Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ЛЮДИ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ 6230I СТАВИТ КОМПОЗИЦИИ В МР3 ПРОИГРЫВАТЕЛЕ И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА КОМПЕ СНОСКИ СТАЛИ ВЫСКАКИВАТЬ С КАКОЙ-ТО АБРАКАДАБРОЙ А РАНЬШЕ НА РУССКОМ СПАСИБО
ALXR,
А такой цвет тебе как?????
to all
сорри за качество!!!кому интересно, в следующий раз получше сфоткаю!!!!
люди почему в мр3 проигрывателе вместо названий песен -белиберда но не во всех и чо с этим делать
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Я столкнулся с той же проблемой, иногда русские названия заменяется какой-то ерундой. Выход все названия на английском и стараться без использывания пробелов и лишних знаков.
Может кто занет! Стояла ММС карточка на 1 Гб, всё было нормально юзал без проблем! Один раз при закачки упал тел и выключился, после этого не могу не записать на картачку не удалить с неё, не самим телом ни с помощью компа! Может кто знает в чём проблема, и что можно сделать?????????????
Fans:Может кто занет! Стояла ММС карточка на 1 Гб, всё было нормально юзал без проблем! Один раз при закачки упал тел и выключился, после этого не могу не записать на картачку не удалить с неё, не самим телом ни с помощью компа! Может кто знает в чём проблема, и что можно сделать?????????????
Попробуй её в ридере либо ещё в каком устройстве прочесть если нет то к сожелению "легла" карточка такое бывает...как вариант (не советую только как крайни метод!!! подержи контактами над зажигалкой но не долго чтобы не спалить карту)после сразу попробуй вставить в телефон...Но!!!для начала всёже попробуй в другом устройстве...
The_crow:Fans:Может кто занет! Стояла ММС карточка на 1 Гб, всё было нормально юзал без проблем! Один раз при закачки упал тел и выключился, после этого не могу не записать на картачку не удалить с неё, не самим телом ни с помощью компа! Может кто знает в чём проблема, и что можно сделать?????????????
Попробуй её в ридере либо ещё в каком устройстве прочесть если нет то к сожелению "легла" карточка такое бывает...как вариант (не советую только как крайни метод!!! подержи контактами над зажигалкой но не долго чтобы не спалить карту)после сразу попробуй вставить в телефон...Но!!!для начала всёже попробуй в другом устройстве...
Пробывал и картридером, не фига, бесполезно!!! По поводу зажигалки, я думаю не стоит, я лучше втюхаю её кому-нибудь!!! Больше вариантов никаких??? СПАСИБО!!!
kolobok-007:Я столкнулся с той же проблемой, иногда русские названия заменяется какой-то ерундой. Выход все названия на английском и стараться без использывания пробелов и лишних знаков.
Выход - стирать ID3-тэги, т.к. имена файлов на русском в плейере воспринимаются на ура. З.Ы. У меня есть только одна песня, тэг которой в кириллице воспринимается нормально - уж не знаю, в какой русской кодировке он записан, но Муртазин вродь писал, что в unicode нормально читаются
Z-CV, на белнетмон.бн.бай изложено. Правда, через блутус у меня это сделать не получилось, хотя мот не то, что надо, делал
люди, помогите net monitor поставить
- ачухался блин, я давно хачу себе такое,
ктонить DCT-4, (6230i в частности) прошить может с полным netmonitorom?
The_crow, на такое не спасобен пака
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=1201&page=25
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=90774
люди пытаюцца, хех, блин
мне или полный или ничего, инвалидный FTD нахер, тока раздражацца
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите можно ли изменить цвет шрифта SMS ,а то поставил новую тему , а на новом фоне SMS плохо читать слишком темно.