Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Fantakrim Member
    офлайн
    Fantakrim Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #143842

Написать сообщение

221
    # 14 ноября 2012 11:47
    aoi~ka:

Fantakrimне надо высасывать проблемы из пальца.

и мысли не было,просто покупать девайс с потенциальным сроком службы в 1 год( а хуавеевские батареи на большее не способны) нет никакой радости,и не факт, что появится нормальный сервис в течении года.

Sanei:

Если телефон ходовой и так хорошо продаётся, то с заменой батареи проблем не будет.

ни на чем не основанное предположение.

Sanei:

у меня вон уже четвёртый год родная батарея в смарте нещадно эксплуатируется (правда не Хуавэй).......

батарея другого производителя- это совершенно другой разговор.
    У меня к примеру тоже есть плейер cowon D2 который я еще покупал по курсу доллара 2100, т.е. очень давно,так он с тех пор потерял максимум 25% об'ема,но это ковон и они умеют делать аккумы чего не скажешь о хуавей.

Fantakrim
  • Mr.alex888 Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.alex888 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #708416

Написать сообщение

2
    # 14 ноября 2012 13:35

Скажите если заказывать по интернет-магазину , во всех моделях 1800 mah будет?

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 14 ноября 2012 14:48

Fantakrim, во-первых - всё в этом мире меняется и если раньше Хуавей выпускал посредственные модели, то теперь стремительно рвётся в категорию лучших производителей, ничего им не помешает улучишть качество бетереек - это плёвый капеешный вопрос.
    Во-вторых - телефон расходится по рукам влёт, если так и дальше будет хотя бы пару месяцев, то потом со временем будет спрос и на батарейки (коль уж качество всё-таки их останентся прежним), а спрос рождает предложение и господа торговцы натащат этих батареек выше крыши.
    Смарты этого производителя, как показала практика, ничем не хуже других производителей. А если конкретно вам этот бренд не нравится - пожалуйста, есть другие. На этом сайте сразу видно, какие модели самые ходовые у народа...

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6001

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6001
    # 14 ноября 2012 14:53
    Mr.alex888:

Скажите если заказывать по интернет-магазину , во всех моделях 1800 mah будет?

Mr.alex888, да, во всех. :) ЭТОТ телефон производится с ЭТИМ аккумулятором и никаким другим, более того - аккумулятор ВСТРОЕН в телефон, т.е. подменить его никто не сможет. :)

• S_A_T Junior Member
    офлайн
    S_A_T Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #336868

Написать сообщение

76
    # 14 ноября 2012 15:51

Вы действительно думаете что все производители телефонов делают свои аккумуляторы?
    Раньше надо было максимально снизить цену => закупили дешёвые батареи, сейчас же эта фирмачка хочет вырваться в топы, так что ей теперь нет смысла так экономить.

• Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 14 ноября 2012 16:38

Люди, скажите сколько держит батарея при средней нагрузке? Заранее Спасибо за ответ.

• Fantakrim Member
    офлайн
    Fantakrim Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #143842

Написать сообщение

221
    # 14 ноября 2012 17:39 Редактировалось Fantakrim, 1 раз.
    Sanei:

ничего им не помешает улучишть качество бетереек - это плёвый капеешный вопрос

В таком случае сделать сьёмный аккумулятор не представляло абсолютно никаких сложностей.Это ещё более копеешный вопрос если ещё и не более дешёвый.Однако взяли его да намертво запаяли.Спрашивается зачем?Тем более,что опыт со съёмными есть.Всё это попахивает тонкой махинацией.Тем более в каком-то обзоре я явно прочёл "встроенный,НЕЗАМЕНЯЕМЫЙ"(К сожалению ссылка утеряна).А отдавать за такое 350-400$ как-то рука не поднимается.
    А по поводу этой канторы у меня нет претензий,практически нет.Основной мотив купить именно этого производителя это IPS экран,который на порядок дешевле чем у конкурентов.А эта модель привлекла большим разрешением ,кол-вом точек на дюйм и всё это при 2-х вменяемых ядрах.Мне не надо 4,8 или 15 ядер.Я их солить не собираюсь...
    Ну да ладно,каждому товару свой покупатель.Если в ближайшее время вопрос с заменой батареи не прояснится,буду искать альтернативу.Кстати на хонор и то есть в продаже батарея на 3000 мАч.Ведь не сложно было сделать ))

Fantakrim
  • Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 14 ноября 2012 17:52
    Fantakrim:

В таком случае сделать сьёмный аккумулятор не представляло абсолютно никаких сложностей.Это ещё более копеешный вопрос если ещё и не более дешёвый.Однако взяли его да намертво запаяли.Спрашивается зачем?Тем более,что опыт со съёмными есть.Всё это попахивает тонкой махинацией.

sony тоже великие махинаторы? http://catalog.onliner.by/sony/sony_xperia_s/ в данном теле тоже аккум встроен.

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 14 ноября 2012 18:13

:lol: Давайте тогда и НТС до кучи махинаторов добавим - там тоже последние лучшие новинки с несьёмными аккумуляторами идут...

• Fantakrim Member
    офлайн
    Fantakrim Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #143842

Написать сообщение

221
    # 14 ноября 2012 18:33

Поверьте,осведомлён я на счёт sony и htc,в частности one x.И по этому поводу есть только одно единственно правильное логическое заключение-тонкий расчёт на глупых простачков ,которые по своей наивности потратят свои кровные дережки на топовую модель.Ведь она аля топовая с десячью ядрамы и если хочаш бычь крутым чуваком купяшь.Маркетинг - большой бизнес.Это вам не кнопочки запотевшие на жирном экране тыкать.

Fantakrim
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 14 ноября 2012 18:35

Alexander228, уже посоветовали Balance BY.
    Также есть ветка и на этом форуме Балансы сотовых операторов и интернет провайдеров на Android

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 14 ноября 2012 18:47 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Fantakrim:

и мысли не было,просто покупать девайс с потенциальным сроком службы в 1 год( а хуавеевские батареи на большее не способны) нет никакой радости,и не факт, что появится нормальный сервис в течении года.

Fantakrim:

батарея другого производителя- это совершенно другой разговор.
    У меня к примеру тоже есть плейер cowon D2 который я еще покупал по курсу доллара 2100, т.е. очень давно,так он с тех пор потерял максимум 25% об'ема,но это ковон и они умеют делать аккумы чего не скажешь о хуавей.

вы вообще головой думаете?
    ни куйвей, ни ковон НЕ делают батареи, их точно так же как афоны собирают на фабрике фокскон, заказчику лишь предоставляется выбрать из перечня комплектухи их будущее устройство
    а то что ваш S7 вылетал, я вообще удивлен, что оно работало, такое устройство стоит в китае 50уе, какое качество вы хотите получить за такие копейки - экстракласса? а D1 практический топ в линейки куйвея, явно экономить на акуме там никто не станет, устройство в том же китае стоит 4-5листов
    в довесок могу сказать: я с хорором проходил почти год, никакой деградации батареи не заметил

• Fantakrim Member
    офлайн
    Fantakrim Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #143842

Написать сообщение

221
    # 14 ноября 2012 19:02

Во первых не надо мне про мою голову ничего рассказыватьОна ,слава Богу, в порядке.
    Во вторых ответьте мне на один только вопрос,просто интересует ваше мнение.После я выскажу своё.
    Почему компании-гиганты делают несъёмные батареи на ТОПОВЫХ девайсах,если есть возможность сделать их съёмными,причём уверен на 100% что это было бы дешевле.Действительно,надо ещё было придумать как их несъёмными сделать....

Fantakrim
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 14 ноября 2012 19:08
    Fantakrim:

Почему компании-гиганты делают несъёмные батареи на ТОПОВЫХ девайсах,если есть возможность сделать их съёмными,причём уверен на 100% что это было бы дешевле.Действительно,надо ещё было придумать как их несъёмными сделать....

с точки зрения пользователя, я с вами согласен
    особенно бредово звучит, когда делают несъемный аккум и при этом еще и крышка зачем то есть - нонсенс же, такой же фигней страдает sony со своим lt26i 1в1 конструкция
    тут надо делать или съемный аккум с крышкой или литой корпус аля nokia 920, но видно производители другого мнения

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 14 ноября 2012 19:34 Редактировалось Bran, 1 раз.
    Fantakrim:

Во первых не надо мне про мою голову ничего рассказывать Она ,слава Богу, в порядке.

Мы Ваше мнение выслушали, выводы сделали и думаю на этом можно остановиться. Даже огрызок и тот с несъемным аккумом, я уже молчу про большинство планшетов и MP3-плееров! Как не печально в эту сторону движется прогресс, уже и ультра, нет, ноутбуки. Лично у меня S7 за полтора года не сильно деградировал. Не нужно захламлять ветку ненужным холиваром. Создайте тему "Несъемные аккумуляторы. За и против." и на здоровье окунитесь в поиск истины!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Fantakrim Member
    офлайн
    Fantakrim Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #143842

Написать сообщение

221
    # 14 ноября 2012 19:53 Редактировалось Fantakrim, 1 раз.

Если вам интересно, вот моё мнение.
    Всё дело в том,что на данный момент дела на рынке среди мобильных устройств обстоят таким образом,что потенциального покупателя уже нечем удивить.Достигнут оптимальный размер экрана-это примерно до 5 дюймов с высоким разрешением,больше-большенству неудобно.Придумали 2 и более ядра,хотя 2-х ядер для мобильного устройства хватает за глаза.Пойдут любые игры у геймеров,запустится Full HD видео для киноманов и интернет работает отлично.Что же делать производителю ,надо же как-то качать деньги.Для этого внедрили 4 ядра,которые совершенно не нужны.Для них даже приложений нет а если и есть,то единицы.Да и сомневаюсь я ,что все покупатели сверхмощных аппаратов,а они производятся миллионами, будут производить какие-либо сложнейшие вычисления или графические обработки.Для этого есть стационарные компьютеры.Так что же делать теперь,с дрожью в голосе задаются вопросом озабоченные прибылью корпорации?Ведь умные покупатели понимают,что на данный момент покупая ТОПОВЫЙ девайс ,его функционала хватит НЕ НА 1 И НЕ НА 2 ГОДА,а может и ещё больше,прежде чем появится что-либо радикально новое.Пускай появится 8 ядер,16 и так далее А ЗАЧЕМ если всё и так прекрасно работет.Значит нужно решить эту проблемму поставив её ребром.Сделаем несъёмный аккум и покупатели просто обязаны будут купить следующую модель по истечению срока его службы.Всё очень тонко и незаметно для большенства.Именно поэтому БОЛЬШЕНСТВО крупнейших компаний начинают принимать радикальные решения.Самсунг ещё держится,но надолго ли.
    Лично я выбираю себе смарт года на 3 и этот мне кажется оптимальным вариантом в соотношении цены, качества и функционала.Меня уже ничем не удивишь,разве что если со смарта не начнёт выезжать свеженапечатанная, настоящая валюта )))
    Вопрос закрываю,всем удачи!

Fantakrim
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 14 ноября 2012 19:58

Fantakrim, :super: отлично сказано!
    но лично я больше полугода смарты не юзал именно, потому что упирался в "ограничения".
    теперь же с топовыми смартами нет ограничений кроме качества фото.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 14 ноября 2012 20:24

кто нибудь сделал root на win7 64bit? что то у меня не выходит как в шапке описано.
    подскажите каким способом ещё можно получить root.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 14 ноября 2012 20:37
    fRik$:

кто нибудь сделал root на win7 64bit? что то у меня не выходит как в шапке описано.

У меня вышло только на работе на XP на дремучем компе. На Семерке не вышло. :-? Почему не знаю, на 4PDA писали что и на семерке ставили без проблем в т.ч. 64-битной.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 14 ноября 2012 20:47
    fRik$:

работает без проблем на вин7_64, делал раз 10 и на паре аппаратов
    b113 b115 root u9200[Nixing] Tools Only.zip
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&st=0#entry15033998