Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 ноября 2012 18:55
    _maksim_:

Если у вас IMS, т.е. телефон подключается через модем, то clip у вас есть.

Как его подключить? В кабинете пользователя IMS только галимый марафон можно заказать. Вообщем завтра будет ср@ч на атс и точно узнаю про этот КЛИПер.

spike:

хочет volkovysk чтобы его АОН РУСЬ работал

Тем паче у меня их 3 штуки и не левой сборки, работают хорошо и не сгорели до сих пор, как большинство Русей. Спрашивается нафига мне и родственникам покупать новые клиперные аппараты, неужели трудно заодно подать через ту же ИП-телефонию сигнал "аон", всё-равно ж модем преобразует цифру в аналоговый сигнал?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3112

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3112
    # 4 ноября 2012 18:57 Редактировалось _maksim_, 5 раз(а).
    volkovysk:

_maksim_:

Если у вас IMS, т.е. телефон подключается через модем, то clip у вас есть.

Как его подключить? В кабинете пользователя IMS только галимый марафон можно заказать. Вообщем завтра будет ср@ч на атс и точно узнаю про этот КЛИПер.

Подключать только по письменному заявлению владельцу номера на вашем узле связи.

volkovysk:

Тем паче у меня их 3 штуки и не левой сборки, работают хорошо и не сгорели до сих пор, как большинство Русей. Спрашивается нафига мне и родственникам покупать новые клиперные аппараты, неужели трудно заодно подать через ту же ИП-телефонию сигнал "аон", всё-равно ж модем преобразует цифру в аналоговый сигнал?

АОН никто делать не будет. Метрвый стандарт, придуманный в СССР для обмена между АТС информацией о звонящем абоненте, чтобы потом выставить счет. Чисто случайно он стал работать у абонентов. После этого стали клепать телефоны.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 4 ноября 2012 19:06

volkovysk, мне кажется вы ошиблись веткой, вам сюда ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Mixaill Junior Member
    офлайн
    Mixaill Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #282055

Написать сообщение

52
    # 4 ноября 2012 19:21
    volkovysk:

Я слабо представляю, как вы собираетесь их заставить запустить советский недо-стандарт поверх VoIP. Huawei специально для вас не сделают новую прошивку для оборудования на АТС.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21974

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21974
    # 4 ноября 2012 19:41

Эх... Неужели скоро не услышим мы больше трелей АОНа... :D

↻↺
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 ноября 2012 19:42
    _maksim_:

Подключать только по письменному заявлению владельцу номера на вашем узле связи.

О, как марафон втюхать - так не выходя из дома, а как это - так по ПЗ...
    Мать-перемать, без определения номера слепая телефония - убожество, пользоваться не возможно. Ни белый/черный в теле работать не будет, ни автоответчик, ни знать не буду какой олень трезвонит. Теперь эту всю аппаратуру, причём хорошую, выкидать надо, только 7 лет побыла.

Ещё мысль пришла, а нельзя ли на компе программно устроить определение номера из IMS? Вроде как бы одна хня цифровая через интернет.

Mixaill:

Я слабо представляю, как вы собираетесь их заставить запустить советский недо-стандарт поверх VoIP.

Так же, как мой дед в 1945-м фрицев заставлял :))))))))))))

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3112

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3112
    # 4 ноября 2012 20:12
    volkovysk:

_maksim_:

О, как марафон втюхать - так не выходя из дома, а как это - так по ПЗ...
    Мать-перемать, без определения номера слепая телефония - убожество, пользоваться не возможно. Ни белый/черный в теле работать не будет, ни автоответчик, ни знать не буду какой олень трезвонит. Теперь эту всю аппаратуру, причём хорошую, выкидать надо, только 7 лет побыла.

Ещё мысль пришла, а нельзя ли на компе программно устроить определение номера из IMS? Вроде как бы одна хня цифровая через интернет.

У меня получилось на модеме H201L. Правда на одном порту модема заставить работать интернет и телефон одновременно не получилось. Или то, или то.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 4 ноября 2012 20:18
    volkovysk:

Спрашивается нафига мне и родственникам покупать новые клиперные аппараты, неужели трудно заодно подать через ту же ИП-телефонию сигнал "аон", всё-равно ж модем преобразует цифру в аналоговый сигнал?

вы не понимаете, что тот "аналоговый АОН" это недокументированная возможность в декадно-шаговых АТС, которая перестала работать уже на электронных АТС, не говоря уже о цифровых АТС, которые тоже работают по обычной, как вы любите говорить, аналоговой линии.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 ноября 2012 21:29
    spike:

"аналоговый АОН" это недокументированная возможность

Во гады, взяли такую халяву теперь покоцали. Нельзя так над славянской душой измываЦа. :D

• dan198000 Neophyte Poster
    офлайн
    dan198000 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #702517

Написать сообщение

4
    # 5 ноября 2012 15:41

Подскажите, у меня сейчас подключен тарифный план "домосед" и телевидение zala, я хочу перерегистрироваться на пакет услуг "Универсал", каковы условия переподключения?

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3112

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3112
    # 5 ноября 2012 15:54

Ехать на сервисный центр с паспортом перезаключать договор.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 5 ноября 2012 16:34

dan198000, у меня был только домосед, переходил на универсал поездкой в сервисный центр

• dan198000 Neophyte Poster
    офлайн
    dan198000 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #702517

Написать сообщение

4
    # 6 ноября 2012 08:49

а предоплату нужно какую делать?

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 6 ноября 2012 08:59

dan198000, Абонентская плата за месяц

• jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #57848

Написать сообщение

180
    # 10 ноября 2012 09:55

Ситуация - Могилев, меняю юр. адрес и соот. телефоны. Дали 2 модема и номера на 70. Вопрос - будут ли работать Вента факс на компах и мона ли подрубать сторонний инет? И мона ли прикрутить мини-атс.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 ноября 2012 11:31

jon666, дали ИМС?

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 10 ноября 2012 11:42
    jon666:

мона ли подрубать сторонний инет?

Интернет будет только от byfly.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21974

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21974
    # 10 ноября 2012 12:16 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).

del

↻↺
  • jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #57848

Написать сообщение

180
    # 10 ноября 2012 12:38 Редактировалось jon666, 1 раз.

spike, Да. Провайдера еще пережить можно, но вот будут ли проблемы с факсами и мини атс. какую покупать? вариант с виртуальной атс не катит, т.к. нету больше номеров свободных, поэтому только 2. и всеми ли тарифами можно будет пользоваться?

• Friker Member
    офлайн
    Friker Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #143505

Написать сообщение

420
    # 12 ноября 2012 21:25

Добрый вечер. Вопрос: как добиться замены телефонной линии (воздушка, боровляны)? Есть проблемы с ней: часто звонит телефон и когда снимаешь трубку, то слышно разговоры других людей, ну и интернет работает как ему вздумается т.е. постоянные разрывы связи. С чего начинать процесс замены? Заранее спасибо.