Кому он нужен,без собственной памяти?
Nuno Gomes:Кому он нужен,без собственной памяти?
А кому нафиг нужен плеер с памятью. Им пользоваться неудобно
не понято, как он работает без собственной памяти и БЕЗ USB-разъема? Куда втыкать МП?... проясните, братцы
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
так у него нету памяти, нету слота для карточек, звук он берет со шнурка 3.5 мм, как это можно называть "MP3-плеером"? это фм-трансмиттер тогда, причем наипростеший и таких денег он не стоит.
Стоило б почистить раздел от подобного хлама - всё это надо в авто раздел какой-нить.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Teon, да на онлайнере множество косяков. столько лет существует, все че-то делают-делают, меняют, настраивают, а какой-то каталог 1к все равно лучше.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
А что вам не понятно?
1) включаем данный трансмиттер в гнездо от наушников ЛЮБОГО девайса (хоть с аудиокассетного китайского плеера, хоть с айпода меганового и мегакрутого))) хоть с DVD-плеера, хоть с ноутбука) - с любого где есть разьём 3.5 и включаем play на этом самом плеере/DVD/ноутбуке.
2) на модуляторе задаём любую пустую FM-частоту (если вплотную к приёмнику - то и "непустую" заглушит!)))
3) ловим на любом FM-приёмнике эту же заданную частоту.
4) наслаждаемся!
Полезно в автомобиле - даёт вывод на акустику вашей машины любой звук, который не воспроизведёшь штатной автомагнитолой (например CD-магнитола а хочется послушать mp3, или вообще кассетная и хочется послушать хоть чего-нибудь))).
так же полезен для любителей "повещать" пиратское радио - это по сути готовый передатчик, только антеннку приладить (человек-паяльник поймёт), уверенный радиус действия возрастает с 10 метров до пары сотен, при хорошем питании и грамотном подходе может и больше.
Минус именно данной модели - жрёт батарейку ААА нещадно, на АА был бы куда более "долгоиграющий". Но на этот случай вроде как (по крайней мере раньше точно) комплектовался переходником под автоприкуриватель, и соответственно имеет гнездо для питания. Ищем подходящий блок питания -> тогда батарейка не нужна. В целом штука интересная для любителей того что я описал выше но это действительно не плеер, это FM-трансмиттер. И собственной памяти там действительно нет. Есть другие модели - там есть USB разьём, туда вставляется любая USB-флешка, и музыка проигрывается с неё. Лично я подключал 32 гиговую - определило корректно и музыка играла отлично. В данной модели USB-разьёма нет, только 3.5 джек, который как я уже сказал вставляем в аудиовыход любого внешнего устройства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
получается примочка для MP3-плеера, хотя все равно не понимаю зачем, если можно аудиовыход MP3-плеера соеденить практически с любым радиоприемником без посредников
далеко не любой радиоприёмник позволяет "соединение без посредников". Даже подавляющее большинство, я бы сказал, не позволяют. Для того и продаются трансмиттеры)
bobiz:получается примочка для MP3-плеера, хотя все равно не понимаю зачем, если можно аудиовыход MP3-плеера соеденить практически с любым радиоприемником без посредников
Я купил похожий, тоже с батарейкой. И очень рад. Дома с женой, когда дети спят можно посмотреть фильм с хорошим звуком: в телик - трансмиттер, в руки по мобильнику с наушниками, включили радио, и наслаждаемся фильмом с неплохим звуком без ограничений.
Или в место наушников прицепить активную акустику, и, пожалуйста - ни проводов от источника звука (стоит акустика 2.1 где-то рядом с теликом и вещает звук с телевизора, достойной мощности) У нас мы так на кухне делаем, где не присобачишь проводом акустику из-за его высокого расположения.
Так что, ИМХО, вещь в некоторых ситуациях, полезная.