driver 555 так едем куда или нет
THORNONTHEHEAD, Прошу простить за нравоучения соглашусь с driver 555, потомучто на площадках дети, а они когда активные бегают, и по сторонам не смотрят. У меня тоже Мотард захотелось как-то во дворе порезвиться, но передумал. Лучше в этом случае поискать заброшенное, не жилое здание с инфраструктурой. Хочу сказать на счёт временной кроссовой трассы, место неплохое там озерко ещё рядом было и неофициальный выезд на кольцевую но когда вчера ехал по Каменногорской совсем не обрадовался почти всё разрыто под котлованы.
THORNONTHEHEAD:Предлагаю завтра после обеда побороздить немного это вот место:
Отпишитесь в личку, кто надумает
Могу только на машине подъехать, посмотреть... а может кто и мне проехаться даст
Во сколько ориентировочно?
Всем привет! Вчера покатуха была суботне-хатынская...... а может и нет.... Паша, Виталя ау))))) катали? где запах костра и треск сосисок.....
Сегодня воскресно- полигонная......со всеми вытекающими..... iV469 Ваня спасибо что приехал, а то одному как-то не очень.....как говорит Военный : "Усе была добра..... " Погодка не подвела, техника тоже..... Ну и несколько фоток.....
Побывали на горе......
Подымили костром..... сосиски,сало само-собой...... Паша, без этого ну никак......
добавлю слегка зимы))))
собственно тот самый первый снег...
из впечатлений - знакомую трассу не узнать - красиво стало!(было?)... брод не глубокий... был))).
из воспоминаний - холодно, когда промокли)) и термостата на моте явно не хватает)))...
driver555, Володь, я проезжая по внутреннему кольцу сегодня тебя видел, подъехать не смог, но погудел , надеюсь на этой неделе смогу закончить с мотором, должны скоро цилиндр вернуть с расточки, тогда буду активно катать-обкатывать
ПС: колёса - зашиповал, красивые просто пипец
iV469 Ваня, смотрю не упускаешь ни одного выходного! Это здорово!
А у меня не получилось выбраться в очередной раз..
Последние покатушки 3 недели назад....
Место падения. Кривой руль на память..
В одной из таких луж выгнул лапку переключения передач на 180 градусов...благо при выравнивании не сломалась.
Наша техника
Да ездили мы в Хатынские леса.
ВитМеб "потерял" левый задний подшипник.
Поэтому эвакуатор его, мёрзлого, забрал ток часа через два.
Горы там !!! Только мой тыртырчик не едет , где Виталь и Паша развлекались.
Поэтому сделали из меня корреспондента (не члена! )
Несмотря на проблемы - поездка удалась! ( Костра не было, сааало - было!)
ПС основные фото у Виталя ( он наверное, поминки по подшипнику-ступице устроил. )
Нет блин, это как понимать!? Виталя ещё месяц назад (как раз когда у меня мот накрылсо) говорил про хероватый подшипник, а поменять значит так и не сложилось? Виталь тебе выговор!
drofa, а чё с твоим-то? Почему не едет?
Привет всем! Андрей тяги рыжему добавить надо..... и прокладка успокоится......
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
IV469, SERG : Оч приятно видеть в в ветке еще 2 жолтых (не рыжих всетаки) но чертей. Молодцы. Надеюсь весной котонемсъ)))
ВАНЯ- как песочек на стоковой резине?))) веселого мало?)))дуги как в бою ся проявили?
174310:ВАНЯ- как песочек на стоковой резине?))) веселого мало?)))дуги как в бою ся проявили?
на песке не плохо а дуги в одной глубокой колее помогли не лечь набок (главная цель при установке дуг - ребенку ноги ставить тож любит покататься)
174310:Надеюсь весной котонемсъ))
Серега, что за паникерское настроение...... до весны))))) ....
да еще и осень не кончилась..... а это 10 декабря 2011г.