возьмут 767 только из за того что надо возить ду......ня. нужны свои экипажи с налетом. поэтому никакой экономики.
возьмут 767 только из за того что надо возить ду......ня. нужны свои экипажи с налетом. поэтому никакой экономики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barsuk73:возьмут 767 только из за того что надо возить ду......ня. нужны свои экипажи с налетом. поэтому никакой экономики.
ну до этого 738 не брали же
а на нем авионика же другая не такая как на 737 классике.
738 на рынке очень трудно найти-самолет очень ликвидный и дорогой-для белавиа пока не вариант-может через лет 10-15 и то наврятли
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26767 |
19 лет на сайте Город:
|
Боцман 71:в том же тбилиси можно схватить чужой багаж и сигануть на выход. в минске это не получится... проверяют наклейки на багаже и талоны пассажира. честно говоря - это большой плюс. хоть и создаётся очередь.
Смортя какой рейс, летел с москвы - никакого контроля, бери что хочешь
Боцман 71:какое вино презентуют по прилёту в тбилиси?
хз, не открывала , на коробке не написано.
Боцман 71:в минске это не получится... проверяют наклейки на багаже и талоны пассажира.
только по прилету этого рейса сверяли наклейки )))) наверное отличились уже грузины хватанием чужих чемоданов )
в JFK месяц назад кто-то мой чемодан забрал, по ошибке. Я оставил в аэропорту свои данные и уехал, через час позвонили, сказали что чемодан вернули и вечером мне подвезут. Уже давно багаж стараюсь довольно яркий покупать- находить легче и шансов что перепутают меньше, а тут летел со старым, черным. Сколько летаю в JFK - никакого контроля на выходе, чей багаж и его кол-во, но и инцидентов кстати не было.
Вот меня еще мучает вопрос - что за фетиш на пост-советском пространстве повально чемоданы в пленку заматывать?!
Timur:.... что за фетиш на пост-советском пространстве повально чемоданы в пленку заматывать?!
Попытка предотвращения несанкционированного доступа со стороны грузчиков.
я заматывал сам и ещё сверху чёрным или синим скотчем. очень заметно. правда, в батуме изъяли и плёнку, и скотч...
Патап:Timur:.... что за фетиш на пост-советском пространстве повально чемоданы в пленку заматывать?!
Попытка предотвращения несанкционированного доступа со стороны грузчиков.
никогда даже замок не вешал, не говоря про пленку. пока ни один носок не пропал ![]()
я вот думаю - неужели у грузчиков есть время и желание в личных вещах копаться?! кому это надо, камеры везде... да и каков шанс что-то ценное найти?
мне казалось это народ боится свои Louis Vuitton да Balenciaga чемоданы повредить
но тогда вопрос возникал - зачем их покупать если потоим каждый раз в пленку мотать... как пульты в целофане...
Zhylik666:только по прилету этого рейса сверяли наклейки )))) наверное отличились уже грузины хватанием чужих чемоданов )
та же мысль возникла, ни с варшавы, ни с калининграда, ни с чартеров никто наклейки не проверял и повально всех на красный не загонял.
Timur:никогда даже замок не вешал, не говоря про пленку. пока ни один носок не пропал
я замок вешаю чтоб молния случайно зацепившись не раскрылась
Timur, в прошлом месяце "схватили за руку" одну любительницу поковыряться в чужих вещах - теперь суда ждет.
А вообще если - зачем давать лишнюю возможность кому-то или чему-то проникнуть в ваш багаж?
Беспечность не добавляет шансов уцелеть.
ЗЫ. Заснял в Гатвике, как наши клунки в самолет грузили - особого почтения не увидел. Решил снимать после того, как увидел, как грузчик тамошний достаточно жестко "приложил" пару чемоданов к бетону.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26767 |
19 лет на сайте Город:
|
В шереметьево никто тоже бирки не сверяет, я нагрузил целую тележку сумок, еле толкал - никто не проверил ничего, ни бирки ни багаж, как шел - так и вышел (с международного рейса)
sviq:я замок вешаю чтоб молния случайно зацепившись не раскрылась
А я стяжками гибкими для элекропроводов "закрываю", сразу будет видно - вскрывали или нет.
Timur:никогда даже замок не вешал, не говоря про пленку. пока ни один носок не пропал
дважды потрошили чемодан, один раз при пересадке в париже, второй - в йоханнесбурге, судя по всему. Ничего приятного, ради справедливости скажу - пленка не помогла. А вообще ,когда чемодан тяжелый и еле закрыватся, заматываю, на случай если молния не выдержит, когда чемоданы швыряют.
Andrew-1978:сразу будет видно - вскрывали или нет.
так проблема не в том, узнать вскрывали или нет, а в том чтобы не дать копаться.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26767 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:Andrew-1978:сразу будет видно - вскрывали или нет.
так проблема не в том, узнать вскрывали или нет, а в том чтобы не дать копаться.
Ну так жгутик и не дает открыть, а если срежут, то врядли у них точно такие будут, в то время как большинство замков можно открыть - а потом закрыть, и не узнаешь - копались или нет.
Andrew-1978, я чтото думаю что если захотят залезть то их не остановит найти то чем сразать, и особо не будут париться искать такую же)
Привет. Подскажите, пожалуйста, новичку. Уезжаю в Италию (Сицилия). Оттуда надо будет купить электронный авиабилет до Риги (alitalia, wizzair, balticair,ryanair,meridiana...). Получается, единоразовое снятие около 250-300 долларов. Какую электронную карточку лучше здесь в Минске открыть? Лучше ли, чтобы электронная карточка была в Евро? У меня есть Visa Electron в бел.рублях от банка Москва-Минск, но вычитала, что с нее нельзя снять более 100 дол единоразово. Спасибо.
krz:кто-нибудь пробовал спорт инвентарь провозить? проблемы были?
есть же правила провоза. например, лыжи - в багаж. а шлем - хоть на голову.
Zhylik666:только по прилету этого рейса сверяли наклейки )))) наверное отличились уже грузины хватанием чужих чемоданов
так летают не только грузины. да и они часто летят в россию транзитом, без выхода в город. тут, скорее, их чемоданы защищают от наших воришек.
Timur:я вот думаю - неужели у грузчиков есть время и желание в личных вещах копаться?!
Когда-то давно самым "шиком" среди грузчиков московских (а может и не только московских) аэропортов считалось достать с багажа бутылку спиртного и успеть положить её на место, только пустую. ![]()