Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 16 ноября 2012 15:49 Редактировалось Bran, 1 раз.
    Nick36:

А где должна быть реклама

Практически в любом бесплатном приложении или игре. Например в MX Player она надоедает в списке файлов. В некоторых до маразма доходит - 1/3 экрана занято ей.
    Nokia Team... Сам долго слезал с Symbian-иглы, 2 года назад купил первый андройд-планшет и понеслось... Зато как увлекательно и интересно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 16 ноября 2012 17:14
    Bran:

А зачем шить? Смысл? Что не устраивает? Я и сам бы не шился если б с батарейкой бубликом не лажанулся. Рут вот это полезное дело. А пока нет нормальных кастомов шиться нет смысла.

т.к. на 101й не получается сделать root
    а без рута, всего это:

Bran:

Рут поможет избавиться от рекламы, что уже огромный плюс. Удалять ненужные приложения, что навязывают нам производители и Google. Изменять системные файлы, что помогает например увеличить громкость или изменить идентификатор устройства в маркете (больше игр и прог) и т.д.

сделать невозможно

• Alexander228 Junior Member
    офлайн
    Alexander228 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #509030

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2012 17:41
    Gedemin:

Alexander228, спасибо. Вот не знаю брать его или подождать Honor 2.

ну Honor 2 это все как говорится мысли в воздух , не кто не знает его цену у нас не кто не знает будет ли он у нас у операторов , и если да то как скоро
    если вас устраивает этот телефон по всем его функциям и вы решились с ценой и с тем что вам надо , то чего ждать того чего может не быть ;)

• Seva90 Member
    офлайн
    Seva90 Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #318831

Написать сообщение

388
    # 16 ноября 2012 17:45

не могу получить рут, идет процесс вылетает панель с иероглифами и кнопкой "ОК" в итоге права не получены=\

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 16 ноября 2012 18:22 Редактировалось Emtsov, 2 раз(а).
    Seva90:

не могу получить рут, идет процесс вылетает панель с иероглифами и кнопкой "ОК" в итоге права не получены=\

Seva90, а прошивка какая у тебя?
    предполагаю что 101я.
    отзовитесь у кого ещё 101я прошивка, удалось ли вам получить root или прошиться?????

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 16 ноября 2012 20:33

fRik$, Ну значит выход пока только один, ставить CWM без рута и устанавливать кастом. Затем восстанавливать заводской CWM и накатывать 103 прошу, потом рут.
    Так хоть пробовали?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • gebel Neophyte Poster
    офлайн
    gebel Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #710310

Написать сообщение

4
    # 16 ноября 2012 20:41

В 2D режиме не удаляются рабочие столы или это у всех так?

• Seva90 Member
    офлайн
    Seva90 Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #318831

Написать сообщение

388
    # 16 ноября 2012 20:44
    fRik$:

Seva90:

предполагаю что 101я.
    отзовитесь у кого ещё 101я прошивка, удалось ли вам получить root или прошиться?????

да вот нифига 215-ая у меня. а что там вообще вместо этих иероглифов должно выскочить

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 16 ноября 2012 20:58 Редактировалось Emtsov, 1 раз.
    Bran:

Так хоть пробовали?

нет
    это у меня первый андроид аппарат с проблемой перепрошивки и получения root, было множество планшетов и несколько смартов (на андроиде) такого трабла не встречал.
    Bran, какими инструкциями пользуешся - данной ветки или с 4pda ? я уже перепробывал все способы (прошивки и рутирования) хотя тел два дня на руках.

Seva90:

да вот нифига 215-ая у меня.

поздравляю что не 101я

• vital150583 Member
    офлайн
    vital150583 Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #515172

Написать сообщение

318
    # 16 ноября 2012 21:23
    Seva90:

fRik$:

Seva90:

предполагаю что 101я.

да вот нифига 215-ая у меня. а что там вообще вместо этих иероглифов должно выскочить

у меня на проге для получения рут [из шапки вообще какие то квадраты] но я так понял мне с 215 надо шится на 103 [читал пару страницами ранее] Сейчас качаю 103 ,получится отпишу

• luxury_vip Member
    офлайн
    luxury_vip Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #701457

Написать сообщение

216
    # 16 ноября 2012 21:24

Не съёмная батарея это вообще лажа...это что такой китайский одноразовый телефон как электрокипятильник ихний что-ли или как это вообще понимать??

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 16 ноября 2012 21:28

Я шился не так как в шапке сказано, а вот по этой инструкции:

Пошагово:

Скачиваем прошивку. Распаковываем . В архиве будет файл PDFс подробной русской инструкцией. Для упрощения процесса файликиз папки Customized package переименуйте из UPDATE.APP в UPDATE_CUST.APP и закиньте его в папку dload. В результате этой операции у вас в этой папке должны будут находиться 2файла: UPDATE.APP (весом 847мб) и UPDATE_CUST.APP(весом 0.93мб). Папку dload закидываем в корень карты памяти, в настройках отключаем "Быстрая Загрузка". Заходим в раздел "Память" и жмем пункт "Обновление ПО". Далее следуем указаниям системы.

Была 215, никаких проблем с прошивкой по этому способу и рутом как в шапке этой темы, не возникло.

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 16 ноября 2012 21:35

Прошился после приобретения девайса на 103 прошивку способом, указанным в шапке ветки. Рут получил так же по инструкции из шапки. Баг со звуком исправил по инструкции с 4PDA (давали ссылку, воспользуйтесь поиском, кому интересно). Все работает. А если не получается, тогда вам сюда: http://driverhand.narod.ru/

Пришла пора отправиться к звездам...
  • Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 16 ноября 2012 21:56 Редактировалось Emtsov, 1 раз.
    luxury_vip:

Не съёмная батарея это вообще лажа...это что такой китайский одноразовый телефон как электрокипятильник ихний что-ли или как это вообще понимать??

опять 25
    первый раз услышали что в телефоне аккум не съёмный (хотя его можно заменить), от других производителей такого не слыхали?
    ps может быть учителя в школе много задают?

allfxd:

Скачиваем прошивку. Распаковываем . В архиве будет файл PDFс подробной русской инструкцией. Для упрощения процесса файликиз папки Customized package переименуйте из UPDATE.APP в UPDATE_CUST.APP и закиньте его в папку dload. В результате этой операции у вас в этой папке должны будут находиться 2файла: UPDATE.APP (весом 847мб) и UPDATE_CUST.APP(весом 0.93мб). Папку dload закидываем в корень карты памяти, в настройках отключаем "Быстрая Загрузка". Заходим в раздел "Память" и жмем пункт "Обновление ПО". Далее следуем указаниям системы.

я и так пробывал

allfxd:

Была 215, никаких проблем с прошивкой по этому способу и рутом как в шапке этой темы, не возникло.

на 101ю ничего не хочет шиться

Helion27:

Прошился после приобретения девайса на 103 прошивку способом, указанным в шапке ветки.

Helion27, а какая прошивка была при покупке D1?

• Seva90 Member
    офлайн
    Seva90 Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #318831

Написать сообщение

388
    # 16 ноября 2012 23:01
    Helion27:

Прошился после приобретения девайса на 103 прошивку способом, указанным в шапке ветки. Рут получил так же по инструкции из шапки. Баг со звуком исправил по инструкции с 4PDA (давали ссылку, воспользуйтесь поиском, кому интересно). Все работает. А если не получается, тогда вам сюда: http://driverhand.narod.ru/

а когда изменяешь звук, там в папке систем файлс расширением конфиг, его без рута можно изменить или нет? ибо я его только прочитать могу, а бб не видит систем и вовсе((

• Alexander228 Junior Member
    офлайн
    Alexander228 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #509030

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2012 23:30
    luxury_vip:

смешной В Sony Xperia S LT26i тоже не съемный акум, в том году выпускался как флагман Sony , жаль тебя небыло и они не услышали что они сделали Китайское говно с несъемным акумам...
    Найди ветку про тел и там посрать не забудь!! :molotok:

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 17 ноября 2012 00:10

luxury_vip, у меня Xperia S lt26i, в ней тоже не съемный акум. как то не парюсь по этомиу поводу, т.к в случае смерти акума, его при прямых руках заменить можно очень легко и быстро

• simp1984 Senior Member
    офлайн
    simp1984 Senior Member

887

18 лет на сайте
    пользователь #95477

Написать сообщение

887
    # 17 ноября 2012 08:30

Подскажите пожалуйста как избавиться от реклам игр. Сначала появлялись в шторке а теперь ещё и выскакивают на экран в любой момент!

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 17 ноября 2012 08:50

simp1984, нужно получить root права и установить программу для блокировки рекламы.

• MotorLemmy Junior Member
    офлайн
    MotorLemmy Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #370081

Написать сообщение

42
    # 17 ноября 2012 08:53
    fRik$:

simp1984, нужно получить root права и установить программу для блокировки рекламы.

Подскажите программу толковую.