у меня положенные 2 мегабита, не жалуюсь.
Miguelon:у меня положенные 2 мегабита, не жалуюсь.
Аналогично... Ну бывает по вечерам падение, но в основном около 2-х мегабит держится...
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
Т.е. за 150 тыс дают 30 Гб траффика, а за 80 тыс. дают 7,3 Гб ....
как-то не особо. Я бы взял, если бы не было ограничения скорсотей. т.е. 30 Гб в месяц на макс. скорости...
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka010999:почему у меня всего 200-300 кбит??????
лилоБИТ или килоБАЙТ? ~230 килобайт это и есть 2 мегабита. А вообще посмотрите у себя, возможно сеть 3G пропадает...
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vip.agent.on
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Незнаю как у вас,а по мне фигня полная.Бывает такой тормоз.что готов ноут вместе с модемом да и в окно!
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
vip.agent.on:Незнаю как у вас,а по мне фигня полная.Бывает такой тормоз.что готов ноут вместе с модемом да и в окно!
+100500
офлайн
vip.agent.on
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka010999:vip.agent.on:Незнаю как у вас,а по мне фигня полная.Бывает такой тормоз.что готов ноут вместе с модемом да и в окно!
+100500
ВИЖУ НЕ ОДИН Я ГОТОВ В ОКОШКО ТА
Не знаю, ребят, потестите на другом компе... Сколько не пользовался интернетом от МТС -- всегда скорость была на высоте, даже при самой плохой зоне покрытия.
офлайн
Kosta_Arnorsky
Member
|
|
489 |
19 лет на сайте Город:
|
Это просто пи***... 3 вечер ровненько 512 кбит... Положенные 2 Мбит только по утрам
Причем как на родном модеме, таки и на встроенном эриксоне, в двух разных районах... уроды тупо шейпять
Kosta_Arnorsky:Это просто пи***... 3 вечер ровненько 512 кбит... Положенные 2 Мбит только по утрам
Добавлено спустя 4 минуты 32 секундыПричем как на родном модеме, таки и на встроенном эриксоне, в двух разных районах... уроды тупо шейпять
Именно...Это точно шейпер режет... Уроды, лучше и слова не подобрать
С 31 августа 2011 года на этом тарифе. Живу в 4 км от МКАД, так что нет другого выбора. Озадачивает нестабильность приёма. То переключается в EDGE, то скорость 2-3 мегабита и держится до двух недель. Когда так подскакивала скорость и становился настоящий безлимит, я по ночам нормально спать не мог и под конец не знал даже, чего бы ещё скачать. В общем, не соскучишься.