подскажите, пожалуйста, как смотреть картинку в картинке? например, смотря фильм по hdmi, как включить еще и тв в маленьком окошке???
подскажите, пожалуйста, как смотреть картинку в картинке? например, смотря фильм по hdmi, как включить еще и тв в маленьком окошке???
офлайн
vopanasenko
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Повторю свой вопрос, так как никто не ответил.
Кто в курсе, как подлючить к встроенному тюнеру телевизора LG LM620S более 4-х конвекторов?
У меня сейчас 2 антены на 6 конвекторов(спутников), но хотелось не подлючать через старый ресивер так как куча пультов уже достала.
Или никто не исользует талевизор со встоенным спутниковым тюнером по назначению? Зачем тогда брать модель S?
nextent:У кого сей аппарат подскажите пожалуйста как он выполняет свою прямую функцию ,просмотр телепередач через кабельное или zala?
его прямая функция - просмотр FullHD и 3D (источники> спутниковый HD тюнер, внешний веник, комп)
Прошу помощи, вчера целый вечер убил, чтобы подключить телек к ноутбуку по LAN.
ничего не вышло - даже определение сети не дернулось. кабели использовал и прямой обжимки и кроссоверной... боюсь, что бракованный вход LAN на телеке (тьфу, тьфу 10 раз). В ноуте точно работал, но пару месяцев не пользовался проводной сетью. Проверить подключение к другому устройству пока не было возможности... Кабели 100 раз проверил...даже тестером на прозвон, обжим "комп-комп" т.е. кроссоверный. Диагностика сети пишет, что кабель не подключен или поврежден.
С чего начинать хоть? 100 раз тыкал кабели туда-сюда - обнаружения сети нет.
vopanasenko:Повторю свой вопрос, так как никто не ответил.
Кто в курсе, как подлючить к встроенному тюнеру телевизора LG LM620S более 4-х конвекторов?
vopanasenko, этот вопрос я уже ставил. Ответа нет.
Вероятно-никак. Сам пользуюсь внешним спутниковым ресивером. Ресивер телевизора не поддерживает дайзики 1.1, только 1.0 (не более 4-х головок)
хочу взять несертифицированый телевизор.Какие последствия можна ждать?и что делать если наступить гарантийный случай?
danik010:С чего начинать хоть? 100 раз тыкал кабели туда-сюда - обнаружения сети нет.
Я не понял а что надо ? Инет или HMS на тв ?
SEMY-82MAIL.RU:Как подключить интернет с помощью проводного BYFLY ? В настройках страны России нет. Стояла Польша, пробовал заходить в интернет, не получилось.
Польша здесь непричём .
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&start=120#p41531685
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил данную модель польской сборки.Вопрос! Как подключить интернет с помощью проводного BYFLY ? В настройках страны России нет. Стояла Польша, пробовал заходить в интернет, не получилось.
Народ, кто-то подключал ПК к этому телевизору через PMS (Plex Media Server)? Это пункт Media в моих приложениях.
Проблема вот в чем: скачал, как сказано, Plex на ПК, поставил. Но сам Плекс настроить не могу, два раза жму на его значок в трее - пишет Невозможно найти сервер, то есть настроить Плекс и собственно расшарить папки для того, чтоб его увидел ТВ нет никакой возможности. В то же время ТВ видит комп под его именем, и даже некоторые каналы Плекса (Аль-Джазира там например и т.д.)
Но для меня Плекс ценный тем, что через него можно смотреть видео на ТВ с папок компьютера!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решили?
Система: WinXP 3 SP, ПО на ТВ последнее.
mcalex_ua:Но для меня Плекс ценный тем, что через него можно смотреть видео на ТВ с папок компьютера!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решили?
Ещё раз советую Homemediaserver
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&start=20#p40800764
mcalex_ua:Проблема вот в чем: скачал, как сказано, Plex на ПК, поставил. Но сам Плекс настроить не могу, два раза жму на его значок в трее - пишет Невозможно найти сервер, то есть настроить Плекс и собственно расшарить папки для того, чтоб его увидел ТВ нет никакой возможности.
Вы установили Plex-Media-Center и Plex-Media-Server?
Plex хорош только тем, что в приложении медиа он растягивает картинку на весь экран, правда лица получаются вытянутые. Из минусов- у меня он не работает с WiTV на андроиде, а нome media server работает WiTV, в остальном они одинаковые.
wlad07:vopanasenko:Повторю свой вопрос, так как никто не ответил.
Кто в курсе, как подлючить к встроенному тюнеру телевизора LG LM620S более 4-х конвекторов?vopanasenko, этот вопрос я уже ставил. Ответа нет.
Вероятно-никак. Сам пользуюсь внешним спутниковым ресивером. Ресивер телевизора не поддерживает дайзики 1.1, только 1.0 (не более 4-х головок)
Здравствуйте Уважаемые! Имею такой тел. с подключенными по спутнику 4-мя головами. Проблемма в перелистывании спутниковых каналов. Объясню:Стоит одна тарелка на 36- триколор+вторая на 4,8+9+13-3 головы, в тел. установлен модуль с картой доступа триколор 36гр.(мп-4, HD),так вот только в триколоре когда переключаешь по очереди каналы некоторые не открываются,пишет: закодированный канал но когда перелистваешь на следующий и возвращаешся назад-канал открывается! Прошивка модуля последняя, тел. уже обновлялся 3 раза, проблемма остается! Буду очень признателен если кто подскажет как победить эту маленькую(но не приятную) пакость.
Pofigator:danik010:С чего начинать хоть? 100 раз тыкал кабели туда-сюда - обнаружения сети нет.
Я не понял а что надо ? Инет или HMS на тв ?
Я же русским языком объяснил - ОБНАРУЖЕНИЯ СЕТИ НЕТ!!! Я не спрашивал как настроить сеть. Кабель вставляю, а на ноуте и на телеке 0 реакции - даже лампочка активности сети не моргает... (к слову, с проблемой справился - в телеке в коннекторе сидел кусочек полиэтилена , мать его за ногу).
Меня вот интересует вопрос по прошивке и смене региона. Что-то нигде не нашел вразумительного ответа: Почему для некоторых телеков польской сборки есть обновление прошивки v.4.10.28 и можно регион Россия выбрать, а для других нету??? Кто-нибудь разобрался в этом? Может немного разное железо и только для избранных при обновлении через инет предлагает именно 4.10.28?
А разве прошивка v.4.10.28 добавляет новые регионы?
И сбивает ли новая прошивка сортировку каналов?
офлайн
Marchellass
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте. Подскажите плиз где можно найти, скачать руководство по этому телевизору на РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Marchellass:Здраствуйте. Подскажите плиз где можно найти, скачать руководство по этому телевизору на РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
На 640, вроде тут: http://mcgrp.ru/3D-LED-televizor-40-42-LG-42-LM640S.html#resdiv
n187310:А разве прошивка v.4.10.28 добавляет новые регионы?
Нет.
n187310:И сбивает ли новая прошивка сортировку каналов?
Нет.
danik010:Почему для некоторых телеков польской сборки есть обновление прошивки v.4.10.28 и можно регион Россия выбрать, а для других нету??? Кто-нибудь разобрался в этом? Может немного разное железо и только для избранных при обновлении через инет предлагает именно 4.10.28?
Если нет Раши , то и не будет .Никакой прошей это не меняется
danik010:Я же русским языком объяснил - ОБНАРУЖЕНИЯ СЕТИ НЕТ!!
Не ори .Выше мессага http://content.onliner.by/forum/1c3/7dd/58398/800x800/b99c81da0fa ... 6fc0a0.jpg
сети нет а сервер есть- видит расшареные папки .
edi13:не работает с WiTV на андроиде
Офигенская прога
плюс Tele.fm прога типа шазам .
edi13:Plex хорош только тем, что в приложении медиа он растягивает картинку на весь экран, правда лица получаются вытянутые. Из минусов- у меня он не работает с WiTV на андроиде, а нome media server работает WiTV, в остальном они одинаковые.
Имхо HMS .
офлайн
biletnikov
Senior Member
|
|
608 |
14 лет на сайте Город:
|
biletnikov:
Возможность настроить IPTV по ethernet есть?
Без использования связки компьютер+HMS в качестве промежуточного звена - нет. Увы, IPTV не настолько распространенная вещь, чтобы LG обратило на неё внимание.
У самого такой вопрос: звук в формате DTS на этом телике - только через сторонний девайс?