Gemini:
Давно не получал нигерийских писем, а тут на тебе! Вдова-француженка, проживающая в UK, но хранящая деньги в одном из банков Бенина, предлагает унаследовать 1 000 000 €. Не развели и не кинули, но попытка засчитана
.
а я никогда не получала
. а сегодня впервые пришло
мыло легко ищется в Инете под рубрикой "Нигерийские письма":
BUSINESS PROPOSAL Контактное лицо: Barr. Joseph Akpene E-mail: akpene.joesph@ymail.com
Дорогой друг,
Do you speak English? Я написал вам раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я писал вам ранее, я адвокат AKPENE JOSEPH, юрист по профессии, базирующийся в Ломе - того. В моей первой почте, которую я говорил вам о конце клиент шахты, родом из вашей страны, который умер с женой и единственный ребенок в случае аварии 21 апреля 2005 года, без каких-либо раскрытых родственника. Мне нужна ваша срочной помощи, утверждая, сумма США $ 12,500,000.00 млн, принадлежащих к моего покойного клиента, который также является родом из вашей страны, который она хранится в банке того. Он был мой клиент и основным поставщиком подрядчиком для крупных нефтяных компаний, здесь в того.
Ввиду сходства фамилию моего покойного клиента я хотел бы представить вам как ближайших родственников на счет, потому что моего покойного клиента погибли в автокатастрофе с его семьи не оставляя завещание или кого-то, что будут представлены в банк как ближайших родственников. Поэтому я призываю Ваше внимание потому что банк просил меня довести его ближайших родственников. Укажите Ваш интерес, написав обратно непосредственно на мой e-mail: (akpene.joesph@ymail.com) для получения более подробной информации. Вы можете связаться со мной по телефону
(+228 ) 92344591. Если это проще для вас, чтобы встретиться со мной на Skype, скажите мне.
С уважением.
Барристер AKPENE JOSEPH (ESQ.)
(+228 ) 92344591