Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • NIKANET82 Neophyte Poster
    офлайн
    NIKANET82 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #705885

Написать сообщение

2
    # 10 ноября 2012 22:15

Помогити плизззз!!!!!!!!!!!!!!!

У меня нокиа н 8 где-то года полтора терпела всё падения удары влагу.
    и в общем при очередном ударе начал глючить сенсор. отдал в ремонт.
    мастер делал очень, очень долго.
    А у меня контакты и тд по работе всё в нем. Я пошел кридитнулся и взял опять н8
    (нравится очень) Наконец звонит мастер говорит сделал старый.
    Я его решил отдать жене. Всавил сим карту теле 2 а он сети не видит вставляю мегафон воля всё ок.
    Хотя всё работала. Помогите парни плиз как мне это победить? Хард ресет делал. Мастер телефон не шил. На новом н8 теле два пашит. За ранее спасибо
    Димон

• chirvoni73 Junior Member
    офлайн
    chirvoni73 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #491497

Написать сообщение

62
    # 11 ноября 2012 23:54 Редактировалось chirvoni73, 2 раз(а).

доброго времени суток!нужна ваша помощь!собрался в среду прикупить сей агрегат.покурил ветку(не в затяжку
    ),пытаюсь сделать выводы.если я правильно всё понял ,финская сборка только у первых партий,фиолет встречается в любых партиях,собирают так же в венгрии и китае(не цыганские в переходах),батарею можно вставить от е71.тогда получается,риск словить бракованную плату на финских партиях?или финны и позднее выпускались?с какой даты гарантированно нет брака плат?осталась ли проблема с заглушкой разъёма в более новых телефонах? помогите,пожалуйста,разобраться!а то голова пухнет от 286 страниц информации за вечер!просто хочу попробовать найти финна(рст) с уверенностью,что не будет засады с платой.это реально?заранее благодарю за помощь!

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 12 ноября 2012 14:27 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    chirvoni73:

доброго времени суток!нужна ваша помощь!собрался в среду прикупить сей агрегат.покурил ветку(не в затяжку
    ),пытаюсь сделать выводы.если я правильно всё понял ,финская сборка только у первых партий,фиолет встречается в любых партиях,собирают так же в венгрии и китае(не цыганские в переходах),батарею можно вставить от е71.тогда получается,риск словить бракованную плату на финских партиях?или финны и позднее выпускались?с какой даты гарантированно нет брака плат?осталась ли проблема с заглушкой разъёма в более новых телефонах? помогите,пожалуйста,разобраться!а то голова пухнет от 286 страниц информации за вечер!просто хочу попробовать найти финна(рст) с уверенностью,что не будет засады с платой.это реально?заранее благодарю за помощь!

Бери после 2011 года производства , с разъёмами и затычками и подскажу. У меня всё беспроводное. Аккум от е 71 можно всунуть , но с подшаманиванием , и возможностью получения небольшого скрипа (но это того стоит).
    Фиолет возможен в любых партииях , но он не напряжен , вместо него зелёный . Что лучше решать вам.
    Брака плат не встречал после 2011.Но трещины в разъемах видал, но они только внешне приятно , на работу не влияют.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
    офлайн
    chirvoni73 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #491497

Написать сообщение

62
    # 12 ноября 2012 21:08

от души благодарю ZloeOzi,Maksgsm85 за помощь.фиолеты,пентайлы не напрягают ни капельки т.к. нужно специаль но озадачиваться ,что бы это всё выискивать, а потом гордо заявлять :неужели не видите!(ИМХО).а н8 прозводится ещё или на рынке старые запасы?и как отличить восстановленный от нового?

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 13 ноября 2012 00:36

не совсем ответ на поставленный вопрос,но все же :вот

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 13 ноября 2012 00:46

Plyaer, насчёт колодищи.
    Дело не в версии навитела, а в картах. Они не подробны.
    На картах гармина обозначено.

офлайн
    chirvoni73 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #491497

Написать сообщение

62
    # 13 ноября 2012 08:04
    tranepk007:

не совсем ответ на поставленный вопрос,но все же :вот

спасибо!в принцине понятно.нарваться на восстановленный можно легко(особенно у наших интернет продавцов "Оригинал с русским меню и клавиатурой";).я так понимаю,в группе риска"примем ваш телефон в зачёт".вроде как-то по продакт коду можно узнать?

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 13 ноября 2012 15:45

NIKANET82, блин,вопросы сейчас будут глупые,но задать их надо: вы симку до упора вставляли? Телефон после этого перезагружали? Попробуйте вставить симку,потом включить автономный режим,а затем снова обычный.

• NIKANET82 Neophyte Poster
    офлайн
    NIKANET82 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #705885

Написать сообщение

2
    # 13 ноября 2012 16:52

))) Да конечно старина и симку и автономный пробывал и ерезагружал. Хрена сдва. А в новый эту же вставил пашит. Делою ручной поиск сети находит только билайн и мигафон. А на другом делаю поиск все 4 сети

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 13 ноября 2012 23:20 Редактировалось Vladimir_Ka, 1 раз.

кто-нибудь знает где взять FieldTest для N8. По работе надо, а найти не могу
    стоит Belle
    спасибо

BXE 1,9TDI
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 13 ноября 2012 23:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Google В помощь!!!

+375295524414 или пишите в viber
  • Mayeuski Junior Member
    офлайн
    Mayeuski Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #279239

Написать сообщение

39
    # 14 ноября 2012 10:53 Редактировалось Mayeuski, 2 раз(а).

Ребята, до перепрошивки у меня стояла Battery info, а теперь не могу ее найти... Не поделитесь сис файлом?
    Блин, как попросил помощи - следующим же запросом нашел )))). Тогда еще спрошу: какой виджет погоды считаете лучшим для N8? а то что-то гисметео как-то глюкаво работает...

• teletype Member
    офлайн
    teletype Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #152557

Написать сообщение

413
    # 14 ноября 2012 18:51

Mayeuski, лучший погодный виджет - тот, который покажет погоду точнее всех остальных :)

да у меня кофе крепче, чем ваш пароль
  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 14 ноября 2012 18:53 Редактировалось Vladimir_Ka, 1 раз.
    Maksgsm85:

Прямая ссылкаНа скачивание
    Расписано подробно...

Maksgsm85 с телефоном (3 раза тьфу все нормально, просто ПРОГРАММА служебная такая нужна для тестирования сетей связи GSM. Вот и все
    приведенные ссылки это несколько не то...

BXE 1,9TDI
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 14 ноября 2012 20:56

Mayeuski, попробуй кувэзе начиная с 4.0

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 14 ноября 2012 21:33

Немного не по теме , но вдруг кому интересно . Понадобилось мне wifi на телефон раздать . У космоств не всё так просто . Выход нашёлся бюджетным и универсальным + нашел прогу которая позволяет лазить по компу по каналу wifi.
    Купил свисток http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-WN727N за 100 т.р включил его на раздачу. По всей квартире сигнал меньше 60 % не падает , да и настроек 5 минут , скорость на ура .

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 14 ноября 2012 22:04
    ZloeOzi:

Немного не по теме , но вдруг кому интересно . Понадобилось мне wifi на телефон раздать . У космоств не всё так просто . Выход нашёлся бюджетным и универсальным + нашел прогу которая позволяет лазить по компу по каналу wifi.
    Купил свисток http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-WN727N за 100 т.р включил его на раздачу. По всей квартире сигнал меньше 60 % не падает , да и настроек 5 минут , скорость на ура .

Америку открыл :lol: :lol: :lol:
    Многие этой функцией пользуются еще с покупки N8, правда от BYFLY. Скорость тож ничего....
    А на космосе токо дошла технология Fi-fi...

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 14 ноября 2012 23:26 Редактировалось ZloeOzi, 10 раз(а).
    Maksgsm85:

ZloeOzi:

Многие этой функцией пользуются еще с покупки N8, правда от BYFLY. Скорость тож ничего....

То есть ты покупал свисток http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-WN727N , что бы раздавать интернет с роутермодема (кстати очень отстойного ) ? ЛОЛ . Позвонил бы, я или Дима объяснили как без этого модуля интерет на байфлай модеме раздать .Скорость раздачи byfly ничего ? Ну ну . Покажи ка скрины спид теста с мобилы.Хотя не не напрягайся.
    Жестьььььььь =))) Макс ты меня с каждым разом всё больше и больше радуешь =)
    ПыСы =) Незнаю что там у тебя за Fi Fi технология на байфлае(её на Косме нет действительно , я о ней даже не слышал) .
    Опиши вкратце , что такое фи фи , если это круто , то я его себе куплю.

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 15 ноября 2012 06:07
    ZloeOzi:

Maksgsm85:

ZloeOzi:

То есть ты покупал свисток http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-WN727N , что бы раздавать интернет с роутермодема (кстати очень отстойного ) ? ЛОЛ . Позвонил бы, я или Дима объяснили как без этого модуля интерет на байфлай модеме раздать .Скорость раздачи byfly ничего ? Ну ну . Покажи ка скрины спид теста с мобилы.Хотя не не напрягайся.
    Жестьььььььь =))) Макс ты меня с каждым разом всё больше и больше радуешь =)
    ПыСы =) Незнаю что там у тебя за Fi Fi технология на байфлае(её на Косме нет действительно , я о ней даже не слышал) .
    Опиши вкратце , что такое фи фи , если это круто , то я его себе куплю.

Все гораздо проще. На Белтелекоме при подключении дали модем, настроил его Так
    И без проблем Два бука тянут, с Айфона что нить качаю с Апл сторе, и с N8 по всей квартире тянет!!!
    Т.е не надо покупать никаких забабонов!!!
    А на ноуте лазить я могу даж с С905 Без проблем!!!

• Mayeuski Junior Member
    офлайн
    Mayeuski Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #279239

Написать сообщение

39
    # 15 ноября 2012 08:18
    Neonst:

Mayeuski, попробуй кувэзе начиная с 4.0

Пробовал гуглить

qvz
    qwz
    kvz
    kwz

ни на одно из них нет в поиске ничего похожего на виджет погоды. Я, понимаю, ты посоветовал, наверное, что-то общеизвестное и само собой разумеющееся, но, просьба, напиши свой совет так, чтобы им реально была возможность воспользоваться, уж прости за каламбур. ;-)