Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 12 ноября 2012 19:48
    Sanei:

belam00r:

Sanei, наврали)

Я так и понял... ;)
    Непонятна мне политика Лайфа - отдают толковый телефон только с таким дорогим тарифом, который отнюдь не каждый возмёт - в месяц 330 000 р. на 19 месяцев. Вместо того, чтобы сделать выбор в тарифах или вообще продавать в розницу по средней цене, допустим с договором на 1 год. Пошёл бы в лёт! И народу хорошо и Лайфу движуха... Странные они люди...

А он и так прекрасно расходится!) больше 2х суток телефон у них не залеживается))

Мне кажется,что лайф делает упор не на продажи и выручку с ним, а на сами подключения)
    Пиарят себя через тех же покупателей чтоли))
    Хотя может это и бредовая мысль)))

• 60493 Senior Member
    офлайн
    60493 Senior Member

773

19 лет на сайте
    пользователь #60493

Написать сообщение

773
    # 12 ноября 2012 20:02

allfxd,
    надо снять с автозагрузки системную MMI test 2 по крайней мере у меня так было?

Мы живем в такое время, когда абсолютно бесполезные вещи являются единственно необходимыми.
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6001

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6001
    # 12 ноября 2012 20:46

Кому-нибудь удалось "научить" нормально распознавать голосовые команды? Говорю "Позвонить Ивану Иванову" - распознаёт как случайный набор цифр :(. Может, как-то обучить телефон можно?

(Пользуюсь этой функцией не для забавы, а в целях набора номера за рулём через устройство Hands Free. Но пока пользоваться нормально не получается).

• Alexander228 Junior Member
    офлайн
    Alexander228 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #509030

Написать сообщение

48
    # 12 ноября 2012 21:11
    Nick36:

Кому-нибудь удалось "научить" нормально распознавать голосовые команды? Говорю "Позвонить Ивану Иванову" - распознаёт как случайный набор цифр :(. Может, как-то обучить телефон можно?

(Пользуюсь этой функцией не для забавы, а в целях набора номера за рулём через устройство Hands Free. Но пока пользоваться нормально не получается).

+1 такая же трабла) , выдает неверно набраный номер , может там на китайском говорить надо :D или может команды надо где то записывать
    У меня возник вопрос Подскажите кто, Где посмотреть сколько у меня траффика? а то при наборе *100# у меня кроме 300 минут все по нулям :-?

• Nikolay.K Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay.K Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #694743

Написать сообщение

17
    # 12 ноября 2012 21:52
    Alexander228:

У меня возник вопрос Подскажите кто, Где посмотреть сколько у меня траффика? а то при наборе *100# у меня кроме 300 минут все по нулям :-?

Поставь виджет balance By
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204464
    Показывает данные о абон. плате (ну у нас её нет :) )
    И оставшиеся плюшки. Правда оно минуты во все сети не показывает, а показывает лишь наши условно бесплатные услуги внутри сети и трафик.
    Условно, потому что нам прописывают по 10.000 минут, sms, mms внутри сети. (Возможно, если у Вас получится их использовать, то их "обнулят" (обдесятитыснячат :D(вернут всё ту же "бесплатность"))

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 12 ноября 2012 21:53

Там есть далее, 1 и клавиша вызова и высветится тебе твои метры и т.д

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Вопрос, можно ли как-то сделать скрин экрана без установки стороннего приложения?

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6001

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6001
    # 12 ноября 2012 22:13

Если кому интересно - в "заводском" гарантийном талоне приобретённого у интернет-магазина Huawei Ascend D1 указан продавец "ООО "Клемис", пр-т Рокоссовского, 80", печать этой фирмы стоит, то есть, получается, это они импортируют и по дешёвке продают интернет-магазинам лайфзалоченные телефоны. :)

• Alexander228 Junior Member
    офлайн
    Alexander228 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #509030

Написать сообщение

48
    # 12 ноября 2012 22:44
    Nikolay.K:

Alexander228:

Поставь виджет balance By
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204464
    Показывает данные о абон. плате (ну у нас её нет :) )
    И оставшиеся плюшки. Правда оно минуты во все сети не показывает, а показывает лишь наши условно бесплатные услуги внутри сети и трафик.
    Условно, потому что нам прописывают по 10.000 минут, sms, mms внутри сети. (Возможно, если у Вас получится их использовать, то их "обнулят" (обдесятитыснячат :D(вернут всё ту же "бесплатность"))

allfxd:

Там есть далее, 1 и клавиша вызова и высветится тебе твои метры и т.д

Вопрос, можно ли как-то сделать скрин экрана без установки стороннего приложения?

• stenud Neophyte Poster
    офлайн
    stenud Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #389412

Написать сообщение

20
    # 12 ноября 2012 22:58

Собираюсь взять флэху на 32 ГБ для смартфона! есть смысл покупать 10 класс или сойдет и 6? И потянет ли смарт 32 ГБ? подскажите, может кто юзал?

• Nikolay.K Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay.K Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #694743

Написать сообщение

17
    # 12 ноября 2012 22:59
    allfxd:

Качелька громкости вниз + кнопка включения\выключения (одновременно зажать)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 13 ноября 2012 05:25
    stenud:

Собираюсь взять флэху на 32 ГБ для смартфона! есть смысл покупать 10 класс или сойдет и 6? И потянет ли смарт 32 ГБ? подскажите, может кто юзал?

использую кингстон 32гб 10ого класса (12мб\с запись), так же прекрасно работает тот же кингстон 4ого (4мб\с запись)

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6001

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6001
    # 13 ноября 2012 08:18
    RAZ13L:

stenud:

использую кингстон 32гб 10ого класса

То же самое, работает нормально, запись видео пока сильно не тестировал. Но в Википедии пишут: "Для записи видеопотока в разрешении 1920×1080 при использовании алгоритмов компрессии скорость составляет — 24 Мбит/сек (3 Мбайт/сек). ... Подавляющее большинство производителей из коммерческих соображений присваивают «нечестные» множители. Фактически, если карта показывает скорость, соответствующую классу, то только в режиме чтения. Скорость записи обычно в два раза ниже."

Таким образом, для записи FullHD видео на смарте необходим класс не ниже 6.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 13 ноября 2012 09:05
    Nikolay.K:

allfxd:

Качелька громкости вниз + кнопка включения\выключения (одновременно зажать)

Спасибо)

• aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 13 ноября 2012 10:28
    Alexander228:

*105# еще. Именно интернет: *105*2#

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 13 ноября 2012 10:38

Решил прикупить себе этот аппарат, но не на лайфе. Цены по каталогу вполне устраивают, с барахолкой связываться не хочу из за стрема купить бомж пакет. Подскажите, брал кто телефон по каталогу, там нормально с гарантией?

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6001

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6001
    # 13 ноября 2012 12:30
    maloy:

Подскажите, брал кто телефон по каталогу, там нормально с гарантией?

В каталоге указано "Гарантия 36 мес.", по гарантийнику вышло, что год полной гарантии и два года "сервисного обслуживания" (запчасти за свой счёт). Там такой же лайфовский телефон, только разлоченный.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 13 ноября 2012 12:33
    Nick36:

Там такой же лайфовский телефон, только разлоченный.

:o т.е. этот телефон изначально куплен на лайф с оформлением на какое-то физ. лицо :insane:

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • spark_bobruisk Neophyte Poster
    офлайн
    spark_bobruisk Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #518538

Написать сообщение

7
    # 13 ноября 2012 13:04

Взял тело неделю назад. Отличный аппарат, только при покупке внимательно осматривайте корпус на предмет люфта и скрипа крышки. Сам тщательно выбрал и вот результат - ни люфтов, ни скрипа. Вообщем телом доволен. Из минусов обнаружил проблему со съемкой видео - делал запись на концерте и когда просмотрел, то появилась такая проблема со звуком-при низких частотах слышен характерный треск в динамике, он тупо хрипит!!!! (((((С высокими и чистой аккустикой и голосом нет проблем. Кто сталкивался, подскажите это как-то лечится програмно? Или проблема аппаратная?

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6001

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6001
    # 13 ноября 2012 13:30
    maloy:

Nick36:

Там такой же лайфовский телефон, только разлоченный.

:o т.е. этот телефон изначально куплен на лайф с оформлением на какое-то физ. лицо :insane:

Я уже писал выше - у меня в "заводском" гарантийном талоне написано, что продавец ООО "Клемис", г. Минск. В ФИО покупателя написано неизвестное ФИО. Телефон был залочен на Лайф, код разлочки дал продавец. Телефон был НОВЫЙ, как и все аксессуары.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 13 ноября 2012 13:36
    Nick36:

В ФИО покупателя написано неизвестное ФИО

ахаха! :D

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

кстати, ООО "Клемис" - это дилер лайфа. у них точка на Рокоссовского 80

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович