Alex_1984_05, благодарю за полезную инфу Теперь хоть как-то на места все становится и начал понимать в какую сторону смотреть...
И еще один вопросик, разобрался (кстати угадали ), что у меня лампа по заводу 85122 D2S:
1. Как бы определить "кельвинов"? нигде не пишут
2. У нас предлагают Philips Xenon 85122 (+) за 35-40$, а Philips Xenon 85122С1(S1) за 80 и более и в рашке и украине примерно также + Philips Xenon X-tremeVision 85122XVS1, ультра блю и им подобные еще поболей - я так понимаю первый вариант это типа китай (польша) подделки и лучше все-таки смотреть на те, которые подороже?
pypkin, я тут пока "бороздил просторы" где-то встречал, что на подделку Осрам гораздо тяжелее нарваться, в отличие от филипка, который уже просто массово на наш рынок гонят, но и Осрам как бы подороже и в связи с этим тоже И еще, что серия Color Match филипс как бы сделана для тех, кто хочет экономить не меняя сразу пару, а только одну перегоревшую - типа она светит более приглушенно, уподобляясь уже попользованной лампой, чтоб различий сильно не было видно....
за что купил, как говорится...