mega-ga:
подскажите как поступить, хочу в детской 2 колонки закрепить под потолком, т.к. на полу в детской сами понимаете долго они не выживут.
хочу проштробить стену и провод соединяющий колонки провести в стену, как быть : 1 с розеткой для колонок - может запитать колонки на провод как и бра? 2. как быть со шнуром для "подачи звука от источника", т.к. источников на колонки будет минимум 3 (комп, видеомагнитафон, телевизр), расстояние от компа до телевизора 3 метра.... что можно придумать для этого шнура?
а для чего колонки? к чему они больше? что бы телик через них играл и видеомагнитафон( такой который на кассетах еще)? а колонки к компу зачем? или комп без колонок? цель этого всего? я понимаю трансляцию через комп на телек который в свою очередь с аудио системой завязан.
вы просто хотите сэкономить на колонках?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Aldan61:
Посмотрел автоматы на новой квартире - дифавтоматы, один на 40А, остальные на 16А. Вопрос электрикам- если случится пожар на плите или в другом месте и его тушить водой, то меня долбанет током или автомат сработает? Во избежание недоразумений- знаю, что сначала отключается электричество, потом тушится пожар. Но, блок автоматов на лестничной площадке и под замком. Ключ есть, но пока найдешь, откроешь и отключишь все сгорит.
Поэтому и спрашиваю. Если ответ - долбанет, то буду дублировать автоматы в квартире. Хотя наверно замучаюсь, такое впечатление, что линии идут от щита напрямую в разные места. Т.е. одного места входа, где их можно разорвать нет. Дом монолитно-каркасный.
добавить узо или диф. автоматы. и плескайте водой сколько хотите, отключаться сами
Добавлено спустя 40 секунд
sergej-123:
Что значит автоматы под замком????? Наверно ноу-хау вашего управдома.
нет. есть щиты такие.