Повторю вопрос. Купил данную модель польской сборки.Вопрос! Как подключить интернет с помощью проводного BYFLY ? В настройках страны России нет. Стояла Польша, пробовал заходить в интернет, не получилось.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Повторю вопрос. Купил данную модель польской сборки.Вопрос! Как подключить интернет с помощью проводного BYFLY ? В настройках страны России нет. Стояла Польша, пробовал заходить в интернет, не получилось.
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
gospojaivanov
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
620
LED
НЕТ:
internal wi-fi
Magic пульт
640
LED+ с local dimming
internal wi-fi
НЕТ:
Magic пульт
660
LED+ с local dimming
internal wi-fi
Magic пульт
edi13:mcalex_ua:Проблема вот в чем: скачал, как сказано, Plex на ПК, поставил. Но сам Плекс настроить не могу, два раза жму на его значок в трее - пишет Невозможно найти сервер, то есть настроить Плекс и собственно расшарить папки для того, чтоб его увидел ТВ нет никакой возможности.
Вы установили Plex-Media-Center и Plex-Media-Server?
Добавлено спустя 15 минут 21 секундаPlex хорош только тем, что в приложении медиа он растягивает картинку на весь экран, правда лица получаются вытянутые. Из минусов- у меня он не работает с WiTV на андроиде, а нome media server работает WiTV, в остальном они одинаковые.
1. да,поставил оба приложения, потом пробовал поставить плекс медиа сервер - ноль результата
2. плекс качал только потому, что такое указание было в ТВ в пункте медиа сервер. вы хотите сказать, что можно скачать что-то другое вместо плекса и пользоваться просмотром с компа в том же пункте меню? или как это всё будет выглядеть?
SEMY-82MAIL.RU:Повторю вопрос. Купил данную модель польской сборки.Вопрос! Как подключить интернет с помощью проводного BYFLY ? В настройках страны России нет. Стояла Польша, пробовал заходить в интернет, не получилось.
Нужно модем настроить в режиме РОУТЕР
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
Собираюсь покупать этот телевизор. Почитала ветку, тут за 3 месяца почти 20 страниц проблем.... Вот и думаю, может не покупать?
le_no4ka71:Собираюсь покупать этот телевизор. Почитала ветку, тут за 3 месяца почти 20 страниц проблем.... Вот и думаю, может не покупать?
Сам обратил внимание на данную модель. Не знаю проблемы в основном с подключением сети и Web Tv. Мне оно нах.. не сдалось, телек буду подключать к компу через HDMI. У друга уже месяц такой агрегат - никаких замечаний))
Да нету в этом телеке никаких проблем, тем более на 20 страниц, у меня в эксплуатации уже пол года замечаний нет идет Smart, с тюнера по HDMI, картинка супер, при эфирном цифровом вещании, через антену, качество хорошее, по сети форматы AVI, MKV, встроенный плеер берет на ура, еще ни одного затыка ни с одним из скаченных фильмов, аватар в 3D скачивал на 47гиг, пошел на ура, картика улет.
le_no4ka71:Собираюсь покупать этот телевизор. Почитала ветку, тут за 3 месяца почти 20 страниц проблем.... Вот и думаю, может не покупать?
Не покупайте, лучше берите беспроблемный.
lpmixer:Не знаю проблемы в основном с подключением сети и Web Tv. Мне оно нах.. не сдалось, телек буду подключать к компу через HDMI. У друга уже месяц такой агрегат - никаких замечаний))
У самого подключен через hdmi к компу, но забыл когда по кабелю смотрел фильм, все смотрю по dlna, проблемы с сетью не возникали никогда. У нас одна большая проблема-это БЕЛТЕЛЕКОМ со своим интернетом, в вечернее время фильм, а еще и в hd качестве не посмотришь, а днем смотрю без проблем.
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
red-devillp
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
edi13, садомазо попахивает. Что за хрень, если смотреть вечером невозможно?! А так, скачал с торрента фильм и смотри с компа хоть сутки напролет. Вообще не понимаю этих заморочек с сетью.
le_no4ka71:Почитала ветку, тут за 3 месяца почти 20 страниц проблем
Основные выделили ?
kmvalera:Подскажите какой тип матрицы в телевизоре?
IPS
Планирую покупать акустику 5.1, скажите, как ее правильно к нему подключить? Может кто сталкивался?
vl233:Скажите есть ли в телевизоре спутниковый ТВ тюнер?
да есть ,без cam модуля только бесплатные каналы
hram:vl233:Скажите есть ли в телевизоре спутниковый ТВ тюнер?
да есть ,без cam модуля только бесплатные каналы
Какую антенну к нему лучше купить?