Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • mans79 Junior Member
    офлайн
    mans79 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #587810

Написать сообщение

58
    # 15 ноября 2012 13:10

Подскажите, а на 103 прошивке есть возможность в статус баре (верхняя откидная шторка) менять 2G/3G иконка?

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 15 ноября 2012 14:05

Нет, ну как можно быть такими тугими и говорить что на лайфе аппарат стоит 6+ млн ??? Ну как так можно тупить??
    Он на лайфе стоит 400$! т.к тариф жирнейший (7гб+5ч анлим+ анлим по лайфу) стоит минимум 150тыс и из этого выходит что за аппарат мы отдаем всего 3.240.000 = ~400$!!!
    Хватит нести чушь, если не умеете считать элементарные вещи...

• Ураган Senior Member
    офлайн
    Ураган Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #13107

Написать сообщение

1902
    # 15 ноября 2012 14:18
    maloy:

Решил прикупить себе этот аппарат, но не на лайфе. Цены по каталогу вполне устраивают, с барахолкой связываться не хочу из за стрема купить бомж пакет. Подскажите, брал кто телефон по каталогу, там нормально с гарантией?

прошу прощения за неграмотность - бомж пакет - это что такое? а то у меня товарищ собрался купить с барахолки как раз такой новый телефон....

• mans79 Junior Member
    офлайн
    mans79 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #587810

Написать сообщение

58
    # 15 ноября 2012 14:26
    Ураган:

maloy:

Решил прикупить себе этот аппарат, но не на лайфе. Цены по каталогу вполне устраивают, с барахолкой связываться не хочу из за стрема купить бомж пакет. Подскажите, брал кто телефон по каталогу, там нормально с гарантией?

прошу прощения за неграмотность - бомж пакет - это что такое? а то у меня товарищ собрался купить с барахолки как раз такой новый телефон....[/quoteБомж-пакет - телефон оформляется на какого-нибудь забулдыгу (точнее на его паспорт) и преспокойненько уходит без единого платежа на life к Вам, вскоре Оператор начинает теребить того самого забулдыгу по поводу задолженности -тот естсественно, ни духом ни рылом и вот тут у Вас могут начаться проблемы, если Оператор обратится в розыск аппарта по IMEI через службы МВД...а могут и не начаться. Вот в краце, что такое бомж-пакет.

• Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 15 ноября 2012 14:50 Редактировалось Gedemin, 1 раз.

Кто-нибудь из адекватных людей мне все-таки наконец-то ответит сколько держит батарея на средней загрузке?

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6001

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6001
    # 15 ноября 2012 15:28
    Gedemin:

Кто-нибудь из адекватных людей мне все-таки наконец-то ответит сколько держит батарея на средней загрузке?

У меня держит два дня при средней (или чуть ниже среднего) загрузке.

• S_A_T Junior Member
    офлайн
    S_A_T Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #336868

Написать сообщение

76
    # 15 ноября 2012 16:07 Редактировалось S_A_T, 1 раз.

онлайнер пишет что у d1 есть NFC
    а он с Android Beam дружит?
    или не проверяли?
    и ещё
    когда спрашивал в местном отделении лайфа, мне сказали что первый взнос есть, на сайте же написано что нет
    и где же правда?

• Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 15 ноября 2012 16:31 Редактировалось Gedemin, 3 раз(а).

S_A_T,
    7. Цена договора по данному предложению составляет 5 940 000 рублей, как плата за организацию
    соединения между оконечным абонентским устройством сети сотовой подвижной электросвязи и
    сетью Интернет, а также иными оконечными абонентскими устройствами. Указанная плата вносится
    абонентом в виде:
    - на условиях рассрочки в виде ежемесячных платежей в рамках тарифного плана «life:) 21» и
    минимальных обязательных ежемесячных платежей в рамках предложения «АНДРОИД life:) D1» в
    течение 18 периодов, начиная со второго из 19 обязательных периодов подписки, каждый из
    которых равен и не может превышать 30 суток. Общий размер платежей равен 5 940 000 руб.

Подробнее:
    330 000 в месяц = 309 000 (телефон) + 21 000 (тариф)
    18 * 330 000 = 5 940 000

В следующий раз сам возьми калькулятор.

Nick36, Спасибо

Может еще кто отпишится насчет батареи?

• zuborez Member
    офлайн
    zuborez Member

451

16 лет на сайте
    пользователь #183055

Написать сообщение

451
    # 15 ноября 2012 17:56

оч. хочу приобрести сей девайс, расскажите пожалуйста (нет сил читать все 39 страниц форума))) - в чем заключается проблема со звуком? со звуком какого динамика?

• Cheles Junior Member
    офлайн
    Cheles Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #302337

Написать сообщение

31
    # 15 ноября 2012 18:11

Отдал телефон в СЦ (проблема с залипанием тача) и за две недели они не выявили неполадку, лишь обновили прошивку...

Добавлено спустя 33 секунды

даже не знаю что теперь делать

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 15 ноября 2012 18:13
    Sanei:

Если телефон ходовой и так хорошо продаётся, то с заменой батареи проблем не будет. Только стоить это будет подороже, чем просто её купить на первом углу. Да и не факт, что у этой модели через год они будут вылетать - у меня вон уже четвёртый год родная батарея в смарте нещадно эксплуатируется (правда не Хуавэй).......

в том то и разница :( в хоноре у малого за полгода уже вылетел акум, сейачс ему 40 минут музыки стоят 20% батареи :( все хуавеи что у меня были имели такую особенность - полгода - год - акум RIP"ак

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 15 ноября 2012 18:41 Редактировалось NeoJocker, 2 раз(а).
    allfxd:

Нет, ну как можно быть такими тугими и говорить что на лайфе аппарат стоит 6+ млн ??? Ну как так можно тупить??
    Он на лайфе стоит 400$! т.к тариф жирнейший (7гб+5ч анлим+ анлим по лайфу) стоит минимум 150тыс и из этого выходит что за аппарат мы отдаем всего 3.240.000 = ~400$!!!

Интересно, на каких таких счетах это прикидывалось... :D

3 240 000 / 19 мес = *170 000 ?

allfxd:

тариф жирнейший .... стоит минимум 150тыс

Засыльный казачек Life
    Обычно у таких еще есть майка, кепка, сумка и шарфик Лайф! Всё ж не покупать на рынке... :super:

Music is My Life
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 15 ноября 2012 18:42

Cheles, пилить им моск.

• diskus323 Neophyte Poster
    офлайн
    diskus323 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #554776

Написать сообщение

16
    # 15 ноября 2012 18:48
    Gedemin:

NeoJocker, Ну во-первых умножай на 18 (первый месяц без взноса).
    Во-вторых цена на данный тариф занижена. Ты не найдешь такой тариф без телефона ни в одной конторе. За такой тариф можно драть не меньше 70 тыс. (безлимит внутри сети, 300 минут вызовов в другие сети, 7 000 МБ)

Но что цена завышена соглашусь, но далеко не на столько сколько ты посчитал

100500, только за один интернет выходит около 100 тыщ. плюс в life бесплатно всё и конечно 5 часов в другие сети, а теперь считайте и не нойте, а кому не нравится можете и не брать!!!

• MR.Bomber Member
    офлайн
    MR.Bomber Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #540608

Написать сообщение

409
    # 15 ноября 2012 19:44

взял вчера сей аппарат! в общем доволен,но при прослушивании музыки и в это же время сёрфинга интернета,пару раз музыка переставала играть,но секунды бегут,причём быстрее чем надо,а в наушниках нет звука,может кто подскажет что с этим можно сделать? Я думаю это что-то с прошивкой или быть может вообще из-за карты памяти моей(там есть повреждённые песни).Ну если у кого есть такая проблема,то отпишите). Ещё очень огорчило тихое звучание в наушниках,для меня очень тихое,в вакумных наушника слышу звук метро и посторонние шумы. На этом негатив закончился,отличный аппарат,хороший дисплей,отличная камера(для мобильного устройства),андроид открывает большие возможности(у меня были все популярные оси(ios,symbian,windows phone и даже bada)).Батарея для меня явно слаба,а вообще ни разу не встречал в андроиде нормальную батарею,по мне так лучше телефон потолще будет,но чтоб батарею держал хорошо

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

да и ещё,для людей,которые говорят что на лайфе не хорошо брать телефоны.Я не могу позволить себе купить телефон за единый платёжь,а 330 тыс в месяц не сильно заметная сумма. аппарат оцениваю в 9 баллов из 10.

• Fantakrim Member
    офлайн
    Fantakrim Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #143842

Написать сообщение

221
    # 15 ноября 2012 20:15

Как бы не остаться с сопливым носом взяв его в рассрочку на такой срок.Имел опыт с s7.Интернет подешевел в 2 раза а я продолжал выплачивать старую ежемесячную стоимость.Благо я зацепил только 2 месяца т.к. они были последними.
    Но в защиту лайфа,хоть я не его поклонник,могу сказать,что взяв планшет в рассрочку, я платил ровно по 99к в месяц,хотя цены взлетели на этот аппарат в разы.+ лайф просил первоначальный взнос около 300к.Прятно было целый год пользоваться инетом по мизирной цене коих в списке тарифов уже и в помине не было.
    Однако не стоит забывать о том,что подсобил мне и всем подключившимся в то время так называемый "кризис".Инфляция сделала свое тёмное дело.Ещё хочу обратить внимание на то,что лайф так и не поднял цены на тарифный план после всего этого,хотя в договоре, пункт №5 гласит о том,что оператор может увеличить плату за предоставленный пакет услуг при повышении курса доллара по отношению к белорусскорму рублю .А на сегодняшний день неизвестно как будут обстоять дела в будущем.Взяв аппарат в рассрочку на лайфе вы,своего рода,играете в лотерею.Может быть оно будет выгодно,а может быть придётся коровьми глазами смотреть на этот кусок пластика и до конца платежей пытаться себя утешать,что я же не знал что так будет.Мне просто не повезло...
    Лично я больше не буду связываться с такими авантюрами.Думаю выгодней всего будет это тем,у кого много друзей и знакомых подключенных к этому оператору.У меня таких нет.Вы скажете-здесь 5 часов в другие сети.Хорошо,вЫ бдете в другие сети звонить,а кто будет звонить вам с них по 500р за минуту?А постоянно ждать чтобы скинули "бомжика" и перезванивать самому..ну это как-то......не серьёзно....
    Я никого не отговариваю,просто предлагаю вариант для размышления...

Fantakrim
  • Alexander228 Junior Member
    офлайн
    Alexander228 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #509030

Написать сообщение

48
    # 15 ноября 2012 20:18
    Gedemin:

S_A_T,
    7. Цена договора по данному предложению составляет 5 940 000 рублей, как плата за организацию
    соединения между оконечным абонентским устройством сети сотовой подвижной электросвязи и
    сетью Интернет, а также иными оконечными абонентскими устройствами. Указанная плата вносится
    абонентом в виде:
    - на условиях рассрочки в виде ежемесячных платежей в рамках тарифного плана «life:) 21» и
    минимальных обязательных ежемесячных платежей в рамках предложения «АНДРОИД life:) D1» в
    течение 18 периодов, начиная со второго из 19 обязательных периодов подписки, каждый из
    которых равен и не может превышать 30 суток. Общий размер платежей равен 5 940 000 руб.

Подробнее:
    330 000 в месяц = 309 000 (телефон) + 21 000 (тариф)
    18 * 330 000 = 5 940 000

В следующий раз сам возьми калькулятор.

Nick36, Спасибо

Может еще кто отпишится насчет батареи?

2дня при среднем пользовании держит гарантировано;-)

• maxonya2 Member
    офлайн
    maxonya2 Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #391684

Написать сообщение

431
    # 15 ноября 2012 20:26
    RAZ13L:

fRik$:

maxonya2:

У меня прошивка 1V100R001BLRC149B101. Такой вот BLR в рунете ни у кого не нашел) Юзаю меньше пары часов, все устраивает, но не могу получить рут.

у меня такая же прошивка и таже фигня с получением рута.

ну так рут на 103 и 205 рассчитан, что вы людям голову морочите "не ставится"
    обновите до 103, а потом уже рутуйте

при обновлении пишет huawei sd card update fail... У кого была такая же прошивка на какую Вы обновлялись? Я сейчас докачаю 215, попробую на нее обновится, а уж потом на 103

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 15 ноября 2012 20:55 Редактировалось Bran, 1 раз.

Народ, не кормите троллей! Мы сделали свой осознанный выбор. Несмотря на мелкие баги мне нравится телефон и полностью, повторяю полностью устраивают платежи которые я плачу! Это был осознанный выбор данной модели телефона и оператора. Был бы Велком... сто раз бы подумал... ИМХО

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • maxonya2 Member
    офлайн
    maxonya2 Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #391684

Написать сообщение

431
    # 15 ноября 2012 20:58
    Bran:

Народ, не кормите тролля (NeoJocker)! Мы сделали свой осознанный выбор. Несмотря на мелкие баги мне нравится телефон и полностью, повторяю полностью устраивают платежи которые я плачу! Это был осознанный выбор данной модели телефона и оператора. Был бы Велком... сто раз бы подумал... ИМХО

Смарт неплох, но меня даже при всей вкусности тарифа, убивает порой лажовая связь лайфа ( в гомельской области), и то что родственники и друзья на велкоме...