Ответить
  • Ankariya MemberАвтор темы
    офлайн
    Ankariya Member Автор темы

499

16 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 23 сентября 2009 16:02 Редактировалось Ankariya, 122 раз(а).

Многоэтажный жилой дом №35 по ген. плану
    В микрорайоне «Дружба-1» по пр. Дзержинского. Рядом гипермаркет Prostore и ст.метро.

Кирпичный; Этажность- 6-14; Высота потолка- 2,5м; Ввод в эксплуатацию- 2-квартал 2011г.

Форум нашего дома: http://dom36.net/
    | схема секций здесь |

http://www.minskpromstroy.by/ru/project/1
    Председатель ТС: Дмитрий Меленцевич тел.144-36-41 Vel.
    Адрес и реквизиты ТС:
    Товарищество собственников жилого дома № 36
    220045 г. Минск, ул. Яна Чечота, 36, пом. 488 УНП 191398603
    р/с 3015006788009 в РКЦ №7 ЗАО «БелСвиссБанк»
    г. Минск, пр-т газеты «Звязда», 47, Код 175

Приемное время ТС:
    [color=dar Понедельник с 19.00 до 21.00
    Четверг с 19.00 до 20.00

Паспортист: понедельник с 19.30 до 21.00 тел.(029)147-35-27
    Почтовый ящик ТС: ts_36@[censored]
    http://maps.yandex.ru/-/CVezFL1n

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 8 ноября 2012 12:16 Редактировалось he_len, 2 раз(а).
    Cohet:

35-й возле столицы

остановка - площадь независимости. Там где 100-й останавливается. Я видела как 35с подъезжал к той остановке, что со стороны корпуса БГУ, а не со стороны самой пл. независимости. Но не поехала, другие дела были :) Сайт Минсктранса посчитал мне, что он 22 минуты едет от Чечота до пл. Независимости :) наверное, без учета пробок, с пробками нужно на 1,5 умножать как минимум..

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

16 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 8 ноября 2012 12:19
    he_len:

http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;80865;73882 вот расписание 35, если кому надо.

А еще для тех у кого андройд есть transpot а для любителей WP7 есть МинскТранспорт или Прыпынак, там есть все расписание которое постоянно обновляется.

• kamikasan Member
    офлайн
    kamikasan Member

463

15 лет на сайте
    пользователь #263171

Написать сообщение

463
    # 8 ноября 2012 12:23

Сегодня ехал на авто по Железнодорожной. Выехал как обычно - 07:30. На остановке Каролинской автобус 96 был битком. По Железнодорожной до Толстого (там жена работает) доехал за 14 минут, раньше дорога занимала около 20-25 минут. Ехать было очень комфортно. При подъезде к Институту культуры передо мной перестроился 35с - ушел налево на Московскую-Независимости. Думаю сегодня 35с прошел новый маршрут очень быстро.

• vadim81 Senior Member
    офлайн
    vadim81 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1226
    # 8 ноября 2012 12:52

Действительно, 35-й едет до пл. Независимости. :o
    Мне это даже лучше, чем метро...

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 8 ноября 2012 15:23 Редактировалось Cohet, 1 раз.

Насколько я поняла, 35-й едет теперь не на Дружную, а останавливается на Кирова. Прикольно...
    Т.е. "туда" останавливается прямо на площади (возле БГУ) и потом на Кирова, а обратно - на о.п. Ленинградская (полагаю на том, который на улице Бобруйской, почти напротив вокзала)... Ну и потом уже на Московскую (притом что это не там, где всякие 81-е раньше останавливались, возле Дома быта, а чуть дальше от метры, там где сотка останавливается).
    Ну, в определенных ситуациях может быть удобно, но я таки опасаюсь за беспрепятственный выезд с Бобруйской на Московскую в час пик :)

ЗЫ. Transpot обновился, вчера еще старое расписание было :)

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

16 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 8 ноября 2012 15:27
    Cohet:

но я таки опасаюсь за беспрепятственный выезд с Бобруйской на Московскую в час пик :)

А там налево нельзя, там только круг по площади мясникова делать, так что ни каких проблем не будет.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 8 ноября 2012 17:54
    Zuzia82:

Cohet:

но я таки опасаюсь за беспрепятственный выезд с Бобруйской на Московскую в час пик :)

А там налево нельзя, там только круг по площади мясникова делать, так что ни каких проблем не будет.

мне доводилось по этому кругу регулярно "кататься", правда, в другую сторону. Там частенько бывает неспокойно. Хотя про именно "наше" направление я не уверена, поэтому и "опасаюсь", а не ужасаюсь, например :)

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 8 ноября 2012 20:06 Редактировалось he_len, 1 раз.

Скатались обратно из петровщины на чечота на 96 - шикарно :super:

Но на 35 автобусе ехать до Михалово - не советую... долго идти, много грязи. Зря только сели, столько времени потеряли :roof: (нам просто надо было в район грушевки, а не в центр)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 10 ноября 2012 19:55

А объясните пожалуйста поподробнее где теперь на вокзале останавливается 35???

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 10 ноября 2012 20:31

angelofheaven, на несколько сообщений вверх :)

Cohet:

"туда" останавливается прямо на площади (возле БГУ) и потом на Кирова, а обратно - на о.п. Ленинградская (полагаю на том, который на улице Бобруйской, почти напротив вокзала)... Ну и потом уже на Московскую (притом что это не там, где всякие 81-е раньше останавливались, возле Дома быта, а чуть дальше от метры, там где сотка останавливается).

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 10 ноября 2012 21:48

о.п. Ленинградская (полагаю на том, который на улице Бобруйской, почти напротив вокзала
    не знаю, про какую остановку вы говорите. сориентируйте может какими магазинами, ато мне ее там поздно вечером искать........

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

16 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 10 ноября 2012 23:13

angelofheaven, как я понял, это та остановка, которая рядом маком, который раньше был напротив вокзала.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 10 ноября 2012 23:30
    Zuzia82:

angelofheaven, как я понял, это та остановка, которая рядом маком, который раньше был напротив вокзала.

ну вроде как да, там жеж еще новый факультет БГУ, который открыли недавно, который недостроем стоял фиг знает сколько - по нему можно ориентироваться :)

• SnovBoy Member
    офлайн
    SnovBoy Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #169712

Написать сообщение

220
    # 11 ноября 2012 15:26

"Живопись" Австралопитеков на нашем доме
    На 13-й секции:

В 12-м подъезде:

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 11 ноября 2012 15:33

вот твари малолетние....
    Вопрос, как они в подъезд залезли. Опять двери нараспашку стояли, или, может, кто из своих додумался?..

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

734

22 года на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

734
    # 11 ноября 2012 20:41 Редактировалось Ustas_by, 2 раз(а).
    код выделить все
    "Живопись" Австралопитеков на нашем доме

Вот ***** уроды... с кишками вместо мозгов...

Между прочим - кто-то из ТС прошелся по 10-му подъезду и красной краской "пометил" светильники и выключатели!
    Это что еще за колхоз? Что за жесовские методы? Вы бы еще говном их обмазали. Чтобы не украли на них были вполне качественные царапины сделаны, что впрочем, никак внешний вид их не портило. Но пройти и захерачить с баллона красной краской вместе с куском стены - просто нет_слов, вредительство какоето!!!!

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • lissi Junior Member
    офлайн
    lissi Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #358632

Написать сообщение

85
    # 12 ноября 2012 09:46

А у нас в подъезде (12) висит объявление : "...кто любит чистоту в коридоре - обращаться за услугой к уборщице". Это как понять? Наш подъезд не убирается? Только по личной просьбе?

Lissi
  • miragess Junior Member
    офлайн
    miragess Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #256603

Написать сообщение

41
    # 12 ноября 2012 10:49

Красным цветом, на сколько я знаю, помечают аварийные светиьники, т.е те которые в случае отключения эл/эн (например при землетрясении) должны работать

• Ruslan-73 Neophyte Poster
    офлайн
    Ruslan-73 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #663037

Написать сообщение

4
    # 12 ноября 2012 13:31

"Художество" на 13 секции, в 12 подъезде слева от входной двери. а также во дворе "хвостика" на трансформаторной будке сделаны скорее всего одним лицом или группой лиц (краска одного цвета, похожий почерк). На уровне ТС нужно обсудить реальные перспективы и возможности обезопасить наш дом от подобного "творчества", которое скорее всего попадает под несколько статей уголовного кодекса РБ (порча общественного имущества, фашисткая символика).
    Обращаю внимание жителей 12 подъезда. Насколько я понимаю, у нас на первом этаже, в 411 кв. живет девочка-подросток, которая собирает "веселые компании" или возле подъезда или в самом подъезде (видел ее с несколькими "ухажерами" поздно вечером на лестнице между первым и вторым этажем). Сама эта лестница постоянно вся в окурках и другом мусоре. Можно попробовать провести внутреннее расследование и через паспортиста узнать, проживает ли в нашем подъезде Юля, которую так любит "художник", хотя тоже не хочется лишний раз провоцировать конфликтные ситуации между соседями. А родителям подростков, находящихся в "сложном и творческом периоде становления личности" нужно провести разъяснительные беседы со своими детьми по поводу их друзей, а также друзей их друзей которые могут без присмотра оказаться в наших подъездах, и выразить свои эмоции приведенным на фото способом.

• bob1702 Junior Member
    офлайн
    bob1702 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #322811

Написать сообщение

34
    # 12 ноября 2012 15:02

Добрый день. Хотелось бы поделиться некоторыми впечатлениями о некоторых жильцах секции 8, я думаю они поймут о ком идет речь. В течение нескольких месяцев в силу определенных причин мы не проводили никаких шумных работ в нашей квартире, но возник момент, когда пришлось прибегнуть к этому непопулярному методу отделочных работ, как говорится последний штрих, сделать натяжные потолки. В силу того, что мы с супругой не имеем объективной возможности находиться дома в будние дни, пришлось сделать робкую попытку провести их в первой половине дня в субботу (прекрасно понимаю запрет, заранее извиняюсь, но уж как есть). Через минут 15 после начала сверления в квартиру ворвалась разъяренная женщина (в этот момент мы с супругой на несколько минут были вынуждены отъехать по делам, в связи с чем идентифицировать последнюю не представилось возможным), и без с угрозами вызова милиции набросилась на наших работников. Естественно, понимая свою неправоту, работники на сим окончили работу, возобновить которую мы догворилсиь в разрешенное действующим законодательством время, то есть в понедельник с 9 утра. Благо удалось завербовать родителя последить за работами. Но несмотря на разрешенное времяпроведения работ, пренебрегая элементарными методами приличия в квартиру вновь ворвалась вышеописанная особа, с теми же претензиями. При этом она самостоятельно установила разрешенное время для ремонта, т.е. никакое. Работник передал мне трубку для общения с гражданкой. Последняя, не уделяя внимания общепринятым нормам приветствия, сразу же, без артеллириской подготовки засыпала меня всевозможными "комплиментами", при этом выяснилось, что в милицию в субботу она все же позвонила (как я понимаю еще до набега на нашу квартиру!!!!!), т.е. она не сподобилась прийти и спокойно попросить не делать шумную работу, т.к. она настолько им мешает, а сразу же позвонила в милицию. Огонек! Я попытался объяснить ей, что с 9.00 до 19.00 разрешенное, время, однако она для себя установила иное время, озвучив, что работы проводить уже поздно, так как дом сдался полтора года назад и все кто хотел ремонт уже сделали. Далее началось самое интересное: данная особа пояснила, что мы оказывается осуществляем перепланировку!!!! и она она донесет эту информацию куда нужно, чтобы мы получили огромные штрафы. Смею оговориться, что мы ни одно стеночки не снесли и не добавли, абсолютно никаких действий похожих на перепланировку. Уважаемая соседушка, согласно п.2 ПОЛОЖЕНИЯ о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденного Постановлением Совета Министров РБ №1805 от 31.12.206 года, ПЕРЕПЛАНИРОВКА жилого помещения – изменение его существующего планировочного решения в процессе выполнения ремонтно-строительных работ. Для Вашего удовлетворения можете зайти и провести обследование нащего жилища для подкрепления своего доноса куда-нужно фактрой! Пожалуйста, ждем, даже чаем угостим! Далее нам было указано, что она на нас найдет управу, если не через милицию, то ЧЕРЕЗ СВЯЗИ В СОВЕТЕ МИНИСТРОВ! Во как! Трепещим! Немедленно пойду покупать лопаты для того, чтобы начинать копать нору, чтобы спрятаться! Вся эта словесная тирада сопровождалась бурей эмоций, словесных оборотов и угроз. В итоге выяснилось, что у неё больной ребенок двух лет и ему нужно спать. Возникает резонный вопрос: неужели нельзя было спокойно прийти, без крика, ругани у угроз попросить сделать перерыв в шумных работах с 14 до 16 часов, т.к. у неё ребенок спит? Видимо это не вариант, возможно человеку не куда выплеснуть эмоции, или это характер такой или еще что-то. Лучше устроить скандал, на корню уничтожить отношения с людьми, с которыми ей по соседству еще жить судя по всему много лет. Раасказать, насколько она крута, какие у неё связи в государственном аппарате. Видимо так лучше.
    Во всей этой ситуации есть одно НО! Насколько я понял, данные граждане заселились несколько месяцев назад. Мы же переехали в декабре 2011 года в еще незкаонченную ремонтом квартиру. Так вот, наши глубокоуважаемые соседи осуществляли свой ремонт по новой суперсовременной бесшумной технологии, во время проведения ими ремонта с их квратиры не донеслось ни шороха, ни стука , ничего. Совсем не в то время, когда они осуществляли ремонт в ванной и санузлах, через незакрытую вентиляционную шахту пыль от производства "нешумных" работ раза три застилали пылью владения соседей вниз, плоть до третьего этажа. Совсем не они, любители разведения цветников под окнами, регулярно заливали грязью наши окна и отливы. Я уже не говорю о времени, когда они штробили стены, долбили кувалдами что-то. И, как ни странно, мы все это время находились этажом ниже. И нас крайне напрягало все это действо. Однако у меня не было мысли ни то что пойти ругаться и выяснять отношения, да и просто потребовать не шуметь, т.к. мы адекватные люди и понимаем, что всем нужно делать ремонт. Видимо зря!
    Естественно, мы прекратили шумную работу до 16 часов.
    Я понимаю, что всем надоел шум от перфораторов, что у всех дети, что у всех голова болит. Но ведь проблему нужно решать конструктивно, как-то по соседски, а не предательскими звонками в милицию, типа тук-тук-тук, и не угрозами настучать о том, что мы делали перепланировку, которой не было, и не щеголять своими виртуально-реальными связями в каких-то органах. Уж, если что, томы и сами с довольно большими усами.
    К сожалению, таковы издержки человеческого общежития...