотяб свисток НАЙТ ХАНТЭР.
А интересно... на жданах на пасцацики обвесы есть? Можно было бы найти самый уродский и прибахать на саморезы прям в кузов