_Sergeyka_, ой, вы меня озадачили таким вопросом Пусть будет на ваше усмотрение
_Sergeyka_, ой, вы меня озадачили таким вопросом Пусть будет на ваше усмотрение
_Sergeyka_:Vertolet:8630 и 8887 - отчетливая ассоциация с Адамсом.
Жутко извиняюсь, но поясни свою мысль....
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_:, В цвете круче! Насыщенные.Яркие. море...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Други, может кто поделится рабочей версией плагина Dfine 2.0 от Nik Software. Остальные установились без проблем, а этот просто выносит фотошоп (CS6) при запуске, даже не давая вылечить. Или лекарство толковое, или совет толковый. Спасибо заранее. ОС-Windows8. Отзовитесь кто в теме, пожалуйста.
Полноразмерные hi-res'ы с Sigma 35mm F1.4 DG HSM тут очень интересно.
Утренняя карточка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, еще бы на ФФ ее увидеть...
Кто из владельцев родной 35-ки может сказать, как это в сравнении с системной линзой? Да, это кроп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Fume, посмотрел на диксуме примеры с минольты/сони. Похоже, у родной рисунок помягче. Или очень сложная ситуация с бликами в левой верхней части этой фотографии.
Fume:лучше б она вывела дефект
ты это Синди Кроуфорд скажи.
BigSerpent:еще бы на ФФ ее увидеть
на чем? (если ты о фулл фрейме, то причем он тут )
BigSerpent:Кто из владельцев родной 35-ки
я не владелец, но частый пользователь, поэтому могу сказать, что Sigma, на мой взгляд, предпочтительнее родной Sony, т.к. сигма на 1,4 резкая, а сони нет, при этом, у сигмы на разных фокусных присутствует приятное размытие, не такое, как у сони, но не намного хуже.
Как только приедет в Минск эта сигма, отстреляем одно и то же на А900 и сигмой, и сони.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, ну, тут ты старательно дефект подчеркнул что бы все ее с синди сравнивали?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
а кто сказал что это дефект? эээээ? вот клеймо работарговца(татуировка) да ,дефект, в первую очередь в голове
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
medion9700, любой врач тебе это скажет. новообразование. опухоль. чаще всего доброкачественная. но это - дефект кожи. так что давайте небудем называть черное белым.
а клеймо - это всего лишь клеймо. а татуировка - украшение.
понятия должны быть в голове, и должны быть правильными.
Господа! сегодня столкнулся с проблемой... При попытке сделать пару кадров обнаружил, что объектив не отзывается на комманду открытия\закрытия диафрагмы. Объектив, старый, добрый,весь прям из себя железный Минолта 50\1,7 ХХ. При снятии объектива обнариил что ползунок который отвечает за открытие\закрытие диафрагмы остается в том положении, в которое его передвинешь. На сколько я знаю, он должен быть подпружинен... Скажу честно- фотоаппарат падал, но не могу сказать, что это случилось сразу после падения,так как оченьдолго не снимал.
Так вот, может кто подскажет, как можно вылечить объектив в домашних условиях, или сразу к доктору?
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Fume:TOTO1991, а если потрясти - внутри пружинка слетевшая не болтается?
Нет... по поводу ползунка, он чуть чуть пытается отъехать, но буквально на 1 мм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
TOTO1991, я бы разобрал и посмотрел в чем там дело. объектив не самый дорогой, не самый сложный - весь механический, так что дерзайте!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Леша, там одно фокусное - 35мм. И Сони на 1.4 резкий, но только в ближней зоне - это известная хохмочка.
Хочу поучаствовать в тестировании