Можно эту ветку закрыть и все ньюансы таможенных и налоговых платежей обсудить http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313653
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно эту ветку закрыть и все ньюансы таможенных и налоговых платежей обсудить http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313653
2Saturn
у вас к компу должен быть инвойс, в инвойсе указывается стоимость.
стукнитесь ко мне в асю 402-605-941, я может помогу
П.С. если кому-нибудь что нужно с ebay, обращайтесь чем смогу тем момогу
люди,может кто нить знает как обстоят дела с таможней в РФ??
очень интересно знать это....
купил нетбук в США за 350 долларов. хочу, чтобы мне его переслали в Минск, но думаю это сделать через Москву.
вопрос: нужно ли его будет там растамаживать? насколько я помню, посылки стоимостью до 400 долларов пошлинам не подлежат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
вопрос: нужно ли его будет там растамаживать? насколько я помню, посылки стоимостью до 400 долларов пошлинам не подлежа
у москалей ограничение по посылкам 10000 рублей со стоимостью пересылки - то есть заяви цену 200 грина или около
Пацаны, что если посылка будет помечена как подарок, и что если как выйгрыш?
Сколько платить в процентах надо будет при превышении или как там ещё? В общем сколько?
defcon:Пацаны, что если посылка будет помечена как подарок, и что если как выйгрыш?
лучше так не делать
подарок может быть расценен как гуманитарная помощь
подарок может быть расценен как гуманитарная помощь
то бишь всю посчитают как ваш доход и заставят платить уже налоговой
Купил через знакомого ноут в Канаде, подскажите пожалуйста, какой почтовой службой его высылать, не очень хочется платить за растаможку.
Заранее спасибо.
офлайн
lifestyler
Senior Member
|
|
959 |
17 лет на сайте Город:
|
Парни, буду ли я платить растаможку?
Посылка идет ЕМС-ом
Как действовать, если несмотря на мои ожидания, таможенные платежи все-таки нарисуют при получении?
Total:
Merchandise = $149.89
Postage = $37.47
ORDER TOTAL = $187.36
как повезет. было, что и за 220 емсом приходила посылка с инвойсом без растаможки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm:lifestyler, не будете. Лимит в 120 евро не превышен.
с единым таможенным 150е, или я глючу?
AleXis6:с единым таможенным 150е, или я глючу?
с единым или без - действуют национальные (более жесткие) нормы - 120евро беспошлинно (без учета стоимости доставки)
Народ, подскажите, плиз. Хочу купить iphone в США (покупать будет друг, который там живет). Каким образом мне его сюда доставить, чтобы поменьше затрат было? Заранее спасибо.